super_oleg Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Missi то что тебя не пускают во двор это ИМХО незаконно можешь не знаю написать на форум администрации города... там жалобу рассмотрят...
Missi Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Missi, дай дедуле магарыч. я ему предложила заплатить.он даже говорить не захотел..да всё так неожиданно,я и не думала,что может быть такая проблема
super_oleg Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А Буденновский - Островского в районе какой улицы?
super_oleg Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ну на Пушкинской воинская часть там вообще кусок оттяпан
Missi Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Missi то что тебя не пускают во двор это ИМХО незаконно я тож так думаю! буду пока пытаться мирными способами решить проблему..
BOB MARLEY Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 В ментовку может сходить? Перед этим надо деда немного подрастрепать и поцарапать, потом немного себя, одежду немного порвать - и сразу в РОВД! Дескать, обидел, старый казёл, домогаться стал, хрыч старый... Я тебя уверяю - чтобы ты остановила дело, он тебе выделит обособленное место размером 10 х 10 метров для твоей машины, облицует всё тротуарной плиткой, индивидуальным освещением, декоративным фонтаном и полисадником! Путь, конечно, не самый легкий, но он того стоит! ;)
К@лян Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Привет всем! Дениска, ну ты придумал, как девушке помочь.... А если этого дедка инфаркт хватит?
BOB MARLEY Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Проблемы индейцев шерифа не ипут* ! *Прим. - слово изменено.
К@лян Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Щас точно долялякаешься... Прийдет сердитый и злой Саша и отшлепает тебя ремешком... Денис, а скоко у тебя предупреждений? И как можно реабелитироваться?
BOB MARLEY Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Сашка злой, но он мой напарник - вместе работаем в ГУВД города Майами. В отделе безнравственности. Кажысь. А предупреждений у меня нет - так как я очень интеллигентный и уравновешенный юноша. Главное - не писать тупо матерное слово, а как-нибудь его завуалировать. Смысел понятен, а по написанию - безобидно получается... ;) Пример: слово ХУ... Хотя нет, сейчас точно доиграюсь... ;)
miaFF Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 подскажите где визитки можно сделать и сколько стоит?
denis-19 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 у кого есть знакомый сервис, где можно вытянуть лонжерон и стакан?. знакомый морду ударил нормально так(. а то в офицалах 30т.р. берут(
Missi Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 :ok: А номер остался тот же у тя? или новый у авто номер? гос. Номера на машинку новые получила. Катаюсь по ТО старого хозяина, ещё недельки две придется Скажите, какой штраф, если чё за это мене будет? :)
BOB MARLEY Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Там по-моему штрафа нет. Сразу лишение прав на 7,5 лет. :ok: 12.1 ч. 2 Управление ТС, не прошедшим государственного технического осмотра штраф 200 руб. / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* * – с 1 июля 2008 г. разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС. Изменено 10 марта, 2009 пользователем BOB MARLEY
Kash Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 вопрос спорный, а идпсникам только повод дай на взяточку. придерутся не отцепишь. машина то техосмотр прошла, значит исправна в течение года. это типа если один хозяин прошел ТО, то нормально, если другой за руль сел - все не он ТО проходил, ездить нельзя. бред полнейший
Missi Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 ты.ты. Вот и я думаю,такая бредятина..ну есть же талон.знач. какие вопросы?какой никакой..но есть Вопрос вот в чём.стоит ли спорить с ними на эту тему,или проще 200р.отдать и не париться!
BOB MARLEY Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Ругаться ни нада! И денег желательно тож! Ты же дефачка! Ту там глазки построй, йубку приподыми повыше... Не, чо я тебя учу??? :( Изменено 10 марта, 2009 пользователем BOB MARLEY
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти