BOB MARLEY Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Оппа... Опять никого... 8 Марта всех убило!!! ;)
BOB MARLEY Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ага! Только костушки остались! ;) Как думаете, стоит уже переобуваться на летнюю резину? Что-то цоканье шипов по асфальту - не айс...
BOB MARLEY Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Вы знаете как физически выглядит то, что называют "жестяная жесть"? Нет? Тогда смотрите. Ростов. Акцент. 19"(!!!!!!!!)
super_oleg Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ну хз... на след. выходные по прогнозу снег...
SooL Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Я ещё неделю подожду. В Москве снег выпал. Жестоко. Я удивлялся у знакомого, когда он 17-е себе всунул на Акцент. Арки резал? А что за резина там? 195/35?
BOB MARLEY Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) 215/35/..... Мля, я щас посмотрел - там у него еще багажник отделан бежевой кожей, саб корзиной кверху, монитор в крышке багажника... На двигатель собирается турбокит ставить на 250 л.с. и т.п. ... Он болен, реально... ;) Ему все пишут - за такие бабки млжно себе в разы драндулет взять - эвик или эстиай, а он - таких много - а я - один! ;) http://forum.accent-club.ru/index.php?act=...sult_type=posts Вот ссылка на все его сообщения, не знаю, откроет ли там незарегестрированных пользователей... Изменено 9 марта, 2009 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ему все пишут - за такие бабки млжно себе в разы драндулет взять - эвик или эстиай, а он - таких много - а я - один! ;) Красавец! Уважаю упорных!
BOB MARLEY Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А я таких если честно - не очень. 100% дебил. ;) Съездили на фортуну купили диски всего за 6000 р. Tech-Line 311 Диски ничего вроде бы смотрятся... есть такие-же только серебристые, но мне больше с черным понравились... а да кстати и делают их в Азове. Олег, 11-го на встречу не на обновке подъедешь? Посмотреть охота...
SooL Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ну, нормальные люди шедевров не делают. ;)
super_oleg Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Олег, 11-го на встречу не на обновке подъедешь? Посмотреть охота... Нее.. я же говорю еще на выходных наверное снег будет... с переобувкой подожду недельку
Kash Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 в последнее время заметил, что дебилы с десяток на акценты пересели
SooL Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Давайте о дебилах не будем. Поведение на дороге - это одно, а болезнь тюнингом совершенно другое.
miaFF Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 мальчики вклинюсь в вашу бесед о тюненхе со своим вопросом по тюнингу котенка. чеб прогнать глистов 3 месячному кошаку.
super_oleg Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Капли продаются... мы нашей быстро вывели "Празицид-суспензия" называются Изменено 9 марта, 2009 пользователем super_oleg
SooL Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Выбивай котёнку катализатор. Шустрее станет!
BOB MARLEY Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 в последнее время заметил, что дебилы с десяток на акценты пересели ;)
Kash Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ну я не про тюнинг в общем, а просто по поведению на дорогах
Ka-Riu Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 мальчики вклинюсь в вашу бесед о тюненхе со своим вопросом по тюнингу котенка.чеб прогнать глистов 3 месячному кошаку. А еще - Вальбазен-суспензия по инструкции (однократно с повтором через 2 недели), Альбен С - 1 таб. на 5кг веса (однократно), или Фебтал 1 таб. на 3кг веса (три дня подряд)...
miaFF Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ka-Riu скажи а то что котейко рвет, правда ток по утрам второй день и стул не такой как нада это может быть признаком глистов? или что то другое, может к вету съездить на всяк пожарный? кто может котоноску позаимствовать?
Missi Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Хозяин золотистого МАТИЗа (кот.стоит во дворе по островского между Садовой и Пушкой) ОТЗОВИСЬ! ПЛИЗЗ! Всем привет :-) меня не пускают во двор припарковаться :-( :-( :-( вилите прописки у меня нет, а куда же мне девать своего малыша? его же обидеть могут :-(
BOB MARLEY Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А что у тебя за двор? Не тот, где находится корпус Мировой экономиги РИНХа? И не пускают на каком основании?
SooL Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 меня не пускают во двор припарковаться :-( :-( :-( вилите прописки у меня нет, а куда же мне девать своего малыша? его же обидеть могут :-( Кто не пускает и почему? Кого вообще волнует, где ты прописана?
Missi Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) у меня дом стоит прям на буденовском,двора нет.а окна выходят во двор со стороны островского (если не ошибаюсь.улица параллельн.буденовскому) Я присмотрела себе место.а сегодня приехала,там оказывается въезд перекрыт цепкой,нужен ключ.Вышел дедок и сказал.раз нет прописки-гуляйте :-( Хочу найти хозяина матиза,кот.там стоит,завтра номерки гляну,вдруг он тут бывает тож А что у тебя за двор? Не тот, где находится корпус Мировой экономиги РИНХа? И не пускают на каком основании? обычный двор.ну там ещё почта есть.а так жилой дом.. хрен его знает.не драться же с этим дедком.начал типа приезжаете-потом колеса пропадают..бред! надо хозяина какой нить машины найти,да попросить сделать дубликат ключей. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Missi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти