Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет она вроде не наглухо. Просто сверху перлив идет цветом машины. Очень красиво. Сколько это стоит реально без ментов??? Примерно :laugh:

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это явно превышает допустимый процент

сколько это стоит я не знаю просто тонировка от 3 тысяч

а если соберетесь ехать в краснодарский край то вас там могут заставить сдирать эту радость, а там это любят

во а в теме артекса Анжела как раз сегодня написала про тонировку 4500

еще тут почитай

Опубликовано
Саша рассказывай быстро в подробностях :) Это, что незаконно???? :laugh: ;)

Незаконно, если светопропускающая способность стекла менее 70% для боковых и 75% для заднего стекла. И на Матизе, если я не ошибаюсь, стёкла уже с завода имеют тонировку с таким процентом. Дальнейшая тонировка, даже самая лёгкая - штраф (по правилам). А в цвет кузова, как правило - зеркальная. А это вообще как красная тряпка на быка у ментов - не пропустят. Запаришься штрафы платить.

Опубликовано

Такая тонировка с цветной полосой сверху дороже обычной на 500-1000 рублёв. Она прикольно смотрится на махоньких машинках, но только когда стекла закрыты. Когда открыто - получается некрасивая "ступенька". ИМХО - вид камно. Если охота выделиться из толпы - затонируйся пленкой Infinity, с дымчатым эффектом. Вид - просто супер. Цена - около 4500 без лобовухи.

Опубликовано

Спасибо miaFF. Уже распечатала и читаю, По поиску ничего не нарыла. Помогают только мотизаводы Ростова:-)))))))

Артекс слишком цену завысил :laugh:

Такая тонировка с цветной полосой сверху дороже обычной на 500-1000 рублёв. Она прикольно смотрится на махоньких машинках, но только когда стекла закрыты. Когда открыто - получается некрасивая "ступенька". ИМХО - вид камно. Если охота выделиться из толпы - затонируйся пленкой Infinity, с дымчатым эффектом. Вид - просто супер. Цена - около 4500 без лобовухи.

Денис хоть ты мне может посоветуешь где именно лучше и дешевле это сделать? :-)

Опубликовано

Я тебе посоветую в Мобискар. Это на территории 3-го таксопарка, на Мечникова, где Тойота-центр. Тонировал там уже четыре машины себе и друзей куча там тонировку делала - у всех тип-топ. Олин Матиз обошелся в 3500 пленкой Llumar 20-кой (средняя). Вид классный.

post-20892-1238182318_thumb.jpg

post-20892-1238182344_thumb.jpg

post-20892-1238182358_thumb.jpg

post-20892-1238182367_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо огромное, завтра поеду посмотрю где это :-)))

Опубликовано

БОООООООООБ

КАЖИ ДЕ БЕЛЫЕ ПОВОРОТНИКИ ВЗЯЯЯЯЯЛЛЛЛЛЛ :laugh: ;)

Опубликовано

Не вопрос. :laugh:

С Комсы едешь по Мечникова в сторону переезда, проезжаешь НИИАП (он будет справа), проезжаешь перекресток, слева от тебя новые корпуса Тойота-центра, как только они заканчиваются - поворот налево. Там будет въезд на территорию прямо через здание (в арку, разумеется ;) ). Как заедешь во двор - бери левее. Там увидишь.

Опубликовано

Gladness... по поводу цветной тонировки я тоже долго хотел, но в итоге меня сами тонировщики отговорили (типа если с простой тебя будут тормозить в Краснодаре, то с такой и у нас постоянно), а стоит она у них рублей на 300-500 дороже обычной

И не забывай про скидку для матизклуба на тонировку

http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=392130

Опубликовано

Денис лучше скинь в личку свой прошлый аватар:-))) Пределку. Пожалуйста. Уж болно она прикольная была:-) Не в обиду miaFF.

Опубликовано
БОООООООООБ

КАЖИ ДЕ БЕЛЫЕ ПОВОРОТНИКИ ВЗЯЯЯЯЯЛЛЛЛЛЛ :laugh: ;)

Обменял на деньги в магазине! :)

Денис лучше скинь в личку свой прошлый аватар:-))) Пределку. Пожалуйста. Уж болно она прикольная была:-) Не в обиду miaFF.

У меня много прикольных...

post-20892-1238183093.gif

post-20892-1238183110_thumb.png

post-20892-1238183124_thumb.png

post-20892-1238183147.gif

post-20892-1238183173_thumb.png

post-20892-1238183186_thumb.png

post-20892-1238183198.gif

Опубликовано

Денис спасибо, в этот раз точно не потеряюсь:-)))

super_oleg я эту скидку первую учла, просто интресно все посмотреть. Денег мало, а повыделываться надо :cry:

Если серьезно, то твоя тонировка мне сразу понравилась, но вот Денис, что то красивее советует:-)

Обменял на деньги в магазине! :cry:

У меня много прикольных...

:laugh: ;) :) :oops: Денис спасибо. КЛАСС!!!

Опубликовано

На самом деле этот аватар давненько был на этом форуме у других пользователей.

Опубликовано (изменено)
Боб ты вредина (((

Ну лана-лана... Катя, купить такие поворотники - это целая история. Я искал их везде, но безрезультатно. Потом совершенно случайно по телефону я узнал что один комплект есть в Драйвере на Малиновского. Я бегом туда и купил их. Правда 600 рублей... Хотя родные оранжевые стоят немногим дешевле (если оригинал). Боковых так и не нашел - хоть в Интернет-магазинах они есть, но лень заказывать. Я очень подозреваю - что подойдут от Авео, у них бывают бесцветные повторители. Надо только сравнить их с Матизовскими перед покупкой.

На самом деле этот аватар давненько был на этом форуме у других пользователей.

А такие?

Девушка, делающая себе массаж - мой любимый аватар. Даже не знаю почему. Но он реально зомбирует... :laugh:

post-20892-1238184230.gif

post-20892-1238184249.jpg

post-20892-1238184257.gif

post-20892-1238184272_thumb.png

post-20892-1238184281.gif

post-20892-1238184289.gif

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано (изменено)

Куда аватар дел?????. Опять чужой лямзишь? Третья картиночка повеселила. Все видела, но Шварца нет:-))))))))))))))

Все аватарки в стиле Дениса, а Ты Саша его в монастырь сплавил. Рановато было. Саша ты Дениса на фотке перепутал:-)))))))))))

Жесткий у нее массаж, грудь может не дожить:-))))))))))))

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

gladness

Дениса выгнали из монастыря после этого случая

pyanyj-monah.jpg

Опубликовано

Денис Саша завидует:-))) Денис а ты то же , нефиг святиться было :laugh:

Опубликовано

Ну вот опять поменял аватарку Денис :laugh:

Опубликовано

Блин, где нашли эту сорокалетнюю девочку, которая снимается в рекламе Спортмастера?!

Опубликовано

О сорокалетней девочке, снявшейся в рекламе Спортмастера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных