miaFF Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Конечно, только меня посещают мысли что надо пораньше встать а то с парковкой ахтунг, либо где нить в другом месте паркануться. завтра утяжелители я не одеваю ))))
К@лян Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А у нас дождь с туманом. Я от пробежки отказался
gladness Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 мЫшИцЫ подтянутся привыкнут и больше не будут болеть :-)
Moon Light Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Кать, встать и вправду надо раньше, потому мне по пробкам тащиться вообще не кайф :laugh:
Missi Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А вы где бегаете? привет А я вчера наконец в бассейн выбралась, на аквааэробику, кайфуликииииииии :laugh:
Moon Light Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 на динамо бегаем))))) а у меня вот бассейн после бега не получилось, сил вообще не было)))
ростовский Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 на западном в районе детской областной есть сепермега бассейн "Энерджи-плаза".Я там возле него на парковке даже нашу клубную машинку видел както.Такчто народ ходит и скрывает :laugh:
SooL Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Как-то в одно время появились в ростовской ветке данные темы: Домашние животные Ростовских Матизоводов [RnD] О наших детях Спорт, отдых в Ростове Хоть наличие некоторых тем в региональной ветке было поставлено мной под сомнение, но народ уперевшись сказал, что НУЖНО! Нужно, так нужно. После чего темы были откорректированы и привязаны к ростовской ветке. Результат. Как все писали во флудилке, так и пишут. Давайте перемещайтесь в соответствующие темы.
BOB MARLEY Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Олег. Ты пьян? Чему радуешься-то? На дворе лютый кризис... :P
super_oleg Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Денис... ну я же не просто уволился... я так сказать новую работу нашел
SooL Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Денис... ну я же не просто уволился... я так сказать новую работу нашел СТРИПТИЗЁРА!!! :P
BOB MARLEY Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 АГА!!!!!!!!!! Я так и знал!!!!!!!!!! Просто так эти полуголые девицы пацыков на глазах у жены не раздевают..... Что я могу сказать... Я завидую... :oops: :P
К@лян Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ден, ну наконец, то ты в аватар вставил свою фотку. Теперь на встрече тебя не спутают ни с кем.
super_oleg Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 да ладно какой из меня стриптизер...
BOB MARLEY Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 да ладно какой из меня стриптизер... Ты затмил самого (страшно сказать) Тарзана!!! :P
К@лян Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Вы видали, как наш друк наркобарон решил через наш сайт продать свой Ацкент. Правда пишет, что это не он, а его друг. Олег видишь, как человека прижало, уже фторую машину продает. А ты работами раскидываешься.
BOB MARLEY Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Вы видали, как наш друк наркобарон решил через наш сайт продать свой Ацкент. Правда пишет, что это не он, а его друг. Олег видишь, как человека прижало, уже фторую машину продает. А ты работами раскидываешься. Их бин не йа! У меня такой же, но 2007!!! :P
Terminus Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Камрады, вчера на территории продбазы на Врубовой увидал паркующийся Матиз с CVT! У меня аж дыхание спёрло (думаю, вы меня поймёте) :) Приправил любимой жене кульки и рысцой к месту парковки. Хозяйка - милая сударыня, грит, приобрела на Фортуне. Подномерные планки почему-то конторы "Авто из Японии", хотя руль нормальный, не в бардачке. Ну да ладно. Пообщались немного, жалуется, мол, двигатель глохнет, а куда не обращалась, за ремонт не берётся никто, не знаю, мол, что делать, взяла на свою голову... Я ей кратенько о нашем клубе рассказал, дал визитку, спросил насчёт интернета - интернет есть, активно пользуется. Обрадовалась, говорит, обязательно зайду, не знаю, мол, куда уже ткнуться с неисправностью, а тут хоть у кого-то спросить, посоветоваться возможность есть. Так что, вполне возможно, у нас скоро появится новый клубень с вариатором :) (интересно, в Ростове с вариатором Матизы есть еще?) Насчёт машины: Matiz II, на борту красуется гордое "Best", поглядел - точно, на водительской двери набор кнопок бестовский. Селектор передач - точно как на автоматах матизовских. Аэрбегов не заметил. Внешний вид - как на фотке только молдинги в цвет кузова и ручки дверей блестящие (типа хромированые). На морде справа выше противотуманки есть какое-то воздухозаборное отверстие, вижу такое первый раз. Возможно - забор воздуха для охлаждения вариатора. Жаль, не спросил насчёт объёма двигателя, но, полагаю, скоро всё узнаем :)
SooL Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Был один тут: http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=343396
Terminus Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Чего-то хозяин, acidpoison, так и пропал. Кроме сообщения о продаже колёс - ничего больше...
miaFF Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А что за такой бассейн энерджи? Убейте меня из жалости, мне надоело каждый вечер на протяжении трех лет ездить в универ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти