Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как до лета???

Изменено пользователем super_oleg
  • Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ща кто-то схлопочет за модерирование моих сообщений... :crazy:

Опубликовано

Ну как-как! Так: запаска теперь в салоне. Я-то своим ходом доехала до места стоянки, но по дороге теряла осколки бампера, глушитель теперь sport, обдув задних сидений из-под крышки багажника и тд и тп :crazy:

Опубликовано

Завтра сфоткаю и выложу. А то как приеду,- так в слезы, смотреть на нее не иогу. Недавно только успокоилась

Опубликовано

Ленчик, нельзя так к машине относиться. Ведь чем лучше к ней относишься, заботишься о ней и все такое прочее, тем хуже с ней все в итоге выходит... :laugh: Самое главное, что сама жива-здорова! А остальное, все уладится! :crazy:

Опубликовано

Ленчик сочувствую! Поправляйтесь и не переживай так Боб прав главное с тобой усе в порядке!!!

А меня можно поздравить с боевым крещением я почти что чичас почти что сама меняла пробитое колесо на стачках

ДОСТАЛИ ЭТИ ЯМЫ!!!!! И СКОРОСТЬ ИХ РАЗМНОЖЕНИЯ!!!! НЕДЕЛЮ НАЗАД НА ТОМ МЕСТЕ БЫЛ РОВНЫЙ АСФАЛЬТ :crazy: :laugh: ;) ;) ;) :ws: :ws: :ws:

Опубликовано

Лена, надо напиться и хорошо провести время! :crazy:

Катя, вспоминай дорожников добрым словом, я им передам! :laugh:

Опубликовано
Ну как-как! Так: запаска теперь в салоне. Я-то своим ходом доехала до места стоянки, но по дороге теряла осколки бампера, глушитель теперь sport, обдув задних сидений из-под крышки багажника и тд и тп ;)

:crazy: :laugh: сочувствую! Держись, Леночка! все исправимо! Главное собраться, и не плачь (хотя я и сама такая была... ;) ) все образуется!

Опубликовано

Спасибки вам, ребята! Саша, напились так, что когда уже перестали внятно изъясняться поползли домой :crazy: :laugh:

Опубликовано

Ничо! Сделаешь целиком, наконец, машину, а мы её хорошо клубом обмоем! :crazy:

Опубликовано
А лучше - пропьем! :crazy:

Нет! Денис, ее можно продать, а на вырученные деньги кипим ганджубас! :laugh:

Опубликовано (изменено)

Это неинтересно... Помню раньше жгли... Секта, жертвы... а щас... Всё, я спать пошёл... Спокойной ночи!

:( Щас поржал! Пока написал, Олег уже сообщение вогнал. Получилось, типо мне неинтересно, что он здесь! :wacko:

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано

Не у всех такой большой заряд позитива! :(

И что значит "раньше"? Несколько дней назад? Не говори, как старый дед!

Опубликовано
Спасибки вам, ребята! Саша, напились так, что когда уже перестали внятно изъясняться поползли домой :( :wacko:

что и полку ушатал? :(:(:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных