BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Боб скоко вокруг твоей персоны ажиотажапопулярен как никогда :oops: зы ток ты это не зазнайся :laugh: :shock: Не баись - парень я, хоть и видный, но гордыня мне чужда! Ибо это самый страшный грех! Даже прелюбодеяние не такой страшный... :laugh:
miaFF Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ais-МЕГАФЛУД????? Попахивает своими. не будь злюкой к новеньким у на каждый людь на счету! а тем более пора подумать и о следующем девишнике :shock:
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 это что такое :shock: Ты что, в детстве не читала книжку про Мумми-тролля и иже с ним? Слово забавное...
JoisaN Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 BOB MARLEY, рано со встреч уезжаешь... пропускаешь самое интересное... Я думаю, не стоит запугивать новых участников, и компрометировать старых! )))
miaFF Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Денис нет не читала детство было тяжелое с деревянными игрушками приходилось Булгакова читать ))) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем miaFF
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну извини, JoisaN... Зато ни разу (почти) не пропустил!
gladness Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Я не злюка. Я добрая :shock: Добрый Хемуль. А Ais....НЕ ICE
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Денис нет не читаладетство было тяжелое с деревянными игрушками приходилось Булгакова читать ))) В семь лет??? :shock: :oops: :laugh:
JoisaN Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) почти.... Денис.... :shock: Изменено 9 апреля, 2009 пользователем JoisaN
miaFF Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 соре конечно А Ais....НЕ ICE но эта к чему вообще??? :shock: В семь лет??? а то )))
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ais-МЕГАФЛУД????? Попахивает своими. HI....!!!!
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Так, цыц! Не нападайте на новенькую девачку! Может, она и впрямь красивая... :oops: Еще уйдет в Акцент-клуб, а там одни алкоголики веселые... :shock:
miaFF Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Алкоголики то фих с ними а вот по саунам они ходят регулярна фотки не выкладывают глядишь компроматом не хотят светица.... :shock:
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Так, цыц! Не нападайте на новенькую девачку! Может, она и впрямь красивая... :oops: Еще уйдет в Акцент-клуб, а там одни алкоголики веселые... :shock: Могу разочаровать....не а...не уйду...мне тут понравилось...вовсяком случае, нууу...пока....))))) а там видно будет.
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Через четверг они то в клубном гараже, то в бане... Ужос! :shock:
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Алкоголики то фих с нимиа вот по саунам они ходят регулярна фотки не выкладывают глядишь компроматом не хотят светица.... :oops: А может...стисняюЦЦо.....))))))) Через четверг они то в клубном гараже, то в бане... Ужос! :shock: Да что ж они гряные такие???? што через каждый четверг по баням ходют...))))))))
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Блин, а я до сих пор вижу на аватарке девку в красных труселях... Чо такое??? За ту развратную - меня забанят стопудов.
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ais об этом как то не подумала так может им чистящего средства подогнать надо????
miaFF Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Тетю асю чтоль вызвонить )))) Боб а ты кукисы чистил? (я не про печеньки сейчас говорю)
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Нет, не чистил... А это больно? :shock: О, помогло! Спасибо! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем BOB MARLEY
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Тетю асю чтоль вызвонить )))) Неее...этого..с Тайдом...который..."....Тогда мы идём к Вам!..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти