SooL Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Да... 2 полторашки на опохмел сделали свое дело :shock: Везёт... А я пиво только в 7 вечера увидел... Ты чо 3-мя литрами похмелялся? :yahoo:
super_oleg Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Угу... а вот сегодня на работе с утра... вставать не хотелось... понедельник
denis-19 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) у нас с утра гайцы перед въездом с Королева на работу всех тормозили на - "водку пили вчера? в глаза смотреть!" Lotus Elise седня на горизонте видел - стоит весь в грязи ростовской :shock: улыбнуло. Вот распечатал для налоговой все доки по продаже авто - на 7 листах + 2 приложения - чтобы все равно платить 0 руб. экономия :yahoo: кому интересно и будет нужно узнать что и как - спрашивайте :rtfm: сайт nalog.ru - программа" Декларация 2008" скачать только надо :roll: Изменено 2 марта, 2009 пользователем denis-19
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Всем привет, я жив. Обидно, блин до слез, что с меня вами не было...
JoisaN Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Конечно... ты терь на следующий встрече от штрафной не открутишься! А вообще, приезжай на девичник часикам к 9! )))))))) Я думаю, тебя будут рады видеть! :shock: Денис-19, а ты когда-нибудь почтишь нас своим присутствием?
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Конечно... ты терь на следующий встрече от штрафной не открутишься! А вообще, приезжай на девичник часикам к 9! )))))))) Я думаю, тебя будут рады видеть! :shock: Да, а кто меня рад будет видеть? ))))))))))
JoisaN Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Я думаю, ВСЕ! )))))))))))) Еще, учитывая то, что девичники, как правило, к концу разбавляются мужчинами... САША, ВОТ ТЕБЕ И СНЕГГГГГГГ! (((
denis-19 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Денис-19, а ты когда-нибудь почтишь нас своим присутствием? меня до их пор бьют за ту фотку, где я тя обнимаю) приеду как машинка будет или как в ДД поедем)
JoisaN Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А просто приехать на очередную гулянку без машины? И не обязательно на встречах кого-то обнимать.....
denis-19 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 И не обязательно на встречах кого-то обнимать..... вот вот, но как то не получается) кто меня рад будет Денис, а ты этот Лотус Элис не видел? седня рядом с твоей работой стоял с утра, чуток подалече тока.
SooL Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня у нас нововведение! Приветствуем двух новых региональных представителей! Теперь к Demfi присоединились Ka-Riu и JoisaN! Также, новый модератор ростовской ветки и соответственно, ветки с архивами встреч - super_oleg. Просьба любить и жаловать, и требовать литры пива/мартини/шампанского... (ну, кому что по душе). :crazy:
Лампа Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А чего это super_oleg? Между прочим машинка, в которой закончилась последняя встреча клуба, и моя тоже :crazy: :lol:
Ka-Riu Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 На майских :lol: (про пиво/мартини/шампанское :) ) :crazy:
SooL Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Лампа, эта должность была ему дана в обмен на обещание, что будет сильнее тебя любить. :crazy:
super_oleg Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Спасибо всем... А с ЛАМПОЙ дома разберемся :crazy: Изменено 2 марта, 2009 пользователем super_oleg
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Поздравляю! Это дает какую то власть и могущество над остальными??? :crazy: А что будет со старым модератором ростовской ветки? Съедим на плановой встрече?
Лампа Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо всем... А с лампой дома разберемся :crazy: Ах вот так!!! P.S. прошу писать мой ник с Большой буквы
SooL Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 BOB MARLEY, помнишь я обещал тебе личного модера? :crazy:
JoisaN Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо, Саша!!!!! Ну подведу! Ka-Riu, Олег, поздравляю! :crazy:
super_oleg Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 исправил... так устраивает? см. выше
Лампа Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Устраивает. А ты все равно в группе участники, а не модераторы
Missi Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Хочу создать новую тему и стиписняюсь :crazy: Хотела узнать ваше мнение по этому поводу например назвать "Женщина за рулем" и это абсолютно не знач., что надо бросать высказывания типа "женщина за рулем, как о... (язык не поворачивается) с гранатой" Просто интересно узнать, у кого какие курьезные случае встречались в жизни по этой теме. Женщинам проще или всё же сложнее на дорогах??? Пишите отзывы, жду
SooL Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Missi, форум не заканчивается ростовской веткой. В общем форуме, есть подобные темы. Вот, например: Женщины за рулём...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти