super_oleg Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну не знаю... игрушки древние... не верю что нельзя найти норм. русификатора
BOB MARLEY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 жесть2 ))))т.е. любишь фильмы про парней-немцев, как они любят др. дружку? :lol: как же это называется... М... Счас ... А пе*ПИ*е*ПИ*асты! во! ) Денис! Любую, даже самую безобидную шутку ты переиначиваешь, как тебе нравится, и превращаешь ее во сто-то ужасное! :lol: Фу таким быть, был бы я модератором, забанил тебя бы на 8 лет. :(
SooL Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 BOB MARLEY, меня просят тебя на встречу Лачетти-клуба привести! :(
BOB MARLEY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 :( ЗАЧЕМ??? Пи#(at)ы хотят дать за мою грубость? :lol: Я пока еще не лачеттивод, все никак номера не получу...
SooL Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Они говорят, типа, водки попить! :( А ты Лачу купил?
BOB MARLEY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Ага, водки... Неее, я байусь! Тем более у них девочек нету. А мне без девочек неинтересно! :( Да купил, еще на НГ, так и стоит, без нумеров...
BOB MARLEY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Но, наверняка не столько, сколько у нас!!!!! :(
SooL Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я знаю, что это ГЛАВНАЯ причина, по которой ты здесь! :(
BOB MARLEY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Чорд! Ты меня спалил с потрохами!!! :(
miaFF Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 кто играл в гольф? признавайтесь! хочу как потеплеет поехать поиграть )))
ростовский Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 кто играл в гольф? признавайтесь!хочу как потеплеет поехать поиграть ))) Их мажоров не понять...Кризис, сокращение, а им гольф подавай :yahoo: :o :laugh: Врятли тут ктонить в гольф играл.Дорогое удовольствие.
miaFF Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 250 рублей час, имхо не дороже боулинга
SooL Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Где? Гольф всегда считался игрой богатых людей.
miaFF Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 под старочеркасском гольф клуб стереотипы, стереотипы.... надо ломать
denis-19 Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 под старочеркасском гольф клубстереотипы, стереотипы.... надо ломать еще сигары, полеты на воздушных шарах, катамаранах... :yahoo: Денис! Любую, даже самую безобидную шутку ты переиначиваешь, как тебе нравится, и превращаешь ее во сто-то ужасное! :o Жизнь стока сюрьезного, дай хоть пошутить то :laugh:
Missi Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) А кто-нить прыгал с парашютом??? Вот! от чего бы я точно не отказалась :o Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Missi
BOB MARLEY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Никто не прыгал. Это Матизклуб, а не ВДВ. :o У меня есть друг-экстремал, так он и с парашютом прыгает, и на моцике гоняет, и на кайте со сноубордом гоняет... И джип у него есть для поездок по топям и болотам... Но он псих. Ему простительно!
Missi Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Пщему сразу псих???? видимо в жизни не хватает адреналина! и не женат видимо Или наоборот, слишком удачно, что незнает куда деваться от этого счастья ... :o Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Missi
BOB MARLEY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Он был женат. Сейчас вроде разведен, но не факт. Его не поймешь! :o А вы замужем, Missi? И можно спросить, связан ли ваш ник с Мисси Эллиот?
Карамель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Всем привет! Есть кто дома? :laugh: Направьте меня, пожалуйста, почитать: машина стала глохнуть на низких передачах. За поездку глохнет раза 3-4 :o( что делать?
BOB MARLEY Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет, пропащая! Тут мало кто сейчас сидит, многих поувольняли, они попродавали модемы и теперь не могут сюда выйти... :o
Карамель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Всем привет! Есть кто дома? :laugh: Направьте меня, пожалуйста, почитать: машина стала глохнуть на низких передачах. За поездку глохнет раза 3-4 :o( что делать? Это грустно, но не навсегда же :yahoo: Я не пропащая, я че-то загруженная очень, а тут еще Матиз завыпендривался...
SooL Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Всем привет! Есть кто дома? :) Направьте меня, пожалуйста, почитать: машина стала глохнуть на низких передачах. За поездку глохнет раза 3-4 :yahoo:( что делать? Результат поиска по слову "глохнет" в ветке "Двигатель Матиза": ЖМИ Там отберёшь себе нужные темы. Когда глохнуть начала? Привет, пропащая! Тут мало кто сейчас сидит, многих поувольняли, они попродавали модемы и теперь не могут сюда выйти... :laugh: :o
Карамель Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я не то процитировала, упс. Нужную ветку уже нашла, кстати. Глохнуть начала еще пару месяцев назад, думала, рассосется. А тут еще ТО на 2000 прошла не у дилера... и теперь совсем в тупике, че делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти