BOB MARLEY Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Блин, кто скажет, какой у меня сейчас аватар? Листья марихуаны в танце? А то у меня что-то при смене аватара старый остается, а все видят новый... :crazy:
miaFF Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 напоминаю сегодня ночью переход на летнее время время переводится на ЧАС ВПЕРЕД!!! :)
SooL Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Спасибо, Катя! Блин, кто скажет, какой у меня сейчас аватар? Листья марихуаны в танце? А то у меня что-то при смене аватара старый остается, а все видят новый... :) Знаешь, у всех браузеры могут врать, так как кэшируют рисунки и потом их вставляют туда, где запомнили Чем чаще менять будешь - тем быстрее все запутаются. Лично у меня показывают вертящиеся листья.
gnv Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 напоминаю сегодня ночью переход на летнее время время переводится на ЧАС ВПЕРЕД!!! :) Соответственно спать на час меньше..... Также напоминаю!!!!!!!!!!!! ВАжно внимание!!!!!! В 10.00 по СПОРТУ (43 канал) ГП Австралии - Формула 1 - первый этап ЧМ 2009 года Смотреть ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Елена Брусник Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Доброй ночки!!!Полуношникам!!! :)
gnv Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Ооооо... Это к Денис-19. Он любитель. Так дайте нам топик!!!!!!!!
super_oleg Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Уже есть в курилке: http://matizclub.net/index.php?showtopic=24508
miaFF Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 не спать на час больше! мы ж часики уперед переводим
denis-19 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 В 10.00 по СПОРТУ (43 канал)ГП Австралии - Формула 1 - первый этап ЧМ 2009 года Смотреть ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! я уже посмотрел и все написал в теме :(.Гонка СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР! Ну вот утро началось со звонка тестя, типа ему пришло смс , что я где-то на трассе в аварию попал и денег надо куда то выслать. Блин мошенники достали :)
gladness Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 У мамы на работе женщина на прошлой недели попалась так. Пришла смска, пишет якобы сын: Мама телефон потерял, купил новый срочно скинь денег. Пыталась ему дозвониться безрезультатно. Побежала положила 500 рублей на этот номер. А через какое-то время узнала, что ее развели. Она бегом в Билайн, там ей объяснили, что смка пришла из колонии далеко от нас и что если они не успеют эти деньги снять в течении трех дней, то мы вам вернем. Билайн спустя три дня деньги вернул. Что очень удивительно:-) http://albinashop.ru/
Yulia_Stas Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Bob, на что же вы матиз менять думаете?
gladness Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Выглядят хорошо, особенно красные, но вот на французов жалоб счас много стало.
SooL Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 У мамы на работе женщина на прошлой недели попалась так. Пришла смска, пишет якобы сын: Мама телефон потерял, купил новый срочно скинь денег. Пыталась ему дозвониться безрезультатно. Побежала положила 500 рублей на этот номер. А через какое-то время узнала, что ее развели. Она бегом в Билайн, там ей объяснили, что смка пришла из колонии далеко от нас и что если они не успеют эти деньги снять в течении трех дней, то мы вам вернем. Билайн спустя три дня деньги вернул. Что очень удивительно:-) А что удивительно? Если вовремя позвонить - реально возвращают.
BOB MARLEY Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Будет черный и наглухо тонирован. По-пацански. А с сервис-центрами у меня разговор короткий. :)
gens Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Нужен программист С++ QT Стучитесь в аську, номер в профиле.
Yulia_Stas Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ес! :) поздравляю!!! пыжики очень стильные машинки (шепотом, чтоб никто не услышал) НО МАТИЗ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ
BOB MARLEY Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо! :) \ГРОМКО!\ Матиз - лучшая машина по цене/качеству.
super_oleg Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Чего-то притихли все... Тяжелый понедельник?
JoisaN Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Народ, хвастаюсь!!!!!!!!!!!!!! Участвовала в розыгрыше призов магазина "Перекресток", И ВЫЙГРАЛА МИКРОВОЛНОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ok: :ok: ;) ;) ;) :D :) Изменено 30 марта, 2009 пользователем JoisaN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти