SooL Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 ...работают одни молоденькие девочки, у там только и заказываю. Я знаю почему ты только там заказываешь... :(
К@лян Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Фирма небольшая, отношение к клиентам трепетное, Просто Денис Любит хорошее отношение к себе!!!!! :(
михалыч43 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Просто Денис Любит хорошее отношение к себе!!!!! :( и трепетное..... всем здрасти!
SooL Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Здорова, Михалыч! Как жизнь? Ща мне обрубят инет...
ростовский Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Череда счастливых моментов с машиной продолжается.Сегодня вечером был на западном в бассейне "Энерджи-Плаза", там чтоб выехать на дорогу надо проехать ч/з двор жилого дома.Естественно вдоль обочины припаркованы машины жильцов.Еду я за малолитражкой, навстречу ТАЗик-6(как увидел позже со значком У) и Тазик както совсем не хочет прижиматься чтоб мы разъехались.А справа асфальт ровненько обрезан и идет песок но гораздо более ниже чем асфальт.Короче впередиидущая машинка сползает правой стороной на песок и струдом объезжает тазика.Я такимже макаром сунулся, но чуть в другом месте.Правое колесо так и недолетело до песка...Я тупо завис...Водила Тазика увидел это дело и сразу разсосался... Вобщем стал я подкладывать кирпич чтоб зацепиться колесом, но без результатно.И тут о чудо вышел жилец из дома и говорит : "Братик давай помогу..."А тип Армянин ллет 50-ти в дорогой шмотке весь...Короче завелся он подъехал и тросом вытащил.Номера 150регион, Акцент.Еще и денег отказался брать.Говорит я просто хотел помочь человеку и мне ничего не надо...Спасибо ему огромное.Выбраться я бы конечно выбрался подпихивая под колесо всякий мусор, но испачкался бы точно, да и заболеть бы мог после бассейна.
Елена Брусник Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Чет каторый день захожу ни кого не застаю!! Ни днем, ни ночью!! Или все работают и по выходным???? :crazy:
михалыч43 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Здорова, Михалыч! Как жизнь? Ща мне обрубят инет... за шо?! кризис хлопнул по карману? привет, Саша! 100 лет не виделись...пора к вам на стрелку завернуть ...а то все собираюсь тока..... Чет каторый день захожу ни кого не застаю!! Ни днем, ни ночью!! Или все работают и по выходным???? :crazy: к нам заходи! у нас до 3-4 часов не спят.....
Елена Брусник Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 А в 2 часа дня бывает кто небудь на форуме??? :crazy:
SooL Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Чет каторый день захожу ни кого не застаю!! Ни днем, ни ночью!! Или все работают и по выходным???? :lol: А как ты определяешь наличие? :az: за шо?! кризис хлопнул по карману? привет, Саша! 100 лет не виделись...пора к вам на стрелку завернуть ...а то все собираюсь тока..... Не, просто забыл... Стрелку.... Да времени всё нет. А в 2 часа дня бывает кто небудь на форуме??? :crazy: У тя недостаток общения? :)
miaFF Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 че за на чего с форумом сделали??????? кому жловацО????? о_О
СВЕТУША Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 А про НАШ клуб в журнале "За Рулем" написали
Лампа Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 11 января меня кто-нить с Нансена на встречу подберет?
SooL Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Та не ссыте. Это очередное обновление. Потом всё на место встанет. Уже вышел это "ЗР"?
Kash Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 светлые тона попахивают простотой, быстротой и дешевизной. хорошо, что яндекс убрали со второго поста
JoisaN Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мда, химичат что-то с оформлением! ))) Надеюсь в итоговом варианте шрифт изменится! )))
Елена Брусник Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Привет!! :laugh: С общением проблем нет!!! Хотелось кое чем поделиться, но теперь все передумала!!
Сэр Макс Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Елена Брусник А ты сегодня рановато :laugh: :oops: ;)
К@лян Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Привет!! :oops: С общением проблем нет!!! Хотелось кое чем поделиться, но теперь все передумала!! Действительно всем интересно!!!!!!!!!!!!!! :laugh:
Елена Брусник Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Елена Брусник А ты сегодня рановато :laugh: :oops: ;) Могу зайти попозже!!!!! :yahoo:
К@лян Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Макс, у тебя вообще такта нет. Так Лена Большн на форум заходитьне будет
Елена Брусник Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Действительно всем интересно!!!!!!!!!!!!!! :laugh: Я думаю, что ни очень интересно знать, как мой друг с подругой разбились на МАТИЗЕ :oops:
Сэр Макс Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Могу зайти попозже!!!!! ;) Не сегодня вовремя:-) В самый раз!!! :oops: Колись давай, а то уже весь форум в ожидании чуда :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти