Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вам не нужны новые участники..... :) Ну и не надо. :D

Нам точно нужны.....и побольше!

Конечно скажу, на недельке :shock:

Сегодня мама устроила капризы, ей захотелось купить Матиз, сколько будет стоить 2-3 годовалый, помогите? :shock:

Здесь кроется какой-то подвох, походу Леха решил пересесть на Мотю.... :ok:

Опубликовано (изменено)

Так отвечаю по порядку

2 Коля: Никакого подвоха, я сам хочу Шевролет, ты знаешь

2 Олеся: Сие действие будет занимать минут 20, дольше всего подготовка

2 Иришка: начало в 12-00, но я уже буду там в 10-00

2 Кнопка: никто не замерзнет, обещали тепло, кстати кормить должны будут солдатской кашей :shock:

2 Julia: спасибо

Изменено пользователем Shooter
Опубликовано

Привет!

Скажите, плиз, по чем у Вас дизтопливо (интересуют заправки "Башнефть") - а то вот в Ваши края собираюсь на НГ (не на Матизе)... :shock:

Спасибо!

Опубликовано
Так отвечаю по порядку

2 Кнопка: никто не замерзнет, обещали тепло, кстати кормить должны будут солдатской кашей :D

Ну наконец-то!!! Исполняется мечта всей жизни!! Солдатская каша!!! :shock:

А каша отечественного производства? Или вашего, немецкого? :shock:

Опубликовано

Что то engine обиделась, на что не пойму... Давайте её все хором поприветствуем, пригласим на ближайшую встречу :P

Julia, если бы я знала, что ты могла подождать, продала бы тебе своего Мотю, о чем речь. У меня срочная продажа была, поэтому теряла много денег. Кстати, ты довольна своей мафынкой ?

Всем предлагаю сделать перекличку по поводу воскресенья :D , а то опять желающих много, а конкретно, кто будет-то? :crazy: И вооще, мы встречу автоматически приурочиваем к предложению Shooter или нет ?

Опубликовано

Угу, автоматически приурочиваем!

Я буду!

Пупсов трое! :crazy:

Опубликовано

Леша, можно поподробней место встречи и как туда доехать. Мне так, что бы не заблудиться, я из Таганрогских скорее всего одна буду, Олег пишет, что вырваться не сможет. Я если в командировку не уеду, то буду обязательно, в пятницу буду знать точно, с собой племяшку возьму. Я правильно поняла, что это будет 3 декабря в 12-00? Сбросьте в личку кто-нибуть свой мобильный, на случай если заблужусь.

Опубликовано
Julia, если бы я знала, что ты могла подождать, продала бы тебе своего Мотю, о чем речь. У меня срочная продажа была, поэтому теряла много денег. Кстати, ты довольна своей мафынкой ?

После Оки, я конечно довольна :crazy: Но понимаю, что это не предел мечтаний и возможностей, конечно есть какие-то претензии, но на данном этапе устраивает. Я, кстате, сначала думала об акценте, но поборола моя любовь к маленьким машинкам. :P

Опубликовано
Вообще-то я долго вас искала (

матизоводов) по инету - и нашла!!!! :D ура!!!!!! :P

Привет engine! Поздравлют с почетным званием МАТИЗОВОДА! :crazy:

Ребята, давайте поддержим нового участника!!! engine так долго нас искала!!!

P.S. engine а почему ты зарегистрировалась аж 30.09.2006, а нашла нас только-что? :lol:

Опубликовано
Сегодня была проведена Ростовско-Ставропольская встреча. На встрече присутствовал я и Demfi, которому было установлено регулируемое реле дворников и вручена наклейка на машину с адресом МК. Всем Ростовчанам респект.

Подтверждаю! Встреча была проведена! Реле уже испытано - АБАЛДЕТЬ! Удобнейшая штука. Наклейка наклеена на заднюю дверь. РУЛЕЗЗЗЗ!

Кстати про реле. В тот же вечер ездил в Новошахтинск. Туман по трассе страшнейший - вода по стеклу стекала (о сказанул!). Регулируемая пауза очень выручала.

Антон, еще раз огромнейшее спасибо!

Опубликовано
Привет, всем!!! Купила Мотю 13 октября сего года. Хочу в ваши ряды!!!! :D Возьмете????? :P

Блин, забыла сказать: я тожеть из Ростова-на-Дону. Живу на Северном - на Королева(около шайбы). Вот. :crazy:

Привет! Добро пожаловать в Matizclub! Какой у тебя Матиз? Цвет? По Северному много Матизов ездит - может я тебя видел. Приезжай на встречу в воскресенье. Вообще это наверное моя вина, что ты нас долго искала по инету. Куча Матизов на Северном, а я все никак не могу сделать карточки-приглашения. Каюсь, буду исправляться.

Опубликовано
А куда Demfi потерялся?

Никуда я не потерялся. У меня инет то глючит, то не работает. А еще я болею - неприятное такое состояние.... Но на встречу приеду! Это там где проводились гонки тракторов? Я правильно понял?

Опубликовано

Кстати. Давайте составим список торговых точек где можно купить на Матиз расходники, примочки всякие и тд. Те же самые хромированные ручки где взять?

Опубликовано
Дим, это типа: Для :P повторяю еще раз :crazy: Ну му и с первого раза все поняли :D

Не :lol: Просто инет глючит - страница обновлялась пять минут. Вот я и повторил операцию :lol:

Опубликовано
Никуда я не потерялся. У меня инет то глючит, то не работает. А еще я болею - неприятное такое состояние.... Но на встречу приеду! Это там где проводились гонки тракторов? Я правильно понял?

Кстати. Давайте составим список торговых точек где можно купить на Матиз расходники, примочки всякие и тд. Те же самые хромированные ручки где взять?

Болеть не хорошо. Приезжай на встречу, девченки тебя вылечат:P :D :lol: :lol: :crazy:

На счет списка это ты хорошо придумал, список нужен, особенно нам-людям из глубинки :lol: Мне, кстати полка задняя нужна.

Опубликовано (изменено)
Привет!

Скажите, плиз, по чем у Вас дизтопливо (интересуют заправки "Башнефть") - а то вот в Ваши края собираюсь на НГ (не на Матизе)... :crazy:

Спасибо!

Ну и вопросики у тебя! :D Почем коньяк - знаю, почем водка - знаю, почем пиво - тоже знаю! А вот солярка!?!?! :lol: Завтра буду проезжать мимо заправки - посмотрю. Напишу обязательно.

А куда именно в наши края ты собираешься?

ЗЫ. А почему Башнефть? Личные предпочтения или тайное знание? :P

Изменено пользователем Demfi
Опубликовано
Привет engine! Поздравлют с почетным званием МАТИЗОВОДА! :crazy:

Ребята, давайте поддержим нового участника!!! engine так долго нас искала!!!

P.S. engine а почему ты зарегистрировалась аж 30.09.2006, а нашла нас только-что? :lol:

Спасибо, за приветствие!!! :P

По поводу "почему нашла только сейчас" рассказываю: 30 сентября у меня еще не было Моти моего любимого, я его только ждала. Шарилась по инету в поисках любой инфы и фоток на тему" Дэу матиз" :lol: Нашла сайт, а Ростовский клуб не доглядела :D А потом когда его все-таки нашла, то мне показалось, что он "мертвый" :lol: Только на днях увидела, что тута живое общение. Вот такая я, блин, дурында бываю. :lol:

Так можно с Вами на встречу???

Опубликовано (изменено)
Привет! Добро пожаловать в Matizclub! Какой у тебя Матиз? Цвет? По Северному много Матизов ездит - может я тебя видел. Приезжай на встречу в воскресенье. Вообще это наверное моя вина, что ты нас долго искала по инету. Куча Матизов на Северном, а я все никак не могу сделать карточки-приглашения. Каюсь, буду исправляться.

У меня золотой Матиз Х143ХВ. Автоматик.

Только я по Северному езжу утром, когда еду на работу и вечером, когда с нее возвращаюсь. :crazy: А так мой Мотя весь деньстоит около Арбитражного суда РО . :P

Изменено пользователем engine
Опубликовано
Что то engine обиделась, на что не пойму... Давайте её все хором поприветствуем, пригласим на ближайшую встречу :P

Всем предлагаю сделать перекличку по поводу воскресенья :D , а то опять желающих много, а конкретно, кто будет-то? :crazy: И вооще, мы встречу автоматически приурочиваем к предложению Shooter или нет ?

Постараюсь быть....очень постараюсь!

Опубликовано (изменено)
Где будет встреча?? В 12-00 часов?

Насколько я понял на третьем километре Таганрогского шоссе. Там еще полигон есть, где гонки тракторов проводились и прочей автотехники. Думаю дополнительная инфа еще появиться.

Видел я Матиз с этим номером вроде. Цвет золото или песок? У меня песок х152тх.

ЗЫ. Блин, ну и аватарчик у тебя :crazy:

Изменено пользователем Demfi
Опубликовано
Подтверждаю! Встреча была проведена! Реле уже испытано - АБАЛДЕТЬ! Удобнейшая штука. Наклейка наклеена на заднюю дверь. РУЛЕЗЗЗЗ!

Кстати про реле.

Антон, еще раз огромнейшее спасибо!

Не стоит благодарности, чем смогу- всегда помогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных