SooL Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 так а че мешало то в выходной это и сделать???? Ничего. Мало.
BOB MARLEY Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Саня, у тебя померкли краски в жизни! Их надо вернуть и усилить! Как вариант дождаться тепла и весны, но если ждать неохота - тогда ЛСД.
Missi Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Так, признавайтесь!!!!!!!!!!! Писала сообщение в теме новичков, а оно куда-то у меня исчезло :lol: Что за полтергейсы тут происходят?????????
SooL Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Это браузер у тебя выделывается. Посмотри опять тему, если сообщения не видишь, то нажми F5. Если появилось, то в настройках браузера нужно поставить, чтобы обновлял страницы сразу же.
Missi Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Кито то просто перекинул мой вопрос в другую тему, пришлось искать.. А зачем эт делают????
denis-19 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 http://161.ru/forum/theme.php?id=345610 -фото тут Главным Управлением внутренних дел по Ростовской области по подозрению в совершении ряда краж и угонов автомашин на территории Ростова-на-Дону разыскивается Денис Мироненко, 07.10.1980 года рождения, уроженец Ростова. Приметы: на вид 25-28 лет, рост 170-175 см, плотного телосложения, лицо овальное, нос прямой, брови на переносице сросшиеся, волосы темные, стрижка короткая. Был одет: спортивные брюки, курка кожаная темного цвета, шапка вязаная черного цвета. Милиционеры просят всех, кто располагает сведениями о местонахождении Мироненко, сообщить в дежурную часть ОВД Железнодорожного района по телефонам: (863) 249-11-11, 249-92-02, оперативно-розыскную часть ГУВД по Ростовской области по телефонам: 249-27-91, 249-23-36, или 02.
miaFF Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Боб мы тебя не выдадим!!!! зы, хотя не думала что ты на такое способен, прикрытие ловеласа хорошо работало до сих пор, но теперь то мы знаем о тебе всю правду!!! :lol: :lol:
BOB MARLEY Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 :lol: Эт не я! Я даже не похож на него! И фамилия не та! И вааще!
miaFF Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 да, да, да... все так говорят это не я, это не я. а фоторобатами у нас можно детей пугать, баба яга по сравнению с ними добрая фея ))))
BOB MARLEY Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 ************************* 7. miaFF...
miaFF Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 списки составляешь )))) забыл что у меня есть автомат???? вычеркивай а то сдам
Missi Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) нда.. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Missi
BOB MARLEY Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 списки составляешь )))) забыл что у меня есть автомат???? вычеркивай а то сдам Вычеркнута. Я седня что-то добрый немножко... :)
miaFF Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) да че то я забыла поплакаца ((( я Малыша чуть рехтанула. с утра сонная пришла на стоянку завела машинку и забыла что не сняла со скорости, итог палаМатая номерная рамка царапина и бампер ушел в глубь немного. вот думаю может стать где нить на парковке и дядечек у форме вызвать, может удастся на страховку заработать Изменено 16 февраля, 2009 пользователем miaFF
BOB MARLEY Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну тады в чем вопрiс? И вообще где все? Что это такое? :) У одного депрессия предвесенняя (хотя я думал весной там что-то другое происходит) :cx: , вторая угрожает жестокой расправой из-за какой-то безобидной сауны :blink: , третья норовит пулю в лоб пустить... :pilot: Где в конце концов, сестра-жертва Елена Брусник ??? В секте 50 с ликуем машин, а никого здесь нету! У меня депрессия...
miaFF Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 что как то мертво? или все спят еще? я решила сделать музыку в малыше, мож чего хорошего насоветуете? я в этом деле чайник, а сабы отличаю вообще только по форме и размеру ))) только не надо меня закидывать сухими ссылками, я хочу услышать мнение ростовских матизоводов
SooL Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Hedgehog в этом деле спец. Он уже не на одно авто музыку в Ростове установил. Его работы можно увидеть и на форуме.
miaFF Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 плохо что он редко на форуме появляется
BOB MARLEY Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 что как то мертво? или все спят еще? я решила сделать музыку в малыше, мож чего хорошего насоветуете? я в этом деле чайник, а сабы отличаю вообще только по форме и размеру ))) только не надо меня закидывать сухими ссылками, я хочу услышать мнение ростовских матизоводов Это лучше правда к Сереге. Он мастак в этом деле. Тем более он сейчас в свободном плавании, и думаю с удовольствием возьмется за тебя. То есть за твою машину. А если не горит, на майские праздники думаем открыть клубный автогараж по установке всяких ништяков. Ты будешь первая - сделаем скидку на работы. :)
denis-19 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Это лучше правда к Сереге. Он мастак в этом деле. Тем более он сейчас в свободном плавании, и думаю с удовольствием возьмется за тебя. То есть за твою машину. А если не горит, на майские праздники думаем открыть клубный автогараж по установке всяких ништяков. Ты будешь первая - сделаем скидку на работы. :) +парктроник, глонасс, люк во всю крышу панорамный, полный привод и мааааааааааааааааааааааленькую колонку под глушаком :yahoo: а насчет "возьмется за тебя"..... жжжеесть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти