Елена Брусник Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 :crazy: :) :) Да уж!! :ilove:
SooL Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 В следующую среду - сбор возле Тихого Дона.
BOB MARLEY Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Саня блин, я чуть со стула не упал со смеху!!! Жжошь!!! :crazy: :) :) Ты смотри, Лена понасмотрится тут всяких ужасов, и не приедет на нашу встречу... И не будет больше у нас жертвы для ритуального массового самоубийства... Аккуратнее... аккуратнее! :ilove: Изменено 2 февраля, 2009 пользователем BOB MARLEY
Елена Брусник Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Моно я это пропущу?????? :crazy:
SooL Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Гости, наверное, в шоке! :crazy: О, Ден, твоя тема: http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...60&start=60
Елена Брусник Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Саня блин, я чуть со стула не упал со смеху!!! Жжошь!!! :crazy: :) :) Ты смотри, Лена понасмотрится тут всяких ужасов, и не приедет на нашу встречу... И не будет больше у нас жертвы для ритуального массового самоубийства... Аккуратнее... аккуратнее! Теперь я на конец то поняла!!!! Для чего меня заманили сюда!!!!!!! :ilove:
BOB MARLEY Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Гости, наверное, в шоке! :crazy: О, Ден, твоя тема: http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...60&start=60 Пусть будут! Лучшие (читай: веселые) - останутся, остальные - нет. :) А тему эту я просмотрел, не знаю что и сказать... Акцент - это Акцент, Матиз - это Матиз! Мне каждый по своему нравится... По городу - однозначно Матиз рулеZZZ! Теперь я на конец то поняла!!!! Для чего меня заманили сюда!!!!!!! :) Да, сестра! Но это необходимая жертва во имя нашей философии и жизненных ценностей! Не плакай, мы тебя немножечко в жертву принисем и все... Изменено 2 февраля, 2009 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я ценю всех участников. И весёлых, и грустных. В каждом есть свой прикол! :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 В грустных прикола нету. В них одна грусть. Кстати, я ко многим в ветки залазил, смотрел как и о чем народ говорит, так вот - Ростов самый безбашенный. Меня из невеселых только один прикалывает ВВ (Владимир Вольфович, ну ты понял про кого я! :crazy: )
Елена Брусник Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Запугали перед сном, теперь ночь спать не буду!!! Но все же попытаюсь, всем сладких снов.. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Елена Брусник
SooL Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ВВ - это культовая личность. Спорить с ним надо умеючи. Запугали перед сном, теперь ночь спать не буду!!! Но все же попытаюсь, всем сладких снов... :crazy: :) :) Спокойной ночи, сестра Елена.
Елена Брусник Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Как ты быстро писать умееш!!! Не успела исправить, ты уже ответил!!! Еще раз СПОКИ... :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Споки Лена! Сен-цей Саша, пора и нам по опочивальням, всё равно жертва сестра Елена Брусник отошла ко сну... Продолжим зомбирование её психики завтра. Спокойной ночи. Оссс!!!
miaFF Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 а по каско в какие сроки должна быть выплата кто подскажет
Сэр Макс Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 а по каско в какие сроки должна быть выплата кто подскажет в течении 5 дней, но не у всех
miaFF Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 я не так выразилась: сроки рассмотрения? дтп было в 20 числах декабря прошлого года. цены уже поднялись примерно на 15% сумму выплаты еще не утвердили ну и вообще просто тянут время каждый раз отправляя на конец недели. законодательно определены сроки рассмотрения вот что интересует
Сэр Макс Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 я не так выразилась: сроки рассмотрения? дтп было в 20 числах декабря прошлого года. цены уже поднялись примерно на 15% сумму выплаты еще не утвердили ну и вообще просто тянут время каждый раз отправляя на конец недели. законодательно определены сроки рассмотрения вот что интересует У нас в договоре написано в течении 5 дней :clapping:
miaFF Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 договор понятно меня интересует законодательно через сколько можно на них в суд подавать как должно быть оформлено обращение в страхнадзор?
Шустрёна Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 А кто-нить вообще живет в жутко далеком районе Ростова, под названием Днепровский? а то вообще перестали кого-либо видеть на дорогах:clapping:
gladness Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 А кто-нить вообще живет в жутко далеком районе Ростова, под названием Днепровский? а то вообще перестали кого-либо видеть на дорогах:aw: Ну он такой же далекий, как и Северный и Западный от Центра. Мы живем, но не на самом Днепровском а вверх по Вятской :clapping:
BOB MARLEY Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 ВЯТСКАЯ??? :) Где это??? :rtfm: Последние новости. Хендай Акцент МТ-2 стоит 506000 рублей... :roll: :) :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти