Елена Брусник Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 :D Дорогие!! Всеми любимые!! Наши Защитники!!! Поздравляю Вас с наступающим ПРАЗДНИКОМ !!!!! ;)
JoisaN Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поздравляю всех с Международным днем поддержки жертв преступлений!!!.................. ;) Кстати, все знают, завтра начинается МАСЛЕНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ростовский Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 :drinks: Каких таких еще жертв? Тихо ты... Елена Брусник, разве не жертва?Значит у нее праздник. ;)
Лампа Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поздравляю всех мужчин с праздником: Мы поздравляем Вас тепло, С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться. :drinks: ;) ;)
олик м Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой! Мы счастливы будем и вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие.
super_oleg Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо за поздравления!!! :) :oops: :oops:
BOB MARLEY Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 А на Ямайке это тоже праздник? А то! :)
Kirsten Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МУЖЧИНАМ С ДНЕМ КРАСНОЙ АРМИИ ПРИСНО (НЫНЕ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА). ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, МУЖЕСТВА, ЧТОБЫ ТЫЛЫ БЫЛИ КРЕПКИ И ТАНКИ БЫСТРЫ :)
denis-19 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну вот я и переехал на новую квартиру :crazy: Большое спасибо Сереже (Ростовский) за помощь при переезде, переносе, перевозе вещей:blink: Седня утром вышел - а под окном соседская Митцубися с 2-мя пробитыми ножок колесами :crazy: короч под окном фиг ставить надо машины ( удоды. и вот какое чудо встсретил на выходные :cry: :
Missi Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 ЧЕГО??? Вот же ж ..блин... ляп не подумавши.. :crazy: пардон :crazy:
miaFF Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 ААААААААААААААААА у меня дворник перестал работать че делать??? где можно посмотреть? вот как то так кризис коснулся и меня. меня уволили :crazy: дорабатываю последние дни день начался хреново. правда с дворника. я в поисках работы. если чего звоните пишите мню 89054392698
BOB MARLEY Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Вот же ж ..блин...ляп не подумавши.. :crazy: пардон :blink: Ладно, хоть я и злой и память у меня хорошая, но вас я прощаю! miaFF, насчет дворников... Это такая мелочь на фоне твоего увольнения, что просто плюнь на это дело! :cry: А если серьезно, какие дворники не работают - передние или задний? Надо посмотреть предохранитель в первую очередь. Если не он - тогда это кошмар!!! :crazy: Начет работы. Что ты умеешь? ;)
miaFF Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 BOB не работает один передний с пассажирской стороны. насчет работы, айтишнег йа
SooL Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 и вот какое чудо встсретил на выходные :crazy: : И номер у неё 210... Кать, а у тя ж гарантия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти