JoisaN Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ААА, тока заметила!!! На заднем плане Матиз!!!! ржу....
SooL Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Можно вопрос? Девочки, а вы сердца уже поснимали??? Да, есть бессердечные! :laugh:
miaFF Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Мои сердечки еще держаться но вид если к ним присмотреться не очень так что на днях сниму.
Елена Брусник Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Да, есть бессердечные! :laugh: Знач и я сниму, чтоб не отличаться!! ;) Полицейские супер.... :crazy: :rtfm:
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А пщему на форуме нет темы насчет новой плановой встречи??? мелькает как то в разговорах и всё. али я уже не вижу? :laugh:
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Встречайте! Саша! Меня выстегнул этот постер! Супер!!! 5+!!! Жесть!!!
denis-19 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Саша! Меня выстегнул этот постер! Супер!!! 5+!!! Жесть!!! супер)) даже лучше чем настоящие))
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ты ответишь за эти слова, негодяй! :laugh:
SooL Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А пщему на форуме нет темы насчет новой плановой встречи???мелькает как то в разговорах и всё. али я уже не вижу? ;) Вверху ростовской ветки висит объявление: 11 февраля плановая Встреча Матизклуба. Ты ответишь за эти слова, негодяй! :laugh: Ты о чём? :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Я это запугиваю Дениса-XIX, потому как он сказал что на плакате мы даже лучше, чем живые...
gladness Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 "-Я хочу видеть, чтобы все полицейские плыли в гробах по этой реке -Но есть же и хорошие полицейские -Вот пусть они тогда плывут в хороших гробах" :laugh: ;) :crazy: :rtfm: :rtfm: :evil: :lol: :lol: :lol:
denis-19 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Я это запугиваю Дениса-XIX, потому как он сказал что на плакате мы даже лучше, чем живые... Вот так хороший, а запугиваешь! :laugh:
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вверху ростовской ветки висит объявление: 11 февраля плановая Встреча Матизклуба. а как насчёт того.что на дворе уже март?!?!
SooL Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 а как насчёт того.что на дворе уже март?!?! Гы-гы и правда, а вроде как редактировал... Ща исправлю.
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 подскажите.у меня есть талон ТО прошлого хозяина.действует до апреля этого года. я могу спокойно с ним кататься до апреля или обязательно должна пройти купив машину. там же ж фамилия владельца не указывается
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Там же госномер вбит. Или ты по генералке покупала?
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 :sick: :yu: :) Вот это у девицы язык... :roll: Класс...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти