gladness Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Да нет она вроде не наглухо. Просто сверху перлив идет цветом машины. Очень красиво. Сколько это стоит реально без ментов??? Примерно :laugh:
miaFF Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 это явно превышает допустимый процент сколько это стоит я не знаю просто тонировка от 3 тысяч а если соберетесь ехать в краснодарский край то вас там могут заставить сдирать эту радость, а там это любят во а в теме артекса Анжела как раз сегодня написала про тонировку 4500 еще тут почитай
SooL Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Саша рассказывай быстро в подробностях :) Это, что незаконно???? :laugh: ;) Незаконно, если светопропускающая способность стекла менее 70% для боковых и 75% для заднего стекла. И на Матизе, если я не ошибаюсь, стёкла уже с завода имеют тонировку с таким процентом. Дальнейшая тонировка, даже самая лёгкая - штраф (по правилам). А в цвет кузова, как правило - зеркальная. А это вообще как красная тряпка на быка у ментов - не пропустят. Запаришься штрафы платить.
BOB MARLEY Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Такая тонировка с цветной полосой сверху дороже обычной на 500-1000 рублёв. Она прикольно смотрится на махоньких машинках, но только когда стекла закрыты. Когда открыто - получается некрасивая "ступенька". ИМХО - вид камно. Если охота выделиться из толпы - затонируйся пленкой Infinity, с дымчатым эффектом. Вид - просто супер. Цена - около 4500 без лобовухи.
gladness Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Спасибо miaFF. Уже распечатала и читаю, По поиску ничего не нарыла. Помогают только мотизаводы Ростова:-))))))) Артекс слишком цену завысил :laugh: Такая тонировка с цветной полосой сверху дороже обычной на 500-1000 рублёв. Она прикольно смотрится на махоньких машинках, но только когда стекла закрыты. Когда открыто - получается некрасивая "ступенька". ИМХО - вид камно. Если охота выделиться из толпы - затонируйся пленкой Infinity, с дымчатым эффектом. Вид - просто супер. Цена - около 4500 без лобовухи. Денис хоть ты мне может посоветуешь где именно лучше и дешевле это сделать? :-)
BOB MARLEY Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Я тебе посоветую в Мобискар. Это на территории 3-го таксопарка, на Мечникова, где Тойота-центр. Тонировал там уже четыре машины себе и друзей куча там тонировку делала - у всех тип-топ. Олин Матиз обошелся в 3500 пленкой Llumar 20-кой (средняя). Вид классный.
gladness Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Спасибо огромное, завтра поеду посмотрю где это :-)))
miaFF Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 БОООООООООБ КАЖИ ДЕ БЕЛЫЕ ПОВОРОТНИКИ ВЗЯЯЯЯЯЛЛЛЛЛЛ :laugh: ;)
BOB MARLEY Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Не вопрос. :laugh: С Комсы едешь по Мечникова в сторону переезда, проезжаешь НИИАП (он будет справа), проезжаешь перекресток, слева от тебя новые корпуса Тойота-центра, как только они заканчиваются - поворот налево. Там будет въезд на территорию прямо через здание (в арку, разумеется ;) ). Как заедешь во двор - бери левее. Там увидишь.
super_oleg Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Gladness... по поводу цветной тонировки я тоже долго хотел, но в итоге меня сами тонировщики отговорили (типа если с простой тебя будут тормозить в Краснодаре, то с такой и у нас постоянно), а стоит она у них рублей на 300-500 дороже обычной И не забывай про скидку для матизклуба на тонировку http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=392130
gladness Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Денис лучше скинь в личку свой прошлый аватар:-))) Пределку. Пожалуйста. Уж болно она прикольная была:-) Не в обиду miaFF.
BOB MARLEY Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 БОООООООООБКАЖИ ДЕ БЕЛЫЕ ПОВОРОТНИКИ ВЗЯЯЯЯЯЛЛЛЛЛЛ :laugh: ;) Обменял на деньги в магазине! :) Денис лучше скинь в личку свой прошлый аватар:-))) Пределку. Пожалуйста. Уж болно она прикольная была:-) Не в обиду miaFF. У меня много прикольных...
gladness Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Денис спасибо, в этот раз точно не потеряюсь:-))) super_oleg я эту скидку первую учла, просто интресно все посмотреть. Денег мало, а повыделываться надо :cry: Если серьезно, то твоя тонировка мне сразу понравилась, но вот Денис, что то красивее советует:-) Обменял на деньги в магазине! :cry: У меня много прикольных... :laugh: ;) :) :oops: Денис спасибо. КЛАСС!!!
SooL Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 На самом деле этот аватар давненько был на этом форуме у других пользователей.
BOB MARLEY Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Боб ты вредина ((( Ну лана-лана... Катя, купить такие поворотники - это целая история. Я искал их везде, но безрезультатно. Потом совершенно случайно по телефону я узнал что один комплект есть в Драйвере на Малиновского. Я бегом туда и купил их. Правда 600 рублей... Хотя родные оранжевые стоят немногим дешевле (если оригинал). Боковых так и не нашел - хоть в Интернет-магазинах они есть, но лень заказывать. Я очень подозреваю - что подойдут от Авео, у них бывают бесцветные повторители. Надо только сравнить их с Матизовскими перед покупкой. На самом деле этот аватар давненько был на этом форуме у других пользователей. А такие? Девушка, делающая себе массаж - мой любимый аватар. Даже не знаю почему. Но он реально зомбирует... :laugh: Изменено 27 марта, 2009 пользователем BOB MARLEY
gladness Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Куда аватар дел?????. Опять чужой лямзишь? Третья картиночка повеселила. Все видела, но Шварца нет:-)))))))))))))) Все аватарки в стиле Дениса, а Ты Саша его в монастырь сплавил. Рановато было. Саша ты Дениса на фотке перепутал:-))))))))))) Жесткий у нее массаж, грудь может не дожить:-)))))))))))) Изменено 27 марта, 2009 пользователем gladness
SooL Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 gladness Дениса выгнали из монастыря после этого случая
BOB MARLEY Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Сань, вот ты гад - девок у меня отбиваешь... :laugh: Я красивый! Когда побрит... ;)
gladness Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Денис Саша завидует:-))) Денис а ты то же , нефиг святиться было :laugh:
BOB MARLEY Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Да я любитель напустить туману! Внести неясность, и загадочность... :laugh:
gladness Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ну вот опять поменял аватарку Денис :laugh:
SooL Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Блин, где нашли эту сорокалетнюю девочку, которая снимается в рекламе Спортмастера?!
SooL Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 О сорокалетней девочке, снявшейся в рекламе Спортмастера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти