Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у него была встреча выпускников! ))))) Вот мы по этому поводу и загуляли девками! :clapping: Денис, но я же не говорю, что совсем анти, это только на вчерашний вечер! :)

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, анегдод! Приходит мужик домой в 3 часа ночи, пьяный в тряпки, жена дверь открывает и давай на него орать - типа, вот, гад, непонятно с кем шляешься, заразу домой, небось принес, пьяный как чорд, и т.п. и т.д. Замахивается на него скалкой и... Мужик падает в отключке. Утром просыпается, смотрит - он раздетый, лежит в расстеленной постели, голова не болит (значит скалкой не досталось), встает, идет на кухню - там стоит стол, на нем праздничная скатерть, на нем - еды разной, питься и всего такого прочего... Мужик не впонятках! :clapping: Тут замечает, рядом сын сидит, телевизор потихоньку смотрит. Он к нему - дескать, что вчера было - то? Сын: Да мама на тебя вчера кричала-кричала, потом хотела скалкой огреть, а ты берешь, рукой отмахиваешься и говоришь: "Пошла вон, цука, Я - ЖЕНАТЫЙ!!!" :)

Опубликовано

не расслабляемся) кликаем))) плз :clapping:

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/2785868557 не забываем про дерефце Мяф-Мяф

и про мое http://valentine.magiclands.ru/lovetree/8776220064

и про Капризы: http://valentine.magiclands.ru/lovetree/2659073695

ребята - покликайте плиз

Опубликовано
Не забываем.Кликаем каждый день,вроде прибавляются листочки.

умнички! спасибулички :clapping:

Опубликовано

А я тут! Вот вы запарили этими кустами! Ща топор принесу!

Опубликовано

Александр, не стоит так кипятиться по такому пустяковому поводу, тем более он рождает красоту :crazy:

кликайте, товарищи, пожалуйста ;)

Опубликовано

А что за награда? Интересно...

Саша, куда ж ты делся? Я уже и в милицию звонил, и в ЛТП тоже...

Опубликовано
А что за награда? Интересно...

Саша, куда ж ты делся? Я уже и в милицию звонил, и в ЛТП тоже...

Подари любимой цветы и узнаеш, что за награда!! :crazy:

Опубликовано

Ооо! нормально, вааще! Это что, каждый раз, как мне охота ... эээ ... "награды", мне надо за цветами бежать? неее, этот номер не пройдет! ;) А цветы, я, конечно же дарю - но не по два раза на день! :crazy:

Опубликовано
Ооо! нормально, вааще! Это что, каждый раз, как мне охота ... эээ ... "награды", мне надо за цветами бежать? неее, этот номер не пройдет! ;) А цветы, я, конечно же дарю - но не по два раза на день! :crazy:

Купи букет ;) и дари по штуке....как...... награды ;)

Опубликовано

Вот-вот, мужики, дарите реальные цветы на День Всех Влюбленных, а не виртуальные кусты! Ну и не забывайте про шампанское!!!!!!! ;)

А для девушек советую это дерево с наливными яблочками нарисовать на своем обнаженном теле и преподнести любимому на праздник! Оч сексуально и романтично! ;) :crazy:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
А для девушек советую это дерево с наливными яблочками нарисовать на своем обнаженном теле и преподнести любимому на праздник! Оч сексуально и романтично! ;) ;) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:crazy: ;)

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано

неее Оль пусть лучше он потом срисовывает эти яблочки на обнаженное тело любимой.

Опубликовано

Спабо Саша:-)))) Повеселил с утречка на работе :shock: Все бы этим чиновникам лезть во все дыры и плодится как тараканы :(

Опубликовано

Прямая линия с руководителями ГУВД по РО

13 февраля с 17:00 до 19:00 проводится прямая линия с руководителями ГУВД по Ростовской области. В течение двух часов любой житель Дона может позвонить и задать вопросы, касающиеся деятельности милиции.

Начальник ГУВД Белозеров Алексей Михайлович, 2493621;

первый заместитель начальника ГУВД, начальник Криминальной милиции Корнеев Михаил Викторович, 2493622;

и.о. заместителя начальника ГУВД по экономической безопасности Потапов Виктор Петрович, 2493626;

и.о. начальника Милиции общественной безопасности Прилепский Сергей Семенович,2493623;

заместитель начальника ГУВД, начальник Главного следственного управления Тицкий Валерий Степанович, 249-36-27;

заместитель начальника ГУВД, начальник Управления по работе с личным составом Баранов Александр Васильевич, 249-36-25;

заместитель начальника ГУВД, Рыбакин Юрий Павлович, 249-36-29;

исполняющий обязанности начальника Штаба ГУВД Байчук Дмитрий Львович, 249-36-28;

заместитель начальника ГУВД, начальника Тыла, Енин Леонид Александрович, 249-36-24;

начальник Управления собственной безопасности Горелик Геннадий Борисович, 249-36-31.

Опубликовано

ФУ до чего же гадская у нас общая курилка. вот честно видела много форумов но нигде такого нет.

На ффклубе курилка можно сказать эталон, а вот местная ветка лучше всего на МК :lol:

Опубликовано

Не понял - гадская курилка общая МК или курилка ростовской ветки? Насчет общей - согласен, насчет нашей - нет. Сейчас правда какой-то спад пошел, люди видать, озабочены где сейчас денег побольше заработать и им нет времени сюда заходить... но скоро весна, тепло, природа, шашлыки и прочая прочая...никуда они не денутся! :lol:

Опубликовано (изменено)

Боб про общую почитай Сашкину тему про хомяка, фу у меня слов цензурных нет, Сашка если я буду ругаца грязно что мне за это будет, ну очень я хочу отдельных личностей послать на развеселые буквы, я хоть форум читать смогу?

Ростовская отличная.

Автомобильный оракул

а что скажут про вашу машинку

вот чего про моего малыша

Число Вашего автомобиля: 1

Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.

Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

За мат - бан. Не от меня, так найдутся добрые люди. :lol:

Не нервничай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных