JoisaN Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Странно, что ты не сказал: "Вот это у девицы жооопа"!!!!!! Хотя язык у нее гарный, как раз для петушков на палочки! (Все помнят из СОВКА?)
super_oleg Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) ну вот пришла Оля и все опошлила... :roll: (шутка) Изменено 6 марта, 2009 пользователем super_oleg
denis-19 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 :roll: подскажите.у меня есть талон ТО прошлого хозяина.действует до апреля этого года. я могу спокойно с ним кататься до апреля или обязательно должна пройти купив машину. там же ж фамилия владельца не указывается А номер остался тот же у тя? или новый у авто номер? гос.
JoisaN Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А я чё, а я ничё.... я не специально... :roll:
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А я чё, а я ничё.... я не специально... :yu: Всё, ты всё испортила, ты такая пошлая... ужас! :sick: Странно, что ты не сказал: "Вот это у девицы жооопа"!!!!!! Хотя язык у нее гарный, как раз для петушков на палочки! (Все помнят из СОВКА?) Попа там, как раз-таки - ничо особенного, а вот язык... Ассоциации о "петушке" вызвали улыбку! :roll:
SooL Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 :yu: :) :) Вот это у девицы язык... :sick: Класс... Подавишься! :roll:
BOB MARLEY Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Что, типо, все бегают подарки покупают своим благоверным? Никаго нету... :roll:
BOB MARLEY Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 А я подарки всегда деньгами даю - все равно им никогда не угодишь! :roll: А ты купил? :sick:
denis-19 Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Дорогие наши любимые, добрые, ласковые, нежные, самые приятные, самые красивые, самые заботливые, самые прекрасные ДЕВУШКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС 8 марта !!!! Любви, здоровья Вам!!!! Когда Вы рядом, нам тепло и хорошо!!
К@лян Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Милые девушки всех с праздником! Саша, твой парень с букетом тюльпанов, который в общей курилке, понравился моей жене. Спросила: Это живой персонаж? :yahoo:
super_oleg Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Всех девушек, женщин, бабушек поздравляю с международным женским днем!!!!
SooL Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Саша, твой парень с букетом тюльпанов, который в общей курилке, понравился моей жене.Спросила: Это живой персонаж? :) Скажи ей, что это я! :) Арч, я заметил, что ты появляешься по большим праздникам! :yahoo: Девушки, с 8 Марта!
JoisaN Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 ДЕВЧОНКИ, С ПРАЗДНИЧКОМ НАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Брусник Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Милые деушки!! Пусть, что хочется, то и сложится!! Что не ладится--позабудется!! Пусть хорошее только множется! И прекрасно все в жизни сложится!! С праздником Всех нас!! Изменено 8 марта, 2009 пользователем Елена Брусник
Сэр Макс Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 С ПРАЗДНИКОМ !!! дорогие и любимые!! желаю чтобы всем, всегда, везде - была удача!!
К@лян Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Sool, нет я уже тебя на фото показывал, тка что не катит. Разве, что сказать , что ты пластическую операцию сделал
JoisaN Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 И чё?????? Это терь можно опять развалиться на диване, или засесть возле компа, или включить футбол, забив на просьбы второй половины этого не делать?????
JoisaN Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) НАРОД, у меня новыя ася! Старая накрылась...( Все добавляйтесь 439916266! Изменено 9 марта, 2009 пользователем JoisaN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти