Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага! Только костушки остались! ;)

Как думаете, стоит уже переобуваться на летнюю резину? Что-то цоканье шипов по асфальту - не айс...

Опубликовано

Вы знаете как физически выглядит то, что называют "жестяная жесть"? Нет? Тогда смотрите.

Ростов. Акцент. 19"(!!!!!!!!)

post-20892-1236605511_thumb.jpg

Опубликовано

Я ещё неделю подожду. В Москве снег выпал.

Жестоко. Я удивлялся у знакомого, когда он 17-е себе всунул на Акцент.

Арки резал? А что за резина там? 195/35?

Опубликовано (изменено)

215/35/..... Мля, я щас посмотрел - там у него еще багажник отделан бежевой кожей, саб корзиной кверху, монитор в крышке багажника... На двигатель собирается турбокит ставить на 250 л.с. и т.п. ... Он болен, реально... ;)

Ему все пишут - за такие бабки млжно себе в разы драндулет взять - эвик или эстиай, а он - таких много - а я - один! ;)

http://forum.accent-club.ru/index.php?act=...sult_type=posts

Вот ссылка на все его сообщения, не знаю, откроет ли там незарегестрированных пользователей...

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано
Ему все пишут - за такие бабки млжно себе в разы драндулет взять - эвик или эстиай, а он - таких много - а я - один! ;)

Красавец! Уважаю упорных!

Опубликовано

А я таких если честно - не очень. 100% дебил. ;)

Съездили на фортуну купили диски всего за 6000 р. Tech-Line 311

Диски ничего вроде бы смотрятся... есть такие-же только серебристые, но мне больше с черным понравились... а да кстати и делают их в Азове.

Олег, 11-го на встречу не на обновке подъедешь? Посмотреть охота...

Опубликовано

Ну, нормальные люди шедевров не делают. ;)

Опубликовано
Олег, 11-го на встречу не на обновке подъедешь? Посмотреть охота...

Нее.. я же говорю еще на выходных наверное снег будет... с переобувкой подожду недельку

Опубликовано

в последнее время заметил, что дебилы с десяток на акценты пересели

Опубликовано

Давайте о дебилах не будем. Поведение на дороге - это одно, а болезнь тюнингом совершенно другое.

Опубликовано

мальчики вклинюсь в вашу бесед о тюненхе со своим вопросом по тюнингу котенка.

чеб прогнать глистов 3 месячному кошаку.

Опубликовано (изменено)

Капли продаются... мы нашей быстро вывели

"Празицид-суспензия" называются

Изменено пользователем super_oleg
Опубликовано

Выбивай котёнку катализатор. Шустрее станет!

Опубликовано

ну я не про тюнинг в общем, а просто по поведению на дорогах

Опубликовано
мальчики вклинюсь в вашу бесед о тюненхе со своим вопросом по тюнингу котенка.

чеб прогнать глистов 3 месячному кошаку.

А еще - Вальбазен-суспензия по инструкции (однократно с повтором через 2 недели), Альбен С - 1 таб. на 5кг веса (однократно), или Фебтал 1 таб. на 3кг веса (три дня подряд)...

Опубликовано

Ka-Riu

скажи а то что котейко рвет, правда ток по утрам второй день и стул не такой как нада это может быть признаком глистов? или что то другое, может к вету съездить на всяк пожарный?

кто может котоноску позаимствовать?

Опубликовано

Хозяин золотистого МАТИЗа (кот.стоит во дворе по островского между Садовой и Пушкой) ОТЗОВИСЬ! ПЛИЗЗ!

Всем привет :-)

меня не пускают во двор припарковаться :-( :-( :-( вилите прописки у меня нет, а куда же мне девать своего малыша? его же обидеть могут :-(

Опубликовано

А что у тебя за двор? Не тот, где находится корпус Мировой экономиги РИНХа? И не пускают на каком основании?

Опубликовано
меня не пускают во двор припарковаться :-( :-( :-( вилите прописки у меня нет, а куда же мне девать своего малыша? его же обидеть могут :-(

Кто не пускает и почему? Кого вообще волнует, где ты прописана?

Опубликовано (изменено)

у меня дом стоит прям на буденовском,двора нет.а окна выходят во двор со стороны островского (если не ошибаюсь.улица параллельн.буденовскому) Я присмотрела себе место.а сегодня приехала,там оказывается въезд перекрыт цепкой,нужен ключ.Вышел дедок и сказал.раз нет прописки-гуляйте :-( Хочу найти хозяина матиза,кот.там стоит,завтра номерки гляну,вдруг он тут бывает тож

А что у тебя за двор? Не тот, где находится корпус Мировой экономиги РИНХа? И не пускают на каком основании?

обычный двор.ну там ещё почта есть.а так жилой дом.. хрен его знает.не драться же с этим дедком.начал типа приезжаете-потом колеса пропадают..бред! надо хозяина какой нить машины найти,да попросить сделать дубликат ключей.

Изменено пользователем Missi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных