Ka-Riu Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Missi, тут типа секты открыли на последних трех страничках ;) Жертву ищут ;) Sool, ну мы ж в курилке :) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Ka-Riu
SooL Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Sool, ну мы ж в курилке ;) Дык я ж не против! ;)
BOB MARLEY Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Превед, флудерам!!! Блин, ты смерти моей хочешь? Ржу - аж устал немного... Коничива, сестра - жертва Елена Брусник!
Елена Брусник Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Если интересно??? ;) Я когда получила права, на 2-ой день купила машину, на 3-ий поехала ставить на учет!!! (( Если знаете. Ворошиловское МРЭО находится на горе)))И как всегда пробка до Вавилова.. Пока доехала чуть не померла от страха.. Зато там я узнала, что в Ростове много отзывчивых мужчин!!! ;) Мне, поочереди помогали подъехать к боксу...И в бокс на яму, сама побоялась заехать!!! Машин просто море было...
SooL Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Коничива, сестра - жертва Елена Брусник! Палишься!
Елена Брусник Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ленуся.нужна будет помощь-свисти ;-) Отлично!!! У меня появилась поддержка, а то меня одолели....Спасибо!!! ;)
SooL Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Так! Кого ещё тут нет: Приметы автомобилей ростовских участников Матизклуба! Денис, кстати, тебя нет!
Missi Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 конечно интересно.мне воще всё интересно что касается новичков в вождении,и одна ли я стояла посреди движения.автоматически нажав аварийную кнопку... и панически думаю.что ща начнут кричать и сигналить..
BOB MARLEY Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Коничива, сестра - жертва Missi!
SooL Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 конечно интересно.мне воще всё интересно что касается новичков в вождении,и одна ли я стояла посреди движения.автоматически нажав аварийную кнопку...и панически думаю.что ща начнут кричать и сигналить.. Тебе сюда! => Первые дни (недели, месяцы) за рулем
BOB MARLEY Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Так! Кого ещё тут нет: Приметы автомобилей ростовских участников Матизклуба!Денис, кстати, тебя нет! Да я скрытный! ;)
SooL Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Кстати, Денис, ты тут неплохо вышел в белой майке
Елена Брусник Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Коничива, сестра - жертва Missi! Уже дорвался!!!!!!!!!! ;)
SooL Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Уже дорвался!!!!!!!!!! ;) Ревнуешь? ;)
BOB MARLEY Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ;) Откуда у тебя это фото? Это то самое массовое самосожжение на Филлипинах? Сотри его... А ничего у меня причёска была когда-то...
Елена Брусник Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Кстати, Денис, ты тут неплохо вышел в белой майке Прямо в точку ;) ;)
BOB MARLEY Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ревнуешь? ;) Sool, она - наша! ;)
SooL Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Это то самое массовое самосожжение на Филлипинах? Не помнишь встречу на Зелёном острове? ;) А куда весь олдскул делся?! Олег, который Супер, чего подглядываешь и молчишь?
BOB MARLEY Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не помнишь встречу на Зелёном острове? ;) А куда весь олдскул делся?! Олег, который Супер, чего подглядываешь и молчишь? Смутно - было слишком много наркотиков...
super_oleg Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не помнишь встречу на Зелёном острове? ;) А куда весь олдскул делся?! Олег, который Супер, чего подглядываешь и молчишь? Слежу за тем как секта развивается ;)
Елена Брусник Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Зачем наркотики???НЕ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК...НУ..НУ..НУ.. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти