Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...работают одни молоденькие девочки, у там только и заказываю.

Я знаю почему ты только там заказываешь... :(

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Фирма небольшая, отношение к клиентам трепетное,

Просто Денис Любит хорошее отношение к себе!!!!! :(

Опубликовано

Здорова, Михалыч! Как жизнь?

Ща мне обрубят инет...

Опубликовано

Череда счастливых моментов с машиной продолжается.Сегодня вечером был на западном в бассейне "Энерджи-Плаза", там чтоб выехать на дорогу надо проехать ч/з двор жилого дома.Естественно вдоль обочины припаркованы машины жильцов.Еду я за малолитражкой, навстречу ТАЗик-6(как увидел позже со значком У) и Тазик както совсем не хочет прижиматься чтоб мы разъехались.А справа асфальт ровненько обрезан и идет песок но гораздо более ниже чем асфальт.Короче впередиидущая машинка сползает правой стороной на песок и струдом объезжает тазика.Я такимже макаром сунулся, но чуть в другом месте.Правое колесо так и недолетело до песка...Я тупо завис...Водила Тазика увидел это дело и сразу разсосался...

Вобщем стал я подкладывать кирпич чтоб зацепиться колесом, но без результатно.И тут о чудо вышел жилец из дома и говорит : "Братик давай помогу..."А тип Армянин ллет 50-ти в дорогой шмотке весь...Короче завелся он подъехал и тросом вытащил.Номера 150регион, Акцент.Еще и денег отказался брать.Говорит я просто хотел помочь человеку и мне ничего не надо...Спасибо ему огромное.Выбраться я бы конечно выбрался подпихивая под колесо всякий мусор, но испачкался бы точно, да и заболеть бы мог после бассейна.

Опубликовано
Здорова, Михалыч! Как жизнь?

Ща мне обрубят инет...

за шо?! кризис хлопнул по карману?

привет, Саша!

100 лет не виделись...пора к вам на стрелку завернуть ...а то все собираюсь тока.....

Чет каторый день захожу ни кого не застаю!! Ни днем, ни ночью!! Или все работают и по выходным???? :crazy:

к нам заходи! у нас до 3-4 часов не спят.....

Опубликовано
Чет каторый день захожу ни кого не застаю!! Ни днем, ни ночью!! Или все работают и по выходным???? :lol:

А как ты определяешь наличие? :az:

за шо?! кризис хлопнул по карману?

привет, Саша!

100 лет не виделись...пора к вам на стрелку завернуть ...а то все собираюсь тока.....

Не, просто забыл...

Стрелку.... Да времени всё нет.

А в 2 часа дня бывает кто небудь на форуме??? :crazy:

У тя недостаток общения? :)

Опубликовано

че за на

чего с форумом сделали???????

кому жловацО????? о_О

Опубликовано

Та не ссыте. Это очередное обновление. Потом всё на место встанет.

Уже вышел это "ЗР"?

Опубликовано

светлые тона попахивают простотой, быстротой и дешевизной.

хорошо, что яндекс убрали со второго поста

Опубликовано

Мда, химичат что-то с оформлением! ))) Надеюсь в итоговом варианте шрифт изменится! )))

Опубликовано
Привет!! :oops: С общением проблем нет!!! Хотелось кое чем поделиться, но теперь все передумала!!

Действительно всем интересно!!!!!!!!!!!!!! :laugh:

Опубликовано
Действительно всем интересно!!!!!!!!!!!!!! :laugh:

Я думаю, что ни очень интересно знать, как мой друг с подругой разбились на МАТИЗЕ :oops:

Опубликовано
Могу зайти попозже!!!!! ;)

Не сегодня вовремя:-) В самый раз!!! :oops: Колись давай, а то уже весь форум в ожидании чуда :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных