gens Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 А у меня трещина на лобовом появилась. Недавно камушек попал а трещина только сегодня утром появилась. Пока доехал до работы выросла с 5 сантиметров до 20. Интересно по каске стекла меняют без проблем?
super_oleg Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Да.. если замена то должны без проблем...
SooL Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 А у меня трещина на лобовом появилась.Недавно камушек попал а трещина только сегодня утром появилась. Пока доехал до работы выросла с 5 сантиметров до 20. Интересно по каске стекла меняют без проблем? Замена лобового стекла по КАСКО(без ДТП)
denis-19 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ДОСТАЛИ ЭТИ ЯМЫ!!!!! И СКОРОСТЬ ИХ РАЗМНОЖЕНИЯ!!!! НЕДЕЛЮ НАЗАД НА ТОМ МЕСТЕ БЫЛ РОВНЫЙ АСФАЛЬТ :( :wacko: :( :( :) :ws: :ws: :ws: ппц дороги счас :(. рядом с работой ара-шиномонтаж - там очередь из бедняжек - причем такие вмятины на колесиках :(:(:(
yozh Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Я хочу в Сочи... ( Убалтывай мужа и поехали со мной :wacko: :( :( :( :)
yozh Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Гы-гы! Оля, меня соблазняют! :( Не примазывайся, я Ольгу зову!!!! )))
SooL Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Денис, раз ты у нас корреспондент, то я тебе сделал отдельную тему! Новости Ростова и Ростовской области
miaFF Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Посоветуйте сотового оператора, для подключения городского номера. У кого лучше оформить? Что сколько стоит? Может есть знакомые у кого в сотовых компаниях :)
miaFF Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Я не в силах понять тот бред, там все как то через жо...
SooL Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Тебе для каких целей? Мне понравилось сегодня, в группе "Дэу Матиз" в Контакте была девушкой создана тема "Нужна помощь - как открыть бензобак?!" У меня Матиз II,автомат, 0,8 л. Купили с полным баком бензина и вот он подходит к концу))) Приехала сегодня на заправку и опозорилась. Внутри под водительским сидением никаких рычагов не нашла, снаружи тоже открыть не удалось. Короче скоро ездить не смогу((( Помогите, если можно поподробнее объясните. Пожалуйста!!!
yozh Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Я пад сталом....... :ok: жестяная девица.... :)
denis-19 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Мне понравилось сегодня, в группе "Дэу Матиз" в Контакте была девушкой создана тема "Нужна помощь - как открыть бензобак?!"..... снаружи тоже открыть не удалось. Короче скоро ездить не смогу((( Помогите, если можно поподробнее объясните. Пожалуйста!!!... снаружи не удалось? да с помощью отвертки плоской на раз открывается. сам делал). а вот прикрутить лючок к корпусу - вот проблема:)
Лампа Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Я валяюсь... Из-за таких тупых мужики считают вообще всех девушек дурами
denis-19 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 У меня знакомые купили Мазду3 недавно, выехали из салона до дому, на заправке тоже не могли понять КАК открывается лючек. Пока в книжке не прочли! Которая к машинке дается при продаже - там все описано! А вот я не помню , чтобы на Матиза давали такую книжку :):(:ok::(:):(
BOB MARLEY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Я валяюсь... Из-за таких тупых мужики считают вообще всех девушек дурами :) Эт точна! :ok:
SooL Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Смотреть только парням! :) http://files01.web2doc.com/usr/starik/120498935032106800.jpg А вот я не помню , чтобы на Матиза давали такую книжку :ok::(:):(:):( Есть эта книжка.
denis-19 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Саша :) ну ты.... :ok: а вдруг девочки помотрят?.... а катинка пикольная Есть эта книжка. ну может на Спарк тебе давали :) а мне в салоне не дали. сам фсе фтыкал где что :) 5 мин. для стеклоомывателя искал куда лить жидкость.
Anri Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Всем привет! было дело я у сестры в Фиесте не мог свет переключить с дальнего на ближний - во где опозорился. Пока менагера за причинное место не взял, что бы показал мне, тёмному. А когда узнал - час сестре объеснял и учил!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти