miaFF Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Да погодка класс, мороз и солнце день чудесный :D Сейчас шла по улице так хорошо. Все мой малыш вечером с сигналкой будет :) Боб спасибо что мастера посоветовал, да еще и рядом с домом :-D
denis-19 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Санта-хаус закрывается, МаксиДом и Клондайк :D инфа пока что от знакомых. будет офицальная, кину и скажу источник. Изменено 16 марта, 2009 пользователем denis-19
denis-19 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Откуда информация? пока что от знакомых. будет офицальная, кину и скажу источник. Мало кто знает, но энергосберегающие лампы из-за содержания в них ртути запрещено выкидывать на помойку, а необходимо утилизировать. Еще меньше людей знают о том, что энергосберегающие лампы любого производителя можно сдавать на утилизацию в любом магазине IKEA в отдел возврата.
Же. Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А как ты КАСКО оформила? мне тоже каско без сигналки оформили...
SooL Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А машины кредитные или просто страховали по КАСКО?
gladness Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Эволюция http://www.netlore.ru/evolution_pics :-)
JoisaN Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Бугага... особенно Плейбой понравился! )))))))))))))))))))
SooL Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 В кредит и КАСКО без угона? В первый раз слышу. А что за банк с такими либеральными требованиями?
miaFF Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 У L335 тоже кредитная так еще и без каско а банк у нас один )))) такчто не палимсо товарисчи не палимсо пока за нами не пришли
BOB MARLEY Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Да погодка класс, мороз и солнце день чудесный :)Сейчас шла по улице так хорошо. Все мой малыш вечером с сигналкой будет :crazy: Боб спасибо что мастера посоветовал, да еще и рядом с домом :-D :D
gens Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) 2BOB MARLEY Денис, скажи в какой фирме ты советовал на счет установки лобового узнать, а то я название забыл. А все, в другой теме увидел. Изменено 16 марта, 2009 пользователем gens
miaFF Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 какая сверловка на дисках для малыша если я хочу 14 поставить чего мне надо знать в кратце не отправляя в дремучие для моего мозга темы ))))
SooL Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Кать, вот тебе кратко: FAQ - Диски, шины Боб, гляди фишка: http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=389293
BOB MARLEY Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Кать, вот тебе кратко: FAQ - Диски, шины Боб, гляди фишка: http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=389293 Да я уже зырил... Сань, я вот только что не пойму - почему наш великообразованный народ с упрямством козерогов талдычит о том, что ксенон можно ставить ТОЛЬКО в оптику прожекторного типа (линзы)? Мерседес с их эпохальным W140, что, в свое время дураки были? Там же стоят обычные рассеиватели... Я ж так понял, все эти заморочки с тюнингом фар лишь для установки ксенона, я прав?
SooL Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ща, поем :) , поделюсь своими соображениями.
BOB MARLEY Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) какая сверловка на дисках для малышаесли я хочу 14 поставить чего мне надо знать в кратце не отправляя в дремучие для моего мозга темы )))) Кать, слушай сюда. Выбрось эту затею из головы. Я тоже хотел купить литьё на 14", хорошую летнюю резину и все такое... Но наткнулся на один неприятный факт. Дисков на 14", полностью подходящие Матизу в природе почти нет. Выбор крайне скуден. Насчет шин. То же самое. 185/55R14 на мой взгляд великоваты, ко мне такой Матиз приезжал на экспертизу. Мне не очень понравилось. 185/50R14, которые были бы в самый раз - просто не сыскать днем с огнем под фонарем. А если и найдешь, хорошие стоили в прошлом году около 3000/шина. А это уже цена довольно хорошей шины 195/50R15(!!!). R15 на мой взгляд - для Матиза слишком круто. Они быстро лягут в войне с нашими дорогами. А стоит комплект около 30000. Вот я подумал-подумал, да и пришел к выводу что оптимальными шинами по соотношению цена/улучшение характеристик являются шины 175/6013. У них одни плюсы - шина шире и ниже профиль, это значит улучшится управляемость, как ни странно, при неухудшении комфорта, хоть профиль в %-ом соотношении и меньше. Просто у такой шины, накачанной воздухом до нормы (2,0-2,2 атм) больше энергоемкость, т.е перед каждой ямкой ты не будешь больше пугаться и закрывать глаза от страха, как это происходит на заводшких велосипедных шинках... Диски нужны литые, понятно, R13, ширина J5.5, вылет ЕТ38, сверловка 4 дырлочки на 114,3 мм диаметра (4х114,3). И последнее, Кать. Очень важно! Диаметр центрального отверстия должен быть в идеале 69,1 мм, мо можно, чтобы было больше (допустим 73,1 мм). огда надо будет докупать пластиковые центрирующие кольца (50-100 руб./шт. Их надо 4). Вот. Излил на тебя всю мощь своих познаний. Пользуйся! :) ПС. Чорд, понакалякал да и забыл главное - шины 175/60R13 есть аж 2 варианта (которые я нашел) - один хороший, а другой еще лучше. 1. Yokohama A539. Шина класс, но шумноватая, сцуко! 2. Toyo CF-1. Практически идеал. Цена обоих вариантов - около 2000-2200 рябых за скат. Теперь все. Изменено 16 марта, 2009 пользователем BOB MARLEY
gladness Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) http://www.netlore.ru/node/2658 Кризисные логотипы :-)) http://www.netlore.ru/trillion-dollarov Хочу стока денюшек :) :) Граждане шлите по 6 тысяч СРОЧНО в БАКСАХ :-)) Изменено 16 марта, 2009 пользователем gladness
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти