SooL Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Что-то я Ростова не наблюдаю... Кроме нас с тобой онлайн никого...
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Что-то я Ростова не наблюдаю... Кроме нас с тобой онлайн никого... Потеплело (правда..сеня чёт прохладно....но это народу не мешает идти на улицу))))...заметно....темнеть стало попзже....вот все и дёрнули...кто куда. А раньше заходила к вам на форум....у вас люди...в определённые часы наверно бывают тут....)))))
SooL Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Та не, обычно 5-6 человек онлайн висит. А сейчас тишина... Наверное и правда все гуляют. А когда машина-то твоя придёт?
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Та не, обычно 5-6 человек онлайн висит. А сейчас тишина... Наверное и правда все гуляют.А когда машина-то твоя придёт? Хочу...в июне...или на начало июля....
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Что-то троллями пахнет... :oops: Ais, а ты на Акценте вообще ездила? Если нет - то скажу, что Матиз - круче! :shock: А еще - ты красивая?
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Что-то троллями пахнет... :oops: Ais, а ты на Акценте вообще ездила? Если нет - то скажу, что Матиз - круче! :shock: А еще - ты красивая? Вот как раз то на Акценте и ездила... Уважаемый BOB MARLEY...а ты видимо на Матизе ездишь?! И чем же Матиз круче? А насчёт красивой...)))))...ну почти как на аватарке......)))))))))))))))) А я сюда...потралялямить и пришла...)))))) почему начался негатиффчик в мою сторону? Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Ais
JoisaN Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот как раз то на Акценте и ездила...Уважаемый BOB MARLEY...а ты видимо на Матизе ездишь?! И чем же Матиз круче? А насчёт красивой...)))))...ну почти как на аватарке......)))))))))))))))) А я сюда...потралялямить и пришла...)))))) почему начался негатиффчик в мою сторону? А из каких соображений такой вывод????? У него, так же как и у вас Другое авто... И вообще... Матиз круче!!!
miaFF Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 *скромно так шаркая ножкАй* напоминает семейные разборки :shock: И чем же Матиз круче? Малыш проедет там где никакая другая машина не проедет ))) Оля ты мне нужна в аське срочнААА
JoisaN Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Ais, вы нашего Дениса не обижайте! Он у нас на вес золота! Очень полезный чел! )))))))))) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем JoisaN
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ais, вы нашего Дениса не обижайте! Он у нас на вес золота! Самый гарный хлопец! )))))))))) Ни в коем разе!!!!!).....))))))) и даже не думала....вообще никого обижать))))))
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Очень полезный чел! )))))))))) чем?))))))))
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот как раз то на Акценте и ездила...Уважаемый BOB MARLEY...а ты видимо на Матизе ездишь?! И чем же Матиз круче? А насчёт красивой...)))))...ну почти как на аватарке......)))))))))))))))) А я сюда...потралялямить и пришла...)))))) почему начался негатиффчик в мою сторону? Я в Вашу сторону никакого негатива не начинал! Просто у меня работа такая - я плохой полицейский! :shock: А на Матизе я пару раз ездил - панравилася! :oops:
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ais, вы нашего Дениса не обижайте! Он у нас на вес золота! Очень полезный чел! )))))))))) :shock: Я еще крестиком вышивать могу...
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 :shock: Я еще крестиком вышивать могу... а ноликом????...))))))) сейчас это модно...говорят....)))))))))))
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ais добрый и отзывчивый )))) :shock: :oops: :laugh: а ноликом????...)))))))сейчас это модно...говорят....))))))))))) Конечно умею! Моя фамилия Симачёв. Вам это что-нибудь говорит? :cs: :laugh: :ilove: :yahoo: :sick: :vava:
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот только одна у Боба беда... эх... просыпает на работу???????? :shock: :oops: :laugh: Конечно умею! Моя фамилия Симачёв. Вам это что-нибудь говорит? :cs: :laugh: :ilove: :yahoo: :sick: :vava: К сожалению...не очём...(((((
miaFF Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Боб скоко вокруг твоей персоны ажиотажа популярен как никогда :shock: зы ток ты это не зазнайся :oops:
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот только одна у Боба беда... эх... Ну-ка, ну-ка... с этого места поподробнее... ЗЫ: Чем-то чую - хемулями пахнет!!! :shock: Где Sool ???
gladness Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ais-МЕГАФЛУД????? Попахивает своими.
miaFF Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 хемулями пахнет!!! :shock: Где Sool ??? это что такое :laugh: не ругайся тут дети маленькие :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти