Terminus Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мегафлуд. Насчёт Лачетти клуба. В сети вроде клуб есть, но региональной ветки, как на нашем форуме, я не нашел. Где ростовские лач-клубни в сети общаются (если общаются)? У меня камрад с Лачей, зело интересуется.
SooL Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 http://lacetti-club.ru/vb_forum/forumdisplay.php?f=137
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 И я, и я!!! :shock: Но там далеко не так весело, как здесь! Год назад пообещал москвичам, что выведу Ростов на третье место среди регионов, поставив после Москвы и Питера. Тогда мы были ниже Нижнего Новгорода. А Москва была на первом месте.Сейчас Ростов вышел (флудом и не только) на третье место в регионах, обогнав Москву (ну если не считать, что большая часть московских веток во всех темах висит)... Давно наблюдаю, как мы Татарстан догоняем. Недолго осталось. Месяца 2-3. Вот когда мы обгоним Татарстан - тогда точно можно сказать, что Ростовский Матизклуб один из крупнейших в России! Саня, во многом это произошло благодаря тандему "хороший-плохой полицейский"! :oops:
BOB MARLEY Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Да, можно! Кто такой (такая) и почему у тебя "другое авто"? :shock:
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А я к вам...просто в гости пришла...скучно....(((((( днём с огнём никавонимагу найти....
SooL Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Превед! Где никого найти не можешь? Тут? Тут всегда есть народ! Что за "Другое авто"?
Terminus Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Не знаю. Я зареген. Всё, камрад, порядок, благодарствую за ссылку :shock: Ветка была невидима без регистрации, сейчас все довольны, все смеются.
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Что за "Другое авто"? оно пака отсутствует....(((((
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Какое, если не секрет? ещё не преобрела...))))) хачу..хендайку....))))
SooL Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Гетц? Акцент? Елантра? Соната? Санта Фе? Портер? Или новые i10, i20 и т.д.?
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Гетц? Акцент? Елантра? Соната? Санта Фе? Портер? Или новые i10, i20 и т.д.? не...)))))) акцент
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Блин, а чего у них с ценами сейчас? б/у от 230 до 290...а нулёвые...300 - 330...где то так.....ну и выше разумеется.... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Ais
SooL Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А чего тогда не на Акцент-клубе? :shock: Сейчас глянул. Самая пустая комплектация (которая до кризиса не продавалась, без кондёра) - 332 700 руб. А первая - 353 700.
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А как у вас ...на форуме....узнать по аве..чел в онлайне или нет?))))
SooL Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Возле ника, над авой человечек. Если светится - онлайн. Серый, не светится - оффлайн.
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А чего тогда не на Акцент-клубе? :shock:Сейчас глянул. Самая пустая комплектация (которая до кризиса не продавалась, без кондёра) - 332 700 руб. А первая - 353 700. да...не знаю я...до акцента - клуба...не дошла ещё....если мешаю - могу и на акцент.... а они цены то снижают...то накидывают....по хитрому у них ..... в конце марта "пустышка" с завода была по 363 200....((((...потом опять цена упала.....
SooL Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Да не мешаешь, просто интересно понять логику. :shock: Я сам помимо этого форума на 7-ми автофорумах зарегистрирован.
Ais Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Да не мешаешь, просто интересно понять логику. :shock: Я сам помимо этого форума на 7-ми автофорумах зарегистрирован. ну...я просто поболтать пришла...если можно........)))))...ну...я не семи конечно....))))...но есть...)))) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Ais
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти