fosyunya Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Дешевле? из Японии? а, у него же РУЛЬ справа... Спасибо за внимание к моим внутренним переживаниям. Руль слева, как у всех наших машинок.
sovash Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 ... да и зачем маленькую машинку так сильно крутить? Ну, ващето, говорят у нашей маленькой машинки караз гдето в районе 3000-4500 об. максимум крутящего момента... Потому видимо и советуют "крутить" до этих оборотов ;) Типа - динамика появляется чтоли :)
olessik Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Об отсечке - народ говорил, что гдето на 6,5 тысячах оборотов отсечка.У Женькиного моти 3 цилиндра? Там надо тахометр настраивать под количество цилиндров, чтоб правильно показывал. И, кажись, не все тахометры умеют настраиваться. http://matizclub.net/index.php?showto...492&hl=тахометр - во, тут про тахометры и цилиндры. Тогда как можно проверить сочетание скорости к оборотам сейчас 2000 об/мин= 60 км/ч а должно?
sovash Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Тогда как можно проверить сочетание скорости к оборотам сейчас 2000 об/мин= 60 км/ч а должно? Мнэ.... это зависит от включенной передачи ;) http://matizik.nm.ru/html/diff/gear/gear.html - вот тут - теоретические изыскания одного товарисча :) Где-то тут на форуме ещё встречал чьи-то реальные измерения соответствия скорости и оборотов... Увы, не нашёл... кажется гдето в районе этой темы (некогда было внимательно вчитываться) http://matizclub.net/index.php?showtopic=33 - что-то вроде этой темы, но не уверен
olessik Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 спасибо всем за участие и помощь!!! :crazy:
sovash Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 спасибо всем за участие и помощь!!! :crazy: Не, ну, интересно всё же, удалось ли разобраться? Заработало ли всё как надо? :crazy: Я себе тоже тахометр хочу вот к примеру... А тут - живой опыт :ae:
olessik Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Не, ну, интересно всё же, удалось ли разобраться? Заработало ли всё как надо? :ae:Я себе тоже тахометр хочу вот к примеру... А тут - живой опыт :cl: видимо этот тахометр на наши три цилиндра не катит :crazy: Женька поедет в субботу на фортуну менять! просил передать что подстветка получилась отменная, он ее сам менял :crazy:
olessik Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 видимо этот тахометр на наши три цилиндра не катит :crazy: Женька поедет в субботу на фортуну менять! просил передать что подстветка получилась отменная, он ее сам менял :crazy:
sovash Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 видимо этот тахометр на наши три цилиндра не катит :crazy: Женька поедет в субботу на фортуну менять! просил передать что подстветка получилась отменная, он ее сам менял :crazy: Жаль... сам приборчик мне ну о-о-очень понравился.. красивый :ae: Я, пожалуй, только на цифровой раскошелюсь... А вот большие колёса - видели-видели :cl: Я на встрече же был, которая внеплановая :mad: Кстати стёклышко в окошко таки нашлось? Вылечили малыша?
olessik Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Жаль... сам приборчик мне ну о-о-очень понравился.. красивый :?Я, пожалуй, только на цифровой раскошелюсь... А вот большие колёса - видели-видели :P Я на встрече же был, которая внеплановая :P Кстати стёклышко в окошко таки нашлось? Вылечили малыша? :P Женьку вчера пустила за комп! так он на радостях выложил всю свою гордость :) :) стекло таки привезли после четырех недель ожидания! благополучно затонировали и матизка теперь как новенький! мой к сожалению пострадал на парковке :rtfm: теперь вмятина на задней правой двери :roll: :cry:
Demfi Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Женьку вчера пустила за комп! так он на радостях выложил всю свою гордость :blink: :blink: стекло таки привезли после четырех недель ожидания! благополучно затонировали и матизка теперь как новенький! мой к сожалению пострадал на парковке :? теперь вмятина на задней правой двери :) :oops: Женю поздравляю :P, а тебе сочувствую. :ws:
sovash Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 ...мой к сожалению пострадал на парковке :blink: теперь вмятина на задней правой двери :blink: :? Бедненький матизёныш... скорейшего ему выздоровления :)
olessik Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 спасибо за поддержку :lol: я своему матизке пообещала зимнюю обувку к выходным и теперь он немного повеселел :P :crazy:
Julja Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Диски 15 R и резина 195/50/R15 Всем огромный приветик! У меня мотя точ такого же цвета :lol: Тоже думаю, что пора переобуваться :oops: , мне в нагрузку досталась от пред. хозяйки зимняя резина, хотя по-моему это всесезонка :lol: А какая лучше? И по чему на всесезонке весь год не ездить? :D Ребята, а по времени это как быстро происходит, ну переобуться?
olessik Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 всем привет! вопрос на засыпку! когда планируется долгожданная встреча славных матизоводов и не менее славных дэуводов (не следует забывать и о гостеприимном хёндае) :yahoo: :crazy: мысль о шашлыках в чалтыре не дает мне покоя :? кстати куда пропали Пупс и Кнопка? :mrgreen: не порядок!
Knopka Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 всем привет!вопрос на засыпку! когда планируется долгожданная встреча славных матизоводов и не менее славных дэуводов (не следует забывать и о гостеприимном хёндае) :yahoo: :crazy: мысль о шашлыках в чалтыре не дает мне покоя :ae: кстати куда пропали Пупс и Кнопка? :mrgreen: не порядок! На месте!! :ok: Предлагаю пересчитаться! :D Шутер, кстати, тоже исчез куда-то... ;) Уж простите, работой завалило, но в свободные минутки читаю, так что я с вами! А кому еще мысль о шашлыках не дает покоя? Может, хоть в этот раз наберется достойное количество голодных? :? А встечи у дэуводов в первую среду каждого месяца. Соответственно, 6-го декабря.
olessik Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 На месте!! :? Предлагаю пересчитаться! ;) Шутер, кстати, тоже исчез куда-то... :crazy: Уж простите, работой завалило, но в свободные минутки читаю, так что я с вами! А кому еще мысль о шашлыках не дает покоя? Может, хоть в этот раз наберется достойное количество голодных? :mrgreen: А встечи у дэуводов в первую среду каждого месяца. Соответственно, 6-го декабря. фух! ну слава богу! Кнопка как твой матизка? починеный уже? внимание всем! мож на выходных соберемся? или эт только у меня энтузизазм хлещет? всем остальным не кайф? :yahoo:
Knopka Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 фух! ну слава богу! Кнопка как твой матизка? починеный уже?внимание всем! мож на выходных соберемся? или эт только у меня энтузизазм хлещет? всем остальным не кайф? :yahoo: Не-а, поломатый ещё :crazy: А давай на выходных соберемся, шашлычков поедим! В конце концов, чё мы, вдвоем не справимся? 8) А там может и еще желающие подтянутся... :?
ПВА Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Здрасьте Вам!!! Тоже думаю, что пора переобуваться , мне в нагрузку досталась от пред. хозяйки зимняя резина, хотя по-моему это всесезонка А какая лучше? И по чему на всесезонке весь год не ездить? Ребята, а по времени это как быстро происходит, ну переобуться? На зиму лучше переобувать зимнюю резину, хотя в принципе можно и на летней ездить, только ... Всесезонка - это компромис, как зимняя так себе, как летняя средненько. В снег, а тем более в гололед будет тоскливо. Переобуться занимает около часа, но надо договариваться заранее, очереди!!!
olessik Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Не-а, поломатый ещё :yahoo: А давай на выходных соберемся, шашлычков поедим! В конце концов, чё мы, вдвоем не справимся? :) А там может и еще желающие подтянутся... 8) а и правда! че то пассивные все какие то! ребята проснитесь! скоро весна! :? :crazy:
Pups Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 а и правда! че то пассивные все какие то! ребята проснитесь! скоро весна! :yahoo: :crazy: Простите, пропала из-за домашних хлопот :? Мой Хендайчик в порядке, а вот ребенок ветрянкой болел... Обеими руками за встречу 8) за шашлыки :) и вообще за ! Когда ? Где ? А может боулинг?..... :| ну это я так, просто на обсуждение... На улице все равно холодно встречаться. Чаек не спасет.
Knopka Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Простите, пропала из-за домашних хлопот :crazy: Мой Хендайчик в порядке, а вот ребенок ветрянкой болел...Обеими руками за встречу :? за шашлыки 8) и вообще за ! Когда ? Где ? А может боулинг?..... :) ну это я так, просто на обсуждение... На улице все равно холодно встречаться. Чаек не спасет. Ой, боулинг!! Ириша, привет! :yahoo: Люблю боулинг очень-очень! Но для этого надо хотябы человек 10 собрать. А давайте в это воскресенье соберемся?
olessik Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Ой, боулинг!! Ириша, привет! :yahoo: Люблю боулинг очень-очень! Но для этого надо хотябы человек 10 собрать. А давайте в это воскресенье соберемся? ну вот наконец то! осталось Шутера дозваться ))))) давайте в воскресенье! давайте в боулинг! :crazy:
Julja Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Девченки приветик! А мне тут идейку подкинули, может девишником содеремся, а? :yahoo: 8) :? :) Я тоже думаю, что собираться лучше не на улице. :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти