SooL Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 а мне в салоне не дали. сам фсе фтыкал где что :) 5 мин. для стеклоомывателя искал куда лить жидкость. Лично видел эту книжку.
gens Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Денис, книжка с матизом дается. Если тебе не дали, пусть деньгами возмещают ))
SooL Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Всем привет!было дело я у сестры в Фиесте не мог свет переключить с дальнего на ближний - во где опозорился. Пока менагера за причинное место не взял, что бы показал мне, тёмному. А когда узнал - час сестре объеснял и учил!!! Я в салоне манагера сразу заставил рассказать о всех этих приблудах, чтоб не тупить потом.
JoisaN Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 САААААААААШШШШААААААААА!!!!! :) :ok: :) :) :) Вот из-за таких как вы, женщинам не хочется отмечать 8 марта... Все перегадите...
denis-19 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Денис, книжка с матизом дается. Если тебе не дали, пусть деньгами возмещают )) ну в 2006 г. не было видать :ok:. А салона того уж и нет :) Пришлось дикс купить с описаловом. А самая нормальная книжка по Моте с картинками цветными в ЛасКнигасе продается. :)
SooL Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 САААААААААШШШШААААААААА!!!!! :) :ok: :) :) :) Вот из-за таких как вы, женщинам не хочется отмечать 8 марта... Все перегадите... Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! :lol:
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) А мне понравилась картинка, всем отделом поржали :) Изменено 6 марта, 2009 пользователем Missi
Елена Брусник Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Приветики!! :crazy: Мне вот в 2006 году, дали книжечку....Первые пару месяцев я ее с собой возила, чтоб вдруг не опозориться!! ;) Саш, ну картинка супер.....Понравилась!!! :laugh:
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Привет наша радость! Как твои дела, здоровье? :laugh:
Елена Брусник Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Если ты мне?? :laugh: То дела на много лучше...Выздоровила и вечером иду на работу в ночь!!
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Ну вот....кому радость, кому вредина... :laugh: И это в предпраздничный то Женский день!!!! Изменено 6 марта, 2009 пользователем Missi
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну, пока вот так! Все в ваших руках, ТАТЬЯНА!!! Лена человек проверенный, надежный... А вот вас пока никто не видел... :laugh:
SooL Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ...человек проверенный, надежный... Настоящий мужик! :laugh:
Елена Брусник Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 MISSI.. Не обижайся на него!!! :laugh: Он и на меня нападал, до того как познакомились на встрече!!! ;)
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Ну, пока вот так! Все в ваших руках, ТАТЬЯНА!!! Лена человек проверенный, надежный... А вот вас пока никто не видел... :laugh: А как проходила проверка? ;) MISSI.. Не обижайся на него!!! :crazy: Он и на меня нападал, до того как познакомились на встрече!!! :rtfm: :rtfm: стараюсь Лен, ты будешь на этой встрече? Изменено 6 марта, 2009 пользователем Missi
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Я ни на кого никогда не нападал. У нас есть схема. Хороший полицейский - плохой полицейский. Sool - Marley. Саша всячески вас тут любит и поощряет, я пью все соки из вас и треплю нервы. Это сделано для того, чтобы в клубе были исключительно крепкие физически и психологически люди, способные, при необходисмости на всякие героические поступки и подвиги. Во имя сенцея нашей секты... Надеюсь, ничего лишнего не сказал? Изменено 6 марта, 2009 пользователем BOB MARLEY
Missi Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Я ни на кого никогда не нападал. У нас есть схема. Хороший полицейский - плохой полицейский. Sool - Marley. Саша всячески вас тут любит и поощряет, я пью все соки из вас и треплю нервы. Это сделано для того, чтобы в клубе были исключительно крепкие физически и психологически люди, способные, при необходисмости на всякие героические поступки и подвиги. Во имя сенцея нашей секты... Надеюсь, ничего лишнего не сказал? Вот это загнул... Я так понимаю...если бы не ТЫ! в клубе было бы больше народу! ;) и не было бы общения "Sool-Bob" и не было бы криков о помощи - где все АУ!!!!!!!!!!!!! :laugh: Изменено 6 марта, 2009 пользователем Missi
Елена Брусник Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Можно вопрос? Девочки, а вы сердца уже поснимали???
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Да это так. Нас меньше, но здесь одни только кремни, а не люди. Вливайся к нам. Где твои ФИО? Жду.
SooL Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Я ни на кого никогда не нападал. У нас есть схема. Хороший полицейский - плохой полицейский. Sool - Marley. Саша всячески вас тут любит и поощряет, я пью все соки из вас и треплю нервы. Блин, ща такую тему придумал... :laugh:
L335 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 что и полку ушатал? ;):(:crazy: Одна только полка и уцелела! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти