sovash Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Вы уехали, а до нас дошло, что сфотографироваться забыли...Леша выложит ссылочку на фотки, жаль без вас. А ты не встречала такой приметы - фоткаться со своей машино не к добру? :( Кажись гдето тут на форуме кто-то об этом упоминал :) А фоткаться я, к примеру, ваще по жизни не люлбю.... И, кстати, гдето среди снимков Галочки мы можем и попасться, она по ходу встречи щёлкала :)
Shooter Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Всем привет! Я только сейчас добрался до компьютера, забегался :) Жаль что Таганрог не попал на фотки :) http://photofile.ru/users/453732/2214006/?...s&page=lastPage Иришке респект за сладости!! :( Девчонки в следующий раз теплее одевайтесь! :)
Pups Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 А ты не встречала такой приметы - фоткаться со своей машино не к добру? :( Стопудовая примета! Пример мой: не хотела фотографировать своего Пупса, а для форума решилась и специально сфотографировалась. http://matizclub.net/uploads/photo-2761.jpg Далее поймала камень по кузову,а потом ситуация повернулась так, что Пупса я продала... Не спорю, может это и совпадение. НО! Есть еще одна примета, которой советую следовать. Никогда не произносите в своей машине, что её хотите продать! Проверено на знакомых сто раз-машина мстит, иногда жестоко.
sovash Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Стопудовая примета!... Есть еще одна примета, которой советую следовать. Никогда не произносите в своей машине, что её хотите продать! Проверено на знакомых сто раз-машина мстит, иногда жестоко. Ну вот... машин мой на общий снимок попал, типа, и мы в клубе :( А мне на фотках делать нечего :) Ага и про продажу я тоже слыхал... Приметы - дело серьёзное :) бум следовать.. :)
Pups Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Леша, спасиб за фотки! Задний план подкачал, а передний (мы и машинки) - супер-р-р !
Shooter Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Леша, спасиб за фотки!Задний план подкачал, а передний (мы и машинки) - супер-р-р ! Ириш, задний план ужасен :) надо искать место, я сам чистоплотный долго так не выдержу, нужна красивое и романтичное место :(
Pups Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Бум искать... А у тебя на фото-аватаре, что-то европейское на заднем плане? Типа Праги или Кракова. Давно хотела спросить. Угадала ? Просто я кой-где сама побывала... :( А нам надо пробивать "теплое" место для след встреч. Сладости хорошо, но можно и шашалычки... Может кто недорогое место на Левом знает? Хотя Чалтырь в этом смысле рулит! И стояночное место автоматически обеспечено, и ноги у девочек в тепле, и задний план в норме. Кинь клич Дэуводам. До встречи в форуме, Леш, пока!
Knopka Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 А нам надо пробивать "теплое" место для след встреч. Сладости хорошо, но можно и шашалычки... Может кто недорогое место на Левом знает? Хотя Чалтырь в этом смысле рулит! И стояночное место автоматически обеспечено, и ноги у девочек в тепле, и задний план в норме. Кинь клич Дэуводам. :D Чалтырь!!! Давайте собираться в моей деревне!
Shooter Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Бум искать...А у тебя на фото-аватаре, что-то европейское на заднем плане? Типа Праги или Кракова. Давно хотела спросить. Угадала ? Просто я кой-где сама побывала... :D А нам надо пробивать "теплое" место для след встреч. Сладости хорошо, но можно и шашалычки... Может кто недорогое место на Левом знает? Хотя Чалтырь в этом смысле рулит! И стояночное место автоматически обеспечено, и ноги у девочек в тепле, и задний план в норме. Кинь клич Дэуводам. До встречи в форуме, Леш, пока! Привет, насчет аватора: на заднем плане угадала европейское, а точнее Лувр. Насчет шашлыков уже идея ходила продила и затихла, хотя у меня у одного есть и дрова и мангал разбирающийся.....мясом думаю...Валентиныч есть ;) , с другой стороны уже прохладно как то, но Чалтырь че нить придумает, да Чалтырь? :D
Knopka Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Привет, насчет аватора: на заднем плане угадала европейское, а точнее Лувр. Насчет шашлыков уже идея ходила продила и затихла, хотя у меня у одного есть и дрова и мангал разбирающийся.....мясом думаю...Валентиныч есть :D , с другой стороны уже прохладно как то, но Чалтырь че нить придумает, да Чалтырь? ;) Аааа??? Что?? Чего Чалтырь??
Knopka Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Леша, ну сбрось мне фотки! Ты новые письма в личке совсем не видишь?
Shooter Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Леша, ну сбрось мне фотки! Ты новые письма в личке совсем не видишь? Я все вижу, спокойствие :D
Pups Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 Привет, насчет аватора: на заднем плане угадала европейское, а точнее Лувр. О , я тоже была в Париже ! :D Но Лувр на меня не произвел должного впечатления, а вот Диснейленд- да! Правда было это давно, аж в 98 году... Что бы не отвлекаться от темы встреч - я за Чалтырь.
Shooter Опубликовано 31 октября, 2006 Опубликовано 31 октября, 2006 О , я тоже была в Париже ! :D Но Лувр на меня не произвел должного впечатления Меня там вообще потеряли ;) Кстати 1 ноября у нас состоится плановая встреча клуба, кто мимо проезжать будет либо проявит желание, заезжайте, хотя я сам могу не успеть
olessik Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 Меня там вообще потеряли 8) Кстати 1 ноября у нас состоится плановая встреча клуба, кто мимо проезжать будет либо проявит желание, заезжайте, хотя я сам могу не успеть привет! как прошёл хеллоуин? :shock: а мимо чего надо проезжать? мимо площадки у лендворца, откуда лендворца совсем не видно? :? смайлик очень уж понравился!
Shooter Опубликовано 1 ноября, 2006 Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) привет! как прошёл хеллоуин? :shock: а мимо чего надо проезжать? мимо площадки у лендворца, откуда лендворца совсем не видно? :? смайлик очень уж понравился! Привет, да на том же месте в 19-00 (че там в темноте рассматривать?), незнаю видно там Лендворец или не видно 8) Хеллоуин был отпразднован 28 октября, т.к. его праздновали этой датой все клубы и заведения ;) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Shooter
olessik Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Привет, да на том же месте в 19-00 (че там в темноте рассматривать?), незнаю видно там Лендворец или не видно :yahoo: Хеллоуин был отпразднован 28 октября, т.к. его праздновали этой датой все клубы и заведения :lol: я лично его благополучно проспала :drinks: а ты какое заведение посетил по сему поводу? достойно выступил? :(
Shooter Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 я лично его благополучно проспала :drinks: а ты какое заведение посетил по сему поводу? достойно выступил? :( ну сон тоже полезен :yahoo: был посещен Чёйз, в дальнейшие подробности вникаться не будем :lol:
HolodN Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Ириш, задний план ужасен :yahoo: надо искать место, я сам чистоплотный долго так не выдержу, нужна красивое и романтичное место :drinks: Вот понятно теперь откуда ноги ростут.....всё тянет их и тянет куда то! Красивое и романтичное место находится в 600 верстах отсюда....давайте там встречаться!!! :( Всем привет! Иришке огромный респект за тортик!!! :lol:
Pups Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 По-подробнее про место о котором упоминаете, плиз. И еще, по аватару не признала, кто привет передает, уж извините. :( Есле не трудно, напомните на чем приезжали на встречу.
Shooter Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) По-подробнее про место о котором упоминаете, плиз.И еще, по аватару не признала, кто привет передает, уж извините. :drinks: Есле не трудно, напомните на чем приезжали на встречу. это наш Коля чиво то тут забыл :( Эсперка у него... с кожанным салоном Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Shooter
Shooter Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот понятно теперь откуда ноги ростут.....всё тянет их и тянет куда то! Красивое и романтичное место находится в 600 верстах отсюда....давайте там встречаться!!! :( Всем привет! Иришке огромный респект за тортик!!! :drinks: в 600 верстах это хде?
Shooter Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 Минуточку внимания! Открыт новый сайт Ростовского Дэу клуба, с чем всех и поздравляем, на данный момент идет продолжение работ над сайтом, но регистрация уже возможна. Добро пожаловать! http://daewoo-club.rnd.ru
HolodN Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 это наш Коля чиво то тут забыл :( Эсперка у него... с кожанным салоном Ага точно....я это!
HolodN Опубликовано 2 ноября, 2006 Опубликовано 2 ноября, 2006 в 600 верстах это хде? Это рядом...например в Сочи или Красной поляне...разве плохо? Куда еще романтичнее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти