BOB MARLEY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 SooL, я чо? А я ни чо! Я просто... :o Не серьезно, куда все делись? Вот попомнишь мои слова - сейчас здесь никого, а как пиво пьянствовать в Эль, так все придут! Вот увидишь!
Карамель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Sool, спасибо за подсказку! Смотрю, проблема распространенная... м-да, будем читать. Понятно, что чинить, а это не гарантийный случай? Или гарантия моя того-этого? :o
SooL Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 SooL, я чо? А я ни чо! Я просто... :o Не серьезно, куда все делись? Вот попомнишь мои слова - сейчас здесь никого, а как пиво пьянствовать в Эль, так все придут! Вот увидишь! Не, не все. :laugh:
SooL Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Sool, спасибо за подсказку! Смотрю, проблема распространенная... м-да, будем читать. Понятно, что чинить, а это не гарантийный случай? Или гарантия моя того-этого? :o Ну дык и машин много и участников на форуме много. В гарантии откажут уже. Можешь в Драйвер заехать на Северном, для диагностики. А если ещё и клубную карту получишь у меня, то ещё тебе там и скидку сделают! :laugh:
Карамель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Точно откажут в гарантии? А если я у них ТО "перепройду"? Я всего-то масло поменяла и чего там еще... фильтры? а?
Карамель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 2000 с маленькими копейками. Машине 3,5 месяца. Я мало езжу :o
SooL Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Можешь приехать с невинным лицом и сказать, что у тебя время по ТО, заодно и пожаловаться на проблему, пройти ТО ещё раз и может починят поломку. :o
Карамель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Можешь приехать с невинным лицом и сказать, что у тебя время по ТО, заодно и пожаловаться на проблему, пройти ТО ещё раз и может починят поломку. :o Новые свечи Хундай... заметят, должно быть? :laugh:
SooL Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Замена свечей на гарантию не влияет.
Карамель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Поняла... спасибо. Видимо, так и придется сделать, хотя, конечно, на денежку влетаю :o( Почитала - причин для того, чтобы глохнуть, примерно 100, начну чинить все подряд за свои - то и выйдет. Обидно :laugh: Спасибо еще раз!
Missi Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А если ещё и клубную карту получишь у меня, то ещё тебе там и скидку сделают! :o Sool. а можешь рассказать,что за клубная карта? что она дает? и как её моно получить?
BOB MARLEY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Карамель, где машину брала? Missi карт у Soola, нет, сейчас я их задвигаю. 1 карта=100 евро. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем BOB MARLEY
Карамель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А где машину брала? Тсссс, они тут бывают :o))
BOB MARLEY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Тсссс, они тут бывают :yahoo:)) Я тебя понял! :o Название созвучно со знаменитым советским пионерлагерем? :laugh:
SooL Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Sool. а можешь рассказать,что за клубная карта? что она дает? и как её моно получить? http://matizclub.net/index.php?showtopic=21381 Получить - у меня. Ещё чуть-чуть осталось... Тсссс, они тут бывают :yahoo:)) Ну, с Анжелой мы договоримся! :laugh: Кстати, у них тоже есть скидка, если получишь клубную карту! :) Missi карт у Soola, нет, сейчас я их задвигаю. 1 карта=100 евро. :o
Карамель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я уже прямо готова получить карту :)) Почитала щас договор, сервисную книжку - про перепробег ни слова не сказано. Буду надеяться, меня не отправят, бедную девушку, лесом :)
BOB MARLEY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А чо этот смайл значит? Ты что, цену до 150 евро за карту взвинтил уже??? :) Ну ты спекулянт... А не, извини Сашка, ты - фарцовщик, я забыл! ;) :)
Missi Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Missi карт у Soola, нет, сейчас я их задвигаю. 1 карта=100 евро. ой.ой пардон.всё нашла.прочитала. отвлеклась малость Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Missi
SooL Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Почитала щас договор, сервисную книжку - про перепробег ни слова не сказано. 500 км перепробега. А чо этот смайл значит? Ты что, цену до 150 евро за карту взвинтил уже??? :) Ну ты спекулянт... А не, извини Сашка, ты - фарцовщик, я забыл! ;) :) ;)
Missi Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 я правильно поняла. скорую тех.помощь на дорогах по этой карте не оказывают? эвакуацию,юр.консультации..?
BOB MARLEY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Ты забодал! Что он значит??? :) Изменено 26 февраля, 2009 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 я правильно поняла. скорую тех.помощь на дорогах по этой карте не оказывают? эвакуацию,юр.консультации..? Правильно поняла. Это не карты, а-ля "РАТ". С кем клуб договорится, у того и будут скидки. Можете сами что-то предложить! :) И вот эту тему прочитай: http://matizclub.net/index.php?showtopic=22304 Ты забодал! Что он значит??? Это КУЛАК!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти