SooL Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Вот те смайлики: http://yoursmileys.ru/
BOB MARLEY Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 http://yoursmileys.ru/t-sex.php?page=1 Жесть! :)
Елена Брусник Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Последнее время, только ночью и получается заходить!!!! :)
BOB MARLEY Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Коничуа! сестра - жертва Елена Брусник! Шепотом: Sool, она здесь, надо за сегодня ее зазомбировать! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем BOB MARLEY
Елена Брусник Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Я из-за тебя не высыпаюсь! :yahoo: Ни чем ни могу помочь... :) . Ответь на один вопрос и иди спать!!! :lol: Коничуа! сестра - жертва Елена Брусник! Шепотом: Sool, она здесь, надо за сегодня ее зазомбировать! Не получится!!! Он сейсас уснет.......... :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Видать, когда он написал что из-за тебя не высыпается, он был жестоко наказан JoisaN... :) Лена, какого цвета у тебя Матиз? Ты сегодня по Нагибина в сторону СЖМ ехала?
Елена Брусник Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Синего цвета!!! Сегодня ходила пешком, на раб. и обратно.... По пр. космонавтов... :)
BOB MARLEY Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Тот тоже был синего цвета (металлик) и еще бампера золотистого цвета... Но это была не ты...
Елена Брусник Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Тот тоже был синего цвета (металлик) и еще бампера золотистого цвета... Но это была не ты... Мой полностью синий металик.... Не тонированный!!! :)
BOB MARLEY Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Всё, я отрубаюсь! Сладких снов...
Елена Брусник Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Тафай задафай!... Насчет среды!!! Приехать с мужем на его машине!! ( Не МАТИЗ)) :)
SooL Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Лена, я вопрос жду. :) Денис, ты спать или по той ссылке, что вверху дал? Насчет среды!!! Приехать с мужем на его машине!! ( Не МАТИЗ)) :crazy: Приезжай!
Елена Брусник Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо!! Доброй ночи!!! :) Не буду больше отвлекать вас ото сна!!! :crazy: Привет!!! Сегодня, стоя на светофоре (( На кольце Северного рынка))) наблюдала такую картину... С Чкаловского неслась иномарка и по Космонавтов(( с верху)) также без остановки на красный свет, ехала такси....Такси протаранив иномарку приостановился..(( Прилично повредив, правую переднюю дверь)))..Но когда водитель ином.., стал выходить из машины))..Такси по газам и скрылось... :yahoo:
Елена Брусник Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну да!! Далеко он думаю не уедит!!! :)
gladness Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот встретила я этого красавца :) Правда он был грязноватый. Стоял на Красноармейской, а на следуюший день передо мной ехала Ока с надписью "Сумашедшая табуретка" :crazy:
SooL Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Его даже москвичи выкладывали на форум. А вообще я его тоже частенько припаркованным на Красноармейской вижу.
gladness Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Через годик, то же что-нить веселенькое повесим :) А сейчас место под знак для новичка нужно оставить :crazy:
Missi Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Приветттт!!! Расскажите, что тут и как???? Я "чайник" не только в вождении (права по осени получила, митизика заветного на прошлой недели приобрела), но и в форуме.. Вопросов куча, а гиде тут темы и куда их задавать, чёт не разберусь никак помогите :)
SooL Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Привет! Начни отсюда: http://matizclub.net/index.php?act=announc...f=131&id=21 Есть вопросы - задавай! Помогём! :)
Missi Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вопросов масса... мне все сразу озвучивать или по одному :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти