Лампа Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Как до лета??? Изменено 4 марта, 2009 пользователем super_oleg
Лампа Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ща кто-то схлопочет за модерирование моих сообщений... :crazy:
L335 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну как-как! Так: запаска теперь в салоне. Я-то своим ходом доехала до места стоянки, но по дороге теряла осколки бампера, глушитель теперь sport, обдув задних сидений из-под крышки багажника и тд и тп :crazy:
L335 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Завтра сфоткаю и выложу. А то как приеду,- так в слезы, смотреть на нее не иогу. Недавно только успокоилась
BOB MARLEY Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ленчик, нельзя так к машине относиться. Ведь чем лучше к ней относишься, заботишься о ней и все такое прочее, тем хуже с ней все в итоге выходит... :laugh: Самое главное, что сама жива-здорова! А остальное, все уладится! :crazy:
miaFF Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ленчик сочувствую! Поправляйтесь и не переживай так Боб прав главное с тобой усе в порядке!!! А меня можно поздравить с боевым крещением я почти что чичас почти что сама меняла пробитое колесо на стачках ДОСТАЛИ ЭТИ ЯМЫ!!!!! И СКОРОСТЬ ИХ РАЗМНОЖЕНИЯ!!!! НЕДЕЛЮ НАЗАД НА ТОМ МЕСТЕ БЫЛ РОВНЫЙ АСФАЛЬТ :crazy: :laugh: ;) ;) ;) :ws: :ws: :ws:
SooL Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Лена, надо напиться и хорошо провести время! :crazy: Катя, вспоминай дорожников добрым словом, я им передам! :laugh:
Ka-Riu Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну как-как! Так: запаска теперь в салоне. Я-то своим ходом доехала до места стоянки, но по дороге теряла осколки бампера, глушитель теперь sport, обдув задних сидений из-под крышки багажника и тд и тп ;) :crazy: :laugh: сочувствую! Держись, Леночка! все исправимо! Главное собраться, и не плачь (хотя я и сама такая была... ;) ) все образуется!
L335 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибки вам, ребята! Саша, напились так, что когда уже перестали внятно изъясняться поползли домой :crazy: :laugh:
SooL Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ничо! Сделаешь целиком, наконец, машину, а мы её хорошо клубом обмоем! :crazy:
К@лян Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А лучше - пропьем! :crazy: Нет! Денис, ее можно продать, а на вырученные деньги кипим ганджубас! :laugh:
BOB MARLEY Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Это неинтересно... Помню раньше жгли... Секта, жертвы... а щас... Всё, я спать пошёл... Спокойной ночи! :( Щас поржал! Пока написал, Олег уже сообщение вогнал. Получилось, типо мне неинтересно, что он здесь! :wacko: Изменено 4 марта, 2009 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Не у всех такой большой заряд позитива! :( И что значит "раньше"? Несколько дней назад? Не говори, как старый дед!
denis-19 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибки вам, ребята! Саша, напились так, что когда уже перестали внятно изъясняться поползли домой :( :wacko: что и полку ушатал? :(:(:(
denis-19 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ну там такая полка! Ручное творение! :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти