Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Саня блин, я чуть со стула не упал со смеху!!! Жжошь!!! :crazy: :) :) Ты смотри, Лена понасмотрится тут всяких ужасов, и не приедет на нашу встречу... И не будет больше у нас жертвы для ритуального массового самоубийства... Аккуратнее... аккуратнее! :ilove:

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано
Саня блин, я чуть со стула не упал со смеху!!! Жжошь!!! :crazy: :) :) Ты смотри, Лена понасмотрится тут всяких ужасов, и не приедет на нашу встречу... И не будет больше у нас жертвы для ритуального массового самоубийства... Аккуратнее... аккуратнее! :di:

Теперь я на конец то поняла!!!! Для чего меня заманили сюда!!!!!!! :ilove:

Опубликовано (изменено)
Гости, наверное, в шоке! :crazy:

О, Ден, твоя тема: http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...60&start=60

Пусть будут! Лучшие (читай: веселые) - останутся, остальные - нет. :)

А тему эту я просмотрел, не знаю что и сказать... Акцент - это Акцент, Матиз - это Матиз! Мне каждый по своему нравится... По городу - однозначно Матиз рулеZZZ!

Теперь я на конец то поняла!!!! Для чего меня заманили сюда!!!!!!! :)

Да, сестра! Но это необходимая жертва во имя нашей философии и жизненных ценностей! Не плакай, мы тебя немножечко в жертву принисем и все...

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано

Я ценю всех участников. И весёлых, и грустных. В каждом есть свой прикол! :crazy:

Опубликовано

В грустных прикола нету. В них одна грусть.

Кстати, я ко многим в ветки залазил, смотрел как и о чем народ говорит, так вот - Ростов самый безбашенный.

Меня из невеселых только один прикалывает ВВ (Владимир Вольфович, ну ты понял про кого я! :crazy: )

Опубликовано (изменено)

Запугали перед сном, теперь ночь спать не буду!!! Но все же попытаюсь, всем сладких снов..

Изменено пользователем Елена Брусник
Опубликовано

ВВ - это культовая личность. Спорить с ним надо умеючи.

Запугали перед сном, теперь ночь спать не буду!!! Но все же попытаюсь, всем сладких снов... :crazy: :) :)

Спокойной ночи, сестра Елена.

Опубликовано

Споки Лена!

Сен-цей Саша, пора и нам по опочивальням, всё равно жертва сестра Елена Брусник отошла ко сну... Продолжим зомбирование её психики завтра. Спокойной ночи. Оссс!!!

Опубликовано

а по каско в какие сроки должна быть выплата кто подскажет

Опубликовано
а по каско в какие сроки должна быть выплата кто подскажет

в течении 5 дней, но не у всех

Опубликовано

я не так выразилась:

сроки рассмотрения?

дтп было в 20 числах декабря прошлого года. цены уже поднялись примерно на 15% сумму выплаты еще не утвердили ну и вообще просто тянут время каждый раз отправляя на конец недели.

законодательно определены сроки рассмотрения вот что интересует

Опубликовано
я не так выразилась:

сроки рассмотрения?

дтп было в 20 числах декабря прошлого года. цены уже поднялись примерно на 15% сумму выплаты еще не утвердили ну и вообще просто тянут время каждый раз отправляя на конец недели.

законодательно определены сроки рассмотрения вот что интересует

У нас в договоре написано в течении 5 дней :clapping:

Опубликовано

договор понятно меня интересует законодательно через сколько можно на них в суд подавать

как должно быть оформлено обращение в страхнадзор?

Опубликовано

А кто-нить вообще живет в жутко далеком районе Ростова, под названием Днепровский? а то вообще перестали кого-либо видеть на дорогах:clapping:

Опубликовано
А кто-нить вообще живет в жутко далеком районе Ростова, под названием Днепровский? а то вообще перестали кого-либо видеть на дорогах:aw:

Ну он такой же далекий, как и Северный и Западный от Центра. Мы живем, но не на самом Днепровском а вверх по Вятской :clapping:

Опубликовано

ВЯТСКАЯ??? :) Где это???

:rtfm:

Последние новости. Хендай Акцент МТ-2 стоит 506000 рублей... :roll: :) :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных