Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так а че мешало то в выходной это и сделать????

Ничего. Мало.

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саня, у тебя померкли краски в жизни! Их надо вернуть и усилить! Как вариант дождаться тепла и весны, но если ждать неохота - тогда ЛСД.

Опубликовано

Так, признавайтесь!!!!!!!!!!!

Писала сообщение в теме новичков, а оно куда-то у меня исчезло :lol:

Что за полтергейсы тут происходят?????????

Опубликовано

Это браузер у тебя выделывается. Посмотри опять тему, если сообщения не видишь, то нажми F5. Если появилось, то в настройках браузера нужно поставить, чтобы обновлял страницы сразу же.

Опубликовано

Кито то просто перекинул мой вопрос в другую тему, пришлось искать..

А зачем эт делают????

Опубликовано

http://161.ru/forum/theme.php?id=345610 -фото тут

Главным Управлением внутренних дел по Ростовской области по подозрению в совершении ряда краж и угонов автомашин на территории Ростова-на-Дону разыскивается Денис Мироненко, 07.10.1980 года рождения, уроженец Ростова.

Приметы: на вид 25-28 лет, рост 170-175 см, плотного телосложения, лицо овальное, нос прямой, брови на переносице сросшиеся, волосы темные, стрижка короткая.

Был одет: спортивные брюки, курка кожаная темного цвета, шапка вязаная черного цвета.

Милиционеры просят всех, кто располагает сведениями о местонахождении Мироненко, сообщить в дежурную часть ОВД Железнодорожного района по телефонам: (863) 249-11-11, 249-92-02, оперативно-розыскную часть ГУВД по Ростовской области по телефонам: 249-27-91, 249-23-36, или 02.

Опубликовано

Боб мы тебя не выдадим!!!!

зы, хотя не думала что ты на такое способен, прикрытие ловеласа хорошо работало до сих пор, но теперь то мы знаем о тебе всю правду!!! :lol: :lol:

Опубликовано

да, да, да...

все так говорят это не я, это не я.

а фоторобатами у нас можно детей пугать, баба яга по сравнению с ними добрая фея ))))

Опубликовано

списки составляешь )))) забыл что у меня есть автомат????

вычеркивай а то сдам :dx:

Опубликовано (изменено)

нда..

Изменено пользователем Missi
Опубликовано
списки составляешь )))) забыл что у меня есть автомат????

вычеркивай а то сдам :dx:

Вычеркнута. Я седня что-то добрый немножко... :)

Опубликовано (изменено)

да че то я забыла поплакаца (((

я Малыша чуть рехтанула. с утра сонная пришла на стоянку завела машинку и забыла что не сняла со скорости, итог палаМатая номерная рамка царапина и бампер ушел в глубь немного.

вот думаю может стать где нить на парковке и дядечек у форме вызвать, может удастся на страховку заработать

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

Ну тады в чем вопрiс?

И вообще где все? Что это такое? :) У одного депрессия предвесенняя (хотя я думал весной там что-то другое происходит) :cx: , вторая угрожает жестокой расправой из-за какой-то безобидной сауны :blink: , третья норовит пулю в лоб пустить... :pilot: Где в конце концов, сестра-жертва Елена Брусник :dx: ??? В секте 50 с ликуем машин, а никого здесь нету! У меня депрессия...

Опубликовано

что как то мертво? или все спят еще?

я решила сделать музыку в малыше, мож чего хорошего насоветуете?

я в этом деле чайник, а сабы отличаю вообще только по форме и размеру )))

только не надо меня закидывать сухими ссылками, я хочу услышать мнение ростовских матизоводов

Опубликовано

Hedgehog в этом деле спец. Он уже не на одно авто музыку в Ростове установил. Его работы можно увидеть и на форуме.

Опубликовано

плохо что он редко на форуме появляется

Опубликовано
что как то мертво? или все спят еще?

я решила сделать музыку в малыше, мож чего хорошего насоветуете?

я в этом деле чайник, а сабы отличаю вообще только по форме и размеру )))

только не надо меня закидывать сухими ссылками, я хочу услышать мнение ростовских матизоводов

Это лучше правда к Сереге. Он мастак в этом деле. Тем более он сейчас в свободном плавании, и думаю с удовольствием возьмется за тебя. То есть за твою машину.

А если не горит, на майские праздники думаем открыть клубный автогараж по установке всяких ништяков. Ты будешь первая - сделаем скидку на работы. :)

Опубликовано
Это лучше правда к Сереге. Он мастак в этом деле. Тем более он сейчас в свободном плавании, и думаю с удовольствием возьмется за тебя. То есть за твою машину.

А если не горит, на майские праздники думаем открыть клубный автогараж по установке всяких ништяков. Ты будешь первая - сделаем скидку на работы. :)

+парктроник, глонасс, люк во всю крышу панорамный, полный привод и мааааааааааааааааааааааленькую колонку под глушаком :yahoo:

а насчет "возьмется за тебя"..... жжжеесть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных