Елена Брусник Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Я думаю ни пофиг, т.к. снимали то именно Не только но наличие повреждений, но и магнитолу и стекла!! Вот... Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Елена Брусник
BOB MARLEY Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Тогда я не пойму, почему мою(( фотографируют каждый год)) Фиксируют, что изменений нет!!! Потому и ничего ни меняю!! А что за страховая?
SooL Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да ну, не сказал бы. Флудим потихоньку. А что за праздник был?
Елена Брусник Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 РосГос страх. С вами конечно хорошо, но мне надо на работу собираться!!! Всем пока!!!! :laugh:
SooL Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Скорее всего хотели предложить (или втулить) застраховать доп оборудование. Мне так МСК хотела. Я сказал, что не надо.
BOB MARLEY Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да ну, не сказал бы. Флудим потихоньку. А что за праздник был? Да вечер встречи собрали... На неделю раньше... Видно, водка несвежая была... Размагнитилась... :oops:
miaFF Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 спасите помогите :help: :help: :oops: :crazy: :yahoo: :) хочу в отпусГ
SooL Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ща многие хотели бы вернуться из затянувшегося отпуска, а ты в отпуск... Шикуешь! :oops:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 АаааАААаа.. и йа в отпуск хочу!!! СПАТЬ! Не пусчают...
BOB MARLEY Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Спать - дело неблагородное! Я раньше как-то задавал себе вопрос, почему рабочая неделя составляет 5 дней, а выходные всего два? И пришел вот к какому удивительному умозаключению. То что будет хватать два дня на выходные, вычислили из того фактора, что: а. Человек в пятницу, прийдя домой, немножко чего-нибудь тяпнет, абы расслабить тело своё и душу, б. Вспоминая, что выпив вчера и получив незабываемое удовольствие, человек в субботу бухает так, что аж искры из глаз летят, и вертолеты не дают все ночь заснуть. Ему плохо. :crazy: в. Волшебный день. За воскресенье человек воскресает. Он отлеживается, пьет кефир, любезно предоставленный любящей супругой, и к вечеру отходит и становится свеж как огурчик. Назавтра, в понедельник, он будет с ужасом вспоминать все злоключения субботы и давать себе клятву не повторять этого больше никогда... .......и снова вечер пятницы........ :) /любые совпадения случайны/
SooL Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я на выходных чуть не пал жервой алкогольного опьянения... Водку больше пить не буду! Назавтра, в понедельник, он будет с ужасом вспоминать все злоключения субботы и давать себе клятву не повторять этого больше никогда..........и снова вечер пятницы........ :) Отошёл уже? :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Дааа... Но пить больше не буду. Водку. :crazy:
Елена Брусник Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Какую? А разве есть разница?? Водка есть водка..... :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Привет Лена! ты права - водка вся на вкус одинакова, плюс-минус более или менее противная...
Елена Брусник Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Разница есть! :crazy: Разве,что в колличестве??? :)
BOB MARLEY Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 С ним спорить бесполезно! Саша - тонкий ценитель крепких напитков!
SooL Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Не! Разница во вкусе и мягкости. А от количества зависит разница в поведении человека! :crazy: С ним спорить бесполезно! Саша - тонкий ценитель крепких напитков! А то!
Елена Брусник Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Не! Разница во вкусе и мягкости. А от количества зависит разница в поведении человека! :crazy: А то! Знаеш, какой бы вкусной и мягкой она не была, я ее не люблю!! Потому для меня она вся на один вкус.....и....запах... :)
BOB MARLEY Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 А то! А еще командир нашей секты... :crazy:
SooL Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 А еще командир нашей секты... :) Ты не плохой приспешник! :crazy:
Елена Брусник Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Божемой!! Почему ни кто не сказал, что это секта??? Саш, почему не предупредил....... :crazy:
BOB MARLEY Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 А ты что думала? Это ростовский филиал японской Аум Семирюкё! Саша - сёгун. Остальные - самураи, камикадзе и прочие ниньдзя... :crazy: блин, читаю что пишу :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти