михалыч43 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 приветики всем! ля у вас прикольно!!!! эмы всякие....
Ka-Riu Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ka-Riu, да по-моему, он тебя уже "кинул"! :lol: ниииииии.... Саша не мог. Не верю. :yahoo: Он же - хороший... полицейский :yahoo:
Moon Light Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Катя, тебе нравится? нееееее, ты что?????
михалыч43 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Здорова, Михалыч. Как жизнь? Да как в сказке... все аварию эту мусолят...на Текучева, вчерашнюю. а у вас, смарю- одиноких девочек поприбавилось?
SooL Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Шо, Михалыч, весна тебя достаёт? :lol:
михалыч43 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 а то!!!! ляльки заголяются, ручки распускаются....
К@лян Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вы тут....а я со своим рассталась....хреновасто чет Казимирова, тебе ли горевать? Такой девахе! Одень свой кожаный корсет и на охоту! Плетку тока незабудь! А парень тот, который тебя ждал возле " Черной кошки"? Если тот, то у него терпения много, но по всей видимости любви мало! Так что не грусти!!!
Kazimirova Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Казимирова, тебе ли горевать? Такой девахе! Одень свой кожаный корсет и на охоту! Плетку тока незабудь! А парень тот, который тебя ждал возле " Черной кошки"? Если тот, то у него терпения много, но по всей видимости любви мало! Так что не грусти!!! Ну, спасибо!!! Почитала, посмеялась!! Все таки не зря я в клуб вступила!! А ты К(at)лян все правильно подметил (за комплимент СПАСИБО!)!!! Какой ты проницательный! Ну надеюсь пережить этот "кризис" с помощью любимого клуба! Да здравствует МАЙОВКА !!!! Надо доставать плеточку, отряхнуть ее от пыли, и вперед!! Катрин060, предлагаю это дело так не оставлять вот мой телефон 9064154065 давай объеденяться и взрывать Ростов! Так. Что за пораженческие разговоры? Запомни, всё что ни делается - все к лучшему (исключение составляет разве что ядерный взрыв :good:)В работу слишком уходить ненадо - а то окружающие к этому быстро привыкнут, и позже будет сложно избавиться от образа трудоголика. Осмотрись вокруг - сколько вокруг мужиков! Некоторые из них вообще замечательные. Правда женатые... (приведу в пример себя любимого...:good:) И присоединюсь к совету Оли - чаще бывай насходках клуба, т.к. в алкогольной прострации ты про своего бывшего и не вспомнишь! :oops: Да, мне тут присоветовали бухать 3 дня! не 2 и не 4, а именно 3. И для здоровья и для внешнего облика не наносит критического вреда! А вот уйти в работу не получается и как говорит БОБ "..ненадо.." Поэтому бухло и тусовки :yahoo: :yahoo: :lol:
михалыч43 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 привет! тока тут чета никого нету....
К@лян Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Я здесь! Остальные с Казимировой бухают, наверно.
михалыч43 Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Я здесь! Остальные с Казимировой бухают, наверно. это ж на три дня!!! :)
BOB MARLEY Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Слышь, наглая, ты с нами в Кашалот поедешь? :)
К@лян Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Слышь, наглая, ты с нами в Кашалот поедешь? :) Ден, ты чё? Это ж училка! ;)
Ais Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Слышь, наглая, ты с нами в Кашалот поедешь? :) А ...это ты сечас кому????)))))) Ден, ты чё? Это ж училка! ;) Ох и народец же у вас....)))))))))))
BOB MARLEY Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ден, ты чё? Это ж училка! ;) А кто это жучилка? И кого она это... жучит? :)
Ais Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А кто это жучилка? И кого она это... жучит? :) ну и расклады....тут....))))))
BOB MARLEY Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Да уж... Расклады взрослые. Немальчиковые. :)
Ais Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Да уж... Расклады взрослые. Немальчиковые. ;) гы)))))))) :)
BOB MARLEY Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ais, а вы замужем? Извините, что в лоб.
SooL Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Большая просьба не цитировать без надобности. Пользуемся формой "Быстрый ответ". Иначе начну предупреждения выносить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти