gladness Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Заносят, тока коряво! :yahoo: Запарили отчество путать. Вместо ВАДИМОВНА, Владимировна тулят! ;) :oops: :) Уроды. Еще и с маленькой буквы... мне ПИН менеджер выдавал из-за этого! А это они любят :-( Я полезла вчера думаю посмотрю что с бронью, так увидела, что там пин требуют и вспомнила, что при заполнении анкеты, девушка меня поторопила сказав, что это все никому не надо. Овца.
SooL Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Потому что не противоречит правилам форума. А мат противоречит.
miaFF Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 я заказывала через инет нормально так пин можно восстановить через забыл пароль или что то типо того
gladness Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Ну так сейчас и востановила:-) Скажите лучше бронь платная?
miaFF Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 нет бронь бесплатная и потом когда приезжаешь забирать билеты идешь без очереди ))) удобно очень
Anri Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 понял одно - все это шаманство от лукавого................
BOB MARLEY Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 :) Извините, это всё новый скин... Чо!!! Куда все делись? Сюда все, быстра! Скоро тепло будет, ништяки будут! Чо все по норам забурились, носа не покажут?! :shock:
BOB MARLEY Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 А я никуда не делся! Я тут! Просто на выходных дома провалялся - гад какой-то заразил, лежал хвильмы смотрел, ел, потом опять фильмы смотрел, ел... :) Сегодня в спешном порядке переобувал Олину машину на летнюю резину, пришлось еще 300 руб. за прокатку одного отдавать - в яму где-то влезла... Двигатель сегодня помыл, намарафетил - завтра Матизона покупатель приедет смотреть...
SooL Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Предохраняться надо, что б не заражаться! :)
BOB MARLEY Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Саша! Ты аморален! :) У меня просто работа с людьми, пока с ними общаешься, и заразу подцепить нетрудно. Тем более половина из них чИхает, а другая еще и кашляет. Эпидемийа, мля!
SooL Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Я не аморален, просто у тебя мысли пошлые. :) Прививку сделать надо перед эпидемией, витаминчики кушать, чесночёк, Актимэль...
BOB MARLEY Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Вот только не надо ля-ля! Может, я раньше и был пошлый, но сейчас что-то случилось - что-то во мне изменилось, я стал другим! Не таким каким был раньше! Я теперь - интеллигентный высокообразованный юноша, не знающий слов грубости и тем более мата! :) Так что не надо ко мне теперь так ко мне относиться, что я там бабник какой-то или все в этом духе! Всё! Хватит! :shock: Сань, тёлки новые на форуме появились? :roll:
BOB MARLEY Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 За что? За первое, или за второе? :)
JoisaN Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Девчата, мы потеряли великого, ооочень любвеобильного человека.....! Остался тока порядочный семьянин....! ((((((((((((((( Скорбим....
gladness Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Я плакаль :) над семьянином :shock: http://www.netlore.ru/Kleenex Изменено 23 марта, 2009 пользователем gladness
Елена Брусник Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Приветики!!! Довно не была, а сегодня зашла и думала не туда попала!!! Классно сделали, мне нравится...!!!! :)
SooL Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 :) Ща Боб Марлей ответит. Привет! Где была?
BOB MARLEY Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Довно не была, а сегодня зашла и думала не туда попала!!! Классно сделали, мне нравится...!!!! :evil: :) Лена, ты чего... :shock: :roll: :oops: :oops: :oops:
Лампа Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 BOB, а ты чем болеешь? Чет тошнит тебя? :) Тест не делал?
BOB MARLEY Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 BOB, а ты чем болеешь? Чет тошнит тебя? :) Тест не делал? Мне этого бояться не надо! Это кое-кому бояться надо! Не будем тыкать пальцами! :shock: Просто меня этот смайл приколол! :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти