miaFF Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 эт конечно жестоко... но такова жизнь Народ зацените\покритикуйте наше творение тыкать сюда (трафика многа)
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 эт конечно жестоко...но такова жизнь Народ зацените\покритикуйте наше творение тыкать сюда (трафика многа) Посмотрела только начало - понравилось....)))))....завтра остальное помотрю.... Всем пока!
denis-19 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 эт конечно жестоко...но такова жизнь Народ зацените\покритикуйте наше творение тыкать сюда (трафика многа) а у мя пустая серая книжка и странички тока мона туда сюда мышой двигать
SooL Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Флудим? На вчерашнем ip BOB MARLEY зарегин участник =Кристина=... Интересно... Вы в одном доме живёте? Народ зацените\покритикуйте наше творение тыкать сюда(трафика многа) А он чисто на флэше?
miaFF Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 да сайт на флэше На вчерашнем ip BOB MARLEY зарегин участник =Кристина=... Интересно... Вы в одном доме живёте? фигасе :shock: :oops: :cry: :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 На вчерашнем ip BOB MARLEY зарегин участник =Кристина=... Интересно... Вы в одном доме живёте? Я в нашем доме Матизов, кроме нашего (теперь уже бывшего) не видел... А по ip адрес нельзя пробить? Может, это соседка за стеной, а я и не знаю! :shock:
SooL Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 да сайт на флэше А индексировать в поисковиках как его? Я в нашем доме Матизов, кроме нашего (теперь уже бывшего) не видел... А по ip адрес нельзя пробить? Может, это соседка за стеной, а я и не знаю! :shock: Не могу.
BOB MARLEY Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалко... Я ей в личку свой адрес кинул, посмотрим что ответит... Вот смеха будет, если и впрямь соседка моя! :shock: Саша, а ты не знаешь, что означает смайл с огромными ушами? Типа, лопух? :oops:
SooL Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я в последнее время плохо понимаю, что от меня хотят...
SooL Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Блин, такой троллинг сейчас одной девке в Контакте устроили жжОсткий, что она в ужасе убежала... Вот вы мне скажите. Зачем я с утра помыл машину?
gladness Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ты почаще в gismeteo.ru заглядывай. Я погоду на неделю вперед знаю.
BOB MARLEY Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот вы мне скажите. Зачем я с утра помыл машину? Чтобы она испачкалась! :shock:
Moon Light Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Когда же уже тепло и сухо будет??? Надоел дождь :shock:
denis-19 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Когда же уже тепло и сухо будет??? Надоел дождь :shock: у нас тока что снегг шел из Баша по этому поводу: ххх: Медведев плохой президент. При Путине в апреле так холодно не было! ууу: :oops:.нигвари ххх: ))) yyy: вовку на царство!! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем denis-19
Missi Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 привет, есть кто дома? КУДА ВСЕ ФЛУДИЛЬНИКИ ДЕЛИСЯ? :shock:
Ais Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 привет, есть кто дома? КУДА ВСЕ ФЛУДИЛЬНИКИ ДЕЛИСЯ? :shock: Здравствуйте Господа Флудерасты!
BOB MARLEY Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Все сидят, работают - на пиво зарабатывают!
Moon Light Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 не все, я дома сижу и занимаюсь ниегонеделаньем!!!!! :laugh:
Же. Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Когда же уже тепло и сухо будет??? Надоел дождь :laugh: Со следующих выходных обещают стабильное потепление...
Terminus Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 2 gladness Это знак "Не лезь через забор, калитка рядом" ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти