JoisaN Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Боб, тебе нравится моя розовая кофточка? :ph34r:
BOB MARLEY Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ООО, у нас будет свое место для распития? :drinks: :ph34r: :drinks: Зайди в мой профиль, посмотри на фото - у нас не пьют... ;) Sool, Серега, конечно симпатичный (наверное) парень, но меня все как-то на баб тянет! ;) Лена! Привет! (Не считая полуприцепа) Как дела, и все такое... ;)
Елена Брусник Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Елена Брусник, какие ужасы с тобой творяться! :ph34r: Жесть! Радует, что все обошлось! ) Меня это тоже радует!!
BOB MARLEY Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Боб, тебе нравится моя розовая кофточка? :ph34r: Очень! :drinks:
Елена Брусник Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Зайди в мой профиль, посмотри на фото - у нас не пьют... :ph34r: Sool, Серега, конечно симпатичный (наверное) парень, но меня все как-то на баб тянет! :drinks: Лена! Привет! (Не считая полуприцепа) Как дела, и все такое... :drinks: Вообще дела просто супер!!! И вот еще, на вопрос ответ--- я замужем. ;) .
BOB MARLEY Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А эта? ))))))))))))))) Исчо больше!
SooL Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Исчо больше! Канешна! Тут же хрудь видна! :ph34r:
BOB MARLEY Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Вообще дела просто супер!!! И вот еще, на вопрос ответ--- я замужем. :drinks: . Дааа... сегодня не мой день! :ph34r: Ну ты хоть счастлива замужем? :drinks:
SooL Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Дааа... сегодня не мой день! ;) Ну ты хоть счастлива замужем? ;) Не в дверь, так в окно? :ph34r: :drinks: :drinks:
BOB MARLEY Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Канешна! Тут же хрудь видна! :ph34r: Ой! Саша, ты здеся??? :drinks: Ля-ля-ля... ля-ля-ля... а я чо - я ничо... вот ёпрст... :drinks:
Елена Брусник Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Дааа... сегодня не мой день! :drinks: Ну ты хоть счастлива замужем? :drinks: Зачем же та огорчаться??? ;) Смотря что подразумевать под словом счастье????? :ph34r:
JoisaN Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Исчо больше! Вот и отлично! Тогда можешь дальше ею любоваться, а я, пожалуй, пойду погружусь в царство Морфея! Всем Сладких Снов! :ph34r:
SooL Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Лена, а ты знаешь, что плановая встреча Матизклуба в апреле выпадет на твой юбилей? :ph34r:
BOB MARLEY Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Вот и отлично! Тогда можешь дальше ею любоваться, а я, пожалуй, пойду погружусь в царство Морфея! Всем Сладких Снов! :ph34r: Споки-ноки! Я тож, наверное, отскочу минут через 10... Вот только с Леной еще побеседую... :drinks: Лена!!! Я считаю, что в жизни каждой женщины самое большое счастье - это МУЖ ! Мужья... знаешь, они такие... они такие... они... они хорошие, в-общем их надо любить, уважать, холить, лелеять, борщ вкусный варить, шмотки там стирать, по заначкам деньги не тырить, и всё такое... :drinks: Ты когда на встречу приедешь? А?
Елена Брусник Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Лена, а ты знаешь, что плановая встреча Матизклуба в апреле выпадет на твой юбилей? :drinks: Я это видела еще в прошлом году!!! ;) Споки-ноки! Я тож, наверное, отскочу минут через 10... Вот только с Леной еще побеседую... :ph34r: Лена!!! Я считаю, что в жизни каждой женщины самое большое счастье - это МУЖ ! Мужья... знаешь, они такие... они такие... они... они хорошие, в-общем их надо любить, уважать, холить, лелеять, борщ вкусный варить, шмотки там стирать, по заначкам деньги не тырить, и всё такое... :drinks: Ты когда на встречу приедешь? А? Мужа я люблю!!! Холю и лилею, по заначкам не шмонаю!!!! Питается не только борщем.... Как у повара муж будет есть один борщ??? Что за повар тогда??? ;)
BOB MARLEY Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Вот это да! Значит летом, когда мы будем клубно ездить на природу пить водку и кушать шашлЫки у меня теперь будет настоящий помощник! (А то те, кто были - у меня к ним доверия нет, так и норовили кусок пожирнее прям из огня выхватить и за щеку!). Так, давай, чтобы ты уже никуда не делась пиши свой телефон, адрес, где работаешь и все такое... :ph34r: :drinks: :drinks: ;)
Елена Брусник Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Вот это да! Значит летом, когда мы будем клубно ездить на природу пить водку и кушать шашлЫки у меня теперь будет настоящий помощник! (А то те, кто были - у меня к ним доверия нет, так и норовили кусок пожирнее прям из огня выхватить и за щеку!). Так, давай, чтобы ты уже никуда не делась пиши свой телефон, адрес, где работаешь и все такое... :ph34r: :drinks: :drinks: ;) В контакте есть если хочеш посмотри!! И все узнаеш. ;)
BOB MARLEY Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А в Одноклассниках нету? Я в Контакт больше не ходок... :ph34r:
Елена Брусник Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А в Одноклассниках нету? Я в Контакт больше не ходок... :ph34r: Тогда на Майле в моем мире((( Елена Малая))+Синий матиз
BOB MARLEY Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Все - я тебя увидел! :drinks: У тебя еще песик такой прикольный на фото! А на майле меня тоже нету, я токо в одноклассниках..... Ладно, я уже не могу - спать охота, спокойной ночи! :ph34r:
Елена Брусник Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Все - я тебя увидел! :drinks: У тебя еще песик такой прикольный на фото! А на майле меня тоже нету, я токо в одноклассниках..... Ладно, я уже не могу - спать охота, спокойной ночи! :ph34r: Спокойно ночи!!!
gens Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 В общем кому интересно докладываю. Постановка на учет в пределах всего региона пока не работает. В МРЭО сказали что приказ есть, но исполнить его они пока не могут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти