Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заносят, тока коряво! :yahoo: Запарили отчество путать. Вместо ВАДИМОВНА, Владимировна тулят! ;) :oops: :) Уроды. Еще и с маленькой буквы... мне ПИН менеджер выдавал из-за этого!

А это они любят :-( Я полезла вчера думаю посмотрю что с бронью, так увидела, что там пин требуют и вспомнила, что при заполнении анкеты, девушка меня поторопила сказав, что это все никому не надо. Овца.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потому что не противоречит правилам форума. А мат противоречит.

Опубликовано

я заказывала через инет нормально так пин можно восстановить

через забыл пароль или что то типо того

Опубликовано

Ну так сейчас и востановила:-) Скажите лучше бронь платная?

Опубликовано

нет бронь бесплатная и потом когда приезжаешь забирать билеты идешь без очереди ))) удобно очень

Опубликовано

понял одно - все это шаманство от лукавого................

Опубликовано

:) Извините, это всё новый скин...

Чо!!! Куда все делись? Сюда все, быстра! Скоро тепло будет, ништяки будут! Чо все по норам забурились, носа не покажут?! :shock:

Опубликовано

А я никуда не делся! Я тут! Просто на выходных дома провалялся - гад какой-то заразил, лежал хвильмы смотрел, ел, потом опять фильмы смотрел, ел... :)

Сегодня в спешном порядке переобувал Олину машину на летнюю резину, пришлось еще 300 руб. за прокатку одного отдавать - в яму где-то влезла... Двигатель сегодня помыл, намарафетил - завтра Матизона покупатель приедет смотреть...

Опубликовано

Предохраняться надо, что б не заражаться! :)

Опубликовано

Саша! Ты аморален! :) У меня просто работа с людьми, пока с ними общаешься, и заразу подцепить нетрудно. Тем более половина из них чИхает, а другая еще и кашляет. Эпидемийа, мля!

Опубликовано

Я не аморален, просто у тебя мысли пошлые. :) Прививку сделать надо перед эпидемией, витаминчики кушать, чесночёк, Актимэль...

Опубликовано

Вот только не надо ля-ля! Может, я раньше и был пошлый, но сейчас что-то случилось - что-то во мне изменилось, я стал другим! Не таким каким был раньше! Я теперь - интеллигентный высокообразованный юноша, не знающий слов грубости и тем более мата! :) Так что не надо ко мне теперь так ко мне относиться, что я там бабник какой-то или все в этом духе! Всё! Хватит! :shock:

Сань, тёлки новые на форуме появились? :roll:

Опубликовано

Девчата, мы потеряли великого, ооочень любвеобильного человека.....! Остался тока порядочный семьянин....! ((((((((((((((( Скорбим....

Опубликовано

:) Ща Боб Марлей ответит.

Привет! Где была?

Опубликовано
Довно не была, а сегодня зашла и думала не туда попала!!! Классно сделали, мне нравится...!!!! :evil:
:) Лена, ты чего... :shock:

:roll: :oops: :oops: :oops:

Опубликовано
BOB, а ты чем болеешь? Чет тошнит тебя? :) Тест не делал?

Мне этого бояться не надо! Это кое-кому бояться надо! Не будем тыкать пальцами! :shock:

Просто меня этот смайл приколол! :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных