Knopka Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Девченки приветик!А мне тут идейку подкинули, может девишником содеремся, а? :? :) 8) :| Я тоже думаю, что собираться лучше не на улице. :yahoo: О, супер идея!! Девишник!!! :crazy: Юля, привет!! Соответственно, нас получается четверо... Не мало? Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Knopka
Knopka Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Ну и чё за тишина?? И ничего не решили перед выходными! И куда все девченки пропали??
Shooter Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Здрасти! А можно с вами? :yahoo: .....я буду тихо себя вести :crazy: Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Shooter
HolodN Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Здрасти! А можно с вами? :yahoo: .....я буду тихо себя вести :crazy: Ежели на девичник.....то я тоже подтянусь......!!! Записуйте! Изменено 24 ноября, 2006 пользователем HolodN
Pups Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Ежели на девичник.....то я тоже подтянусь......!!! Записуйте! Значится так, выношу на обсуждение два вопроса: 1. Встречаемся в воскресенье 26 ноября да или нет ? :o 2. Есле ответ на первый вопрос -да, то где встречаемся ? Принимаются разные варианты. Например такой = встречаемся на Сиверса, часиков в 15-16, решаем дальше куда едем, и двигаем коллоной друг за другом в одном направлении (Чалтырь, боулинг, в гости к кому нибудь :yahoo: ...) Время мало осталось -отвечайте, пожалуйста! Принимаются ВСЕ желающие встретиться :)
Pups Опубликовано 25 ноября, 2006 Опубликовано 25 ноября, 2006 Ау-у-у!!! Вы хотите встречаться или нет?
Knopka Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну привет, девочки и мальчики! Дабы не повторилась ситуация с 26-м воскресеньем :o , предлагаю начать обсуждение возможной встречи уже сейчас! :(
olessik Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну привет, девочки и мальчики! Дабы не повторилась ситуация с 26-м воскресеньем :lol: , предлагаю начать обсуждение возможной встречи уже сейчас! :o да не хорошо вышло! у меня инет только на работе, посему на выходных я не в сети! :) итак! начнем с даты! 3 декабря всем подходит? кстати мой Мотька уже в зимней обувке щеголяет! :(
Knopka Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 да не хорошо вышло! у меня инет только на работе, посему на выходных я не в сети! :o итак! начнем с даты! 3 декабря всем подходит? кстати мой Мотька уже в зимней обувке щеголяет! :( 3-е декабря подходит! Правда, мой машин скорее всего ремонтироваться будет, но ничего, вопрос с колесами разрешим!
Pups Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Мне тоже подходит 3 декабря. По поводу инета на работе, как-то не подумала, Олеся, извини. Теперь все переговоры будем устраивать с понедельника. А если встречаться в Чалтыре, то Кнопка может пешком, без Мотя дойти, правда? Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Pups
Knopka Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 А если встречаться в Чалтыре, то Кнопка может пешком, без Мотя дойти, правда? Не, не правда! :( :o Кнопка пешком не ходит... :lol: Только если мы соберемся 3-го, то это уже 100% девишник получится, мальчишек не будет...
Mall Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Сегодня была проведена Ростовско-Ставропольская встреча. На встрече присутствовал я и Demfi, которому было установлено регулируемое реле дворников и вручена наклейка на машину с адресом МК. Всем Ростовчанам респект.
olessik Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Не, не правда! :o :lol: Кнопка пешком не ходит... :( Только если мы соберемся 3-го, то это уже 100% девишник получится, мальчишек не будет... давайте мож телефонами обменяемся чтобы уж наверняка ? :) как это не будет мальчишек ? куда ж они денутся? :(
Knopka Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 давайте мож телефонами обменяемся чтобы уж наверняка ? :o как это не будет мальчишек ? куда ж они денутся? :( Давайте обменяемся телефонами! Ещё в пятницу хотела предложить, но было уже некому :lol: Леся, свой номер тебе в личку скину.
Shooter Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Мне тоже подходит 3 декабря. По поводу инета на работе, как-то не подумала, Олеся, извини. Теперь все переговоры будем устраивать с понедельника. А если встречаться в Чалтыре, то Кнопка может пешком, без Мотя дойти, правда? Ооо! Давайте! Место встречи Дон-25, несколько километров от поста на Таганрог, как раз будет происходить большое мероприятие, можете даже брать и детей и взрослых, подробности тута http://daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?t=51
Knopka Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ооо! Давайте! Место встречи Дон-25, несколько километров от поста на Таганрог, как раз будет происходить большое мероприятие, можете даже брать и детей и взрослых, подробности тутаhttp://daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?t=51 О!! А потом можно будет забрать причастных к сему действу и отвезти накормить шашлыками!! Да, Лёня? :(
Pups Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Ооо! Давайте! Место встречи Дон-25, несколько километров от поста на Таганрог, как раз будет происходить большое мероприятие, можете даже брать и детей и взрослых, подробности тутаhttp://daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?t=51 Запишите в зрители троих: я, муж, сынишка. Отличная идея! :wacko: Леш, если можно подробнее о месте проведения, ну и время проведения конечно.
engine Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Привет, всем!!! Купила Мотю 13 октября сего года. Хочу в ваши ряды!!!! :rtfm: Возьмете????? :crazy: Привет, всем!!! Купила Мотю 13 октября сего года. Хочу в ваши ряды!!!! :) Возьмете????? :crazy: Блин, забыла сказать: я тожеть из Ростова-на-Дону. Живу на Северном - на Королева(около шайбы). Вот. :wacko:
engine Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Вообще-то я долго вас искала ( матизоводов) по инету - и нашла!!!! :crazy: ура!!!!!! :wacko: Изменено 27 ноября, 2006 пользователем engine
Shooter Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Запишите в зрители троих: я, муж, сынишка. Отличная идея! :crazy: Леш, если можно подробнее о месте проведения, ну и время проведения конечно. Конечно скажу, на недельке :crazy: Сегодня мама устроила капризы, ей захотелось купить Матиз, сколько будет стоить 2-3 годовалый, помогите? :wacko:
Julja Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Конечно скажу, на недельке :crazy: Сегодня мама устроила капризы, ей захотелось купить Матиз, сколько будет стоить 2-3 годовалый, помогите? :wacko: Я своего за 175 тыс. взяла, двухгодовалова. Правда все утверждали, что дешево, один даже сказал, что ПОДОЗРИТЕЛЬНО дешево :crazy:
olessik Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Конечно скажу, на недельке :wacko: хотелось бы уточнить сколько времени занимает обычно сие действо? :crazy:
Knopka Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Сие действо обычно занимает 2, максимум 3 часа. :crazy: Успеем замерзнуть и проголодаться :wacko:
Pups Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Я своего за 175 тыс. взяла, двухгодовалова. Правда все утверждали, что дешево, один даже сказал, что ПОДОЗРИТЕЛЬНО дешево :shock: А я своего трехмесячного Мотю подозрительно дешево продала, почти как двухлетку... :shock: Вообще к покупке машин надыть философски относиться, это я уже поняла на собственном опыте. Для Shooter: думаю от 145 до 180 в зависимости от состояния машины будет стоить 2-3 летний Моть.
Julja Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 А я своего трехмесячного Мотю подозрительно дешево продала, почти как двухлетку... :shock: Вообще к покупке машин надыть философски относиться, это я уже поняла на собственном опыте. Для Shooter: думаю от 145 до 180 в зависимости от состояния машины будет стоить 2-3 летний Моть. А я, Ириша, если б знала, то лучше бы подождала и твоего купила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти