SooL Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Лена, давай уже, рассказывай. Хочешь же! Чую! :laugh:
К@лян Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Сочувствую, но это жизнь. Рассказать то можно, история будетне веселая, но наверно поучительная. Может кого-то предостережет.........
Елена Брусник Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 :laugh: совсем разбились?! Живы конечно, но по состоянию машины (( можно сказать, родились в рубашках)) Машина ремонту не подлежит.. Могу сказать!!! Пьяная дама и скорость не совместимы!!! Друзья ехавшие следом, отвезли их в больницу, а машину спрятали во дворах... Т.К. могли быть проблемы с ментами ((( Нет страховки и оба пьяные)) :oops:
К@лян Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Живы конечно, но по состоянию машины (( можно сказать, родились в рубашках)) Значит история с хепи ендом и это радует. А машина пала смертью храбрых защищая владельцев. Что еще раз подтверждает надежноасть МАТИЗА!!!!!!!!! Да и безопасность!!!!!!!!
Елена Брусник Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 А в деталях? Где? Как? и т.д. Точно сказать, где, немогу-неуточняла... Как--На скорости занесло зад, а она резко по тормозам!!! Слетели с дороги и обняли столб!!!
JoisaN Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 История печальная, но поучительная! Не водите в состоянии алкогольного опьянения, и учите ППД! Ктож при заносе по тормозам??? :laugh:
SooL Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Хотел бы и пожалеть, да не за что... Пусть будет уроком.
К@лян Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 История печальная, но поучительная! Не водите в состоянии алкогольного опьянения, и учите ППД! Ктож при заносе по тормозам??? :laugh: Оль, ну что ты так сразу? Может трезвые были... Но ехали очень видимо быстро... Аккуратнее надо, но понимаешь это уже слишком поздно. Жаль конечно ребят...
ШаЛьНаЯ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 это точно.. йа вон недавеча 2 бутылочки пивка тяпнула.. и за руль... ехала 30 км крайний правый ряд... иногда до 40 разгонялась... :laugh:
SooL Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Оль, ну что ты так сразу? Может трезвые были... Могу сказать!!! Пьяная дама и скорость не совместимы!!! Друзья ехавшие следом, отвезли их в больницу, а машину спрятали во дворах... Т.К. могли быть проблемы с ментами ((( Нет страховки и оба пьяные)) ;) это точно.. йа вон недавеча 2 бутылочки пивка тяпнула.. и за руль... ехала 30 км крайний правый ряд... иногда до 40 разгонялась... :laugh: Этта палевно! :oops:
Елена Брусник Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Лена, а ты знаешь, что плановая встреча Матизклуба в апреле выпадет на твой юбилей? :laugh: Что ты имееш в виду?? :oops:
SooL Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Лена, а это не твой ответ? Я это видела еще в прошлом году!!! :oops: Чего ты вернулась к этому вопросу? :laugh:
Елена Брусник Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 В тот раз не спросила просто!!! Ты хочеш поздравить, намек на возраст, или что-то еще??? Что имел ввиду??
SooL Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Блин, Лена, давай остановимся на варианте "что-то ещё". Ты слишком молода, чтобы на возраст намекать! Вот будет лет 80-90, тогда я и могу намекнуть, что поздновато на машине кататься! :laugh:
JoisaN Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 ОООО, будем тортики на плановой кушать! ))))))))
Елена Брусник Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ОООО, будем тортики на плановой кушать! )))))))) Будем Конечно!!! :laugh: Привет!! Может кто подсказать?? Если машина кредитная, можно ли чтото изменить((( тонировка и магнитола))) до погашения кредита???
SooL Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 В лёгкую! Я ещё за свою кредит не выплатил...
BOB MARLEY Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем привет! Я на выходных чуть не пал жервой алкогольного опьянения... Водку больше пить не буду! Я не курю, так еще и пить брошу!
Елена Брусник Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 В лёгкую! Я ещё за свою кредит не выплатил... Тогда я не пойму, почему мою(( фотографируют каждый год)) Фиксируют, что изменений нет!!! Потому и ничего ни меняю!!
SooL Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем привет! Я на выходных чуть не пал жервой алкогольного опьянения... Водку больше пить не буду! Я не курю, так еще и пить брошу! Всё плохо? Тогда я не пойму, почему мою(( фотографируют каждый год)) Фиксируют, что изменений нет!!! Потому и ничего ни меняю!! Фотографируют в основном на наличие механических повреждений. Тонировка, колёса, музыка им пофигу абсолютно.
BOB MARLEY Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да нет, сейчас на работе сижу... дрожу... Вчера думал концы отдам... Фиг его знает почему это случилось, но теперь от водки меня воротит! Пиво руллеZZZ! :laugh: Как дела у всех остальных? Что то тишина полная здесь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти