HolodN Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 3 декабря - 11:30 бежевый Акцент М008УУ мой + песочный Матиз Demfi + золотой Матиз Еngine+........ Скиньте кто-нибудь свой телефон в личку (на всякий случай)... Семен Семеныч..... :crazy: Не надо на группы разделяться....для чего???, пусть будет после поста если поддерживает народ, просто на таганрожской в этом месте разделение полосы идет и места где стать навалом, и заметьте на асфальте и без постоянно проезжающих машин как на трассе, причем может быть ведь и дождик....
Shooter Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Привет! Я редко в инете в будние дни, значит так, нас показывает реклама ...должна на СТС и на больших телеэкранах в городе ( Театралка, ЦГБ..). Начало состоится в 12-00, я там буду уже в 10-00, так что кому не понятно звоните на моб. ( 89185228343 ). ДА! Этот тот полигон военный, где проводятся всякие разные гонки, если выезжать с Ростова в сторону Таганрога, то через км 5 после поста за заправкой, начнется подъем вверх дороги, будет поворот направо ( стоит табличка или нет, не помню ДОН-25 ) это ОНО! :crazy: Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Shooter
olessik Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 А то....теперь у нас нет секси аватара :( 8) 8) :yahoo: :) :) Но за то есть подрастающие шеви-дэуводы :P 8) :D , но это будет когда......не скоро, поэтому просьба сменить аватар назад!!! И всем остальным....с фиёлетовыми облаками, блин.... 8) 8) 8) у меня эти глючные облака как то сами собой образовались! 8) и я блин никак не могу их сменить! :( или лыжи не едут или я на асфальте.... :crazy: я сегодня последний день в эфире, так что если что буду звонить Шутеру или Кнопочке!
olessik Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 получилось!! только картинка смазанная какая то! или это только у меня так? :unsure:
Алиса Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Алиса я выяснил!На ТНК - 16,40 На Роснефти - 16,50 Других у меня по дороге нет. Удачи на дорогах. Пасибки! Дешевле, чем у нас (16,80). PS: 29-го внимательно почитаю эту тему - вдруг кого-то из ростовчан на Матизах где-то смогу встретить в Ростове/под_Ростовом :unsure:
Julja Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 получилось!!только картинка смазанная какая то! или это только у меня так? :unsure: нет, не только у тебя
ПВА Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Есть предложение для Таганрогских тоже собраться вместе на выезде возле танка в 10:30. И в 10:45 организованной толпой выдвинуться в поиске полей сражения!
olessik Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 нет, не только у тебя спасибо, буду бороться!
olessik Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 все таки я победила этот механический разум :cl: все больше никуда не лезу :unsure:
Julja Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Есть предложение для Таганрогских тоже собраться вместе на выезде возле танка в 10:30.И в 10:45 организованной толпой выдвинуться в поиске полей сражения! Возле какого ТАНКА???????
sovash Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Возле какого ТАНКА??????? Ну как же.. который на выезде из Таганрога :unsure: Полагаю, о нём речь? Ну что, тебе таки удалось отсрочить командировку? :cl:
ПВА Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Возле какого ТАНКА??????? При выезде из Таганрога за "Таганим Рогом" на спуске стоит танчик времен ВОВ, а рядом небольшая асфальтированная площадка где можно остановиться.
Julja Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Вот сменила аватар!!! :cl: Девочки, теперь будете со мной дружить??? :| А причет тут девченки? Мы по этому поводу и не выступали. Это ты у мальчишек спроси, будут ли они ТЕПЕРЬ дружить :unsure: :blink:
Julja Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну как же.. который на выезде из Таганрога :unsure:Полагаю, о нём речь? Ну что, тебе таки удалось отсрочить командировку? :cl: При выезде из Таганрога за "Таганим Рогом" на спуске стоит танчик времен ВОВ, а рядом небольшая асфальтированная площадка где можно остановиться. А, поняла. Давайте там встретимся в 10-30. У меня мотя зелного цвета, номер 086. ПВА а твои приметы? Олегу: командировку отложила, других препятствий пока нет (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить). А ты? Мож поедешь с нами?
Knopka Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Вот сменила аватар!!! :unsure: Девочки, теперь будете со мной дружить??? :cl: :| Теперь бум!! Только вот что мы теперь обсуждать будем? :blink: Коля опять же расстроится... :)
sovash Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Олегу: командировку отложила, других препятствий пока нет (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить). А ты? Мож поедешь с нами? Не, врядли... В этот раз другой состав поедет :unsure: ты и ПВА :cl:
Knopka Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Не, врядли... В этот раз другой состав поедет :cl: ты и ПВА :blink: А потом - третий состав... :unsure: И так до бесконечности... Привет, Олежек!!
Knopka Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Железнодорожники.... :blink: Лёля!!! :cl: Что натолкнуло тебя на эту мысль? :unsure:
ПВА Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Мои приметы, только по секрету, желто-золотой Матиз с бортовым номером р713тм
sovash Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) А потом - третий состав... :cl: И так до бесконечности... Привет, Олежек!! Здравствуй Галочка!!! :| А чё, зато кто нить из Таганрога будет у вас в гостях :) Лёля!!! :blink: Что натолкнуло тебя на эту мысль? :unsure: Наверное Лёха ветку форума перепутал.. есть у нас тут в форуме такая.. про ассоциации... http://matizclub.net/index.php?showtopic=4188&hl= - во, вот она :) наверное он там учавствует... а, Лёха? :) Мои приметы, только по секрету, желто-золотой Матиз с бортовым номером р713тм Ну вот, минимум два золотистых в Таганроге есть :) У нас тут стоял, с номером 181, на Петровской у тебя не Best? на всякий случай, вдруг в городе встретимся - у меня Best цвета "василёк" :) (этакий серо-голубой металлик) с нумером х551уо Изменено 1 декабря, 2006 пользователем sovash
Julja Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Мои приметы, только по секрету, желто-золотой Матиз с бортовым номером р713тм Угу, записала, заучила, а записку съела, даже под угрозой ни кому не скажу. :unsure: Так нас из Таганрога двое получается, да?
engine Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 получилось!!только картинка смазанная какая то! или это только у меня так? :cl: Не, Олесь, у меня на компе совсем не смазанная, а очень красивая четкая картинка, точнее ты на ней. :) А причет тут девченки? Мы по этому поводу и не выступали.Это ты у мальчишек спроси, будут ли они ТЕПЕРЬ дружить :unsure: :) У мальчишек спросить??? :blink: Ну, мальчишки, спрашиваю: будете теперь дружить, аль не..? :| :) :)
Shooter Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Перед въездом на полигон, весит табличка не Дон-25, а Бройлер Дон Сегодня кстати увидел рекламу на большом телевизоре в городе :unsure:
Demfi Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Мы там были. АФИГЕННО! Завтра фоты и репортаж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти