JoisaN Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну, блин, нафлудили..... 3 страницы сектанско - наркоманских разговоров! :) ;) … Боб, ни одной девушки не пропускаешь! Ай-яй-яй.... Поменяй ник на Казанова тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Missi, так ты живешь в Шахтах или в Ростове? Приезжай 11 на плановую встречу!
denis-19 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Согласен с Олей ;) товарищи, будьте чистоплотнее в форуме, не надо постить ответы плиз! ;) А насчет Дениса - я как то спрашивал - его жена читает форум? - Он смутно не ответил :)
gladness Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А у Боба от жены наверное только фотки ;) А ее присутствия вообще не заметно ;)
SooL Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Если не хотите искать ответы по-существу в куче сообщений - не постите в курилке. Подберите себе тему по-существу! ;)
JoisaN Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Не, я не против пофлудить.... не подумайте чего! )))))))))))))))))))))) Денис, зачем Боба выдал??? И вообще некоторые мужчины склонны к полигамии.... ничего не поделаешь! ;) Саша, к тебе, надеюсь, это не относится! ))))))))))))))))))))))))))))
SooL Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Почему-то вспомнилась переделанная фраза Ломоносова "Надежды юношей питают"...
BOB MARLEY Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Фига себе вы тут шкодите без меня! ;) Насчет своей жены - я люблю только ее (это на случай, если она когда нибудь все-таки будет читать этот форум), но новые девушки нам нужны. Очень. Отличные кандидатки на это - Елена Брусник и Missi. Работа по внедрению их в секту ведется активная. Используются все доступные методы - от обольщения до запугивания. Лена уже, видно, достаточно запугана, раз на встречу с мужем приедет. ;)
denis-19 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Может просто это ее муж под этим ником сидит ? :yahoo: А вот жену ты на встречу когда привезешь то? И собственно говоря, зачем тебе новые девушки?
Missi Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну, блин, нафлудили..... 3 страницы сектанско - наркоманских разговоров! ;) :) …Боб, ни одной девушки не пропускаешь! Ай-яй-яй.... Поменяй ник на Казанова тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Missi, так ты живешь в Шахтах или в Ростове? Приезжай 11 на плановую встречу! Ростов. спасибо за приглашение конечно.... но первое время только ночные вылазки.. Да и познакомиться для начала хочется, ху из ху, так сказать...
SooL Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну дык, навстречах надо знакомиться! :yahoo:
miaFF Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 расти дерефце бАльшое http://valentine.magiclands.ru/lovetree/2785868557
Missi Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Н так..эт же ж не последняя!!! Присмотрюсь, подучусь....и приеду
Missi Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Добро пожаловать!!! А вас много???? :yahoo:
SooL Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Человек 50 если надо соберём! :yahoo: Жди!
miaFF Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 а хито может связями помочь? мне сессию закрыть надо? на работе пипец некогда готовица (((((
BOB MARLEY Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жена уже была на встрече!Когда??? :yahoo: а хито может связями помочь? мне сессию закрыть надо? на работе пипец некогда готовица ((((( Где ты учишься?
SooL Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Когда??? :yahoo: Помню-помню, что когда-то проверяла тебя! :) Не в Чёрной кошке?
BOB MARLEY Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Помню-помню, что когда-то проверяла тебя! :) Не в Чёрной кошке? Чорд! Ты прав! :yahoo:
К@лян Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Где ты учишься? Вов, ну ты мафиозо!!!!Все можешь, все знаешь :( Сашок, тут прочитал питерцы и москвичи на маевку собираются. Так вот у меня вопрос: Ты как самый активный рег.представитель, не собираешься замутить чего-нибудь для всего региона ЮГ?
SooL Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня идей много в голове крутилось время от времени, причём вектор крутился в разные стороны. Но в данной ситуации кризиса как-то об этом не думается.
BOB MARLEY Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я не мафиозо! Будем знакомы! Я - Жулико Бандитто! :cry: А насчет все могу, и все знаю - к сожалению, это не так. Но кое - кого я знаю. И кое - чем помогаю. :cry: Блин, зашел перед сном, бумаю поболтаю минут 15, а все уже спят... :( Sool, видать, опять на пробку наступил...спит...
revox Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я не мафиозо! Будем знакомы! Я - Жулико Бандитто! :cry: А насчет все могу, и все знаю - к сожалению, это не так. Но кое - кого я знаю. И кое - чем помогаю. :cry: Блин, зашел перед сном, бумаю поболтаю минут 15, а все уже спят... :( Sool, видать, опять на пробку наступил...спит... я вот не сплю еще, посмотрел какую то муть, хм ...типа кино, теперь вот собираюсь,чуток почитаю, что в светлых умах происходит, да на бочек))), а то завтра не встану)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти