Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЭЭЭ, Елена Брусник, ты на Боба не обижайся! Он у нас душка! Только иногда с перчинкой! :)

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Чорд побери!!! Я не хотел тебя обидеть! Извини... :)

Оля! Я впервые за 28 лет своей жизни вогнался в краску! :) :) спасибо...

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано
Похож!!!!!!!!! Но шутки у тебя очень резкие!!!!! :)

Заигрывает, наверняка!

Оля! Я впервые за 28 лет своей жизни вогнался в краску! :) :) спасибо...

Ой какой лгунишка! :)

Опубликовано

Саша, ну что ты сразу лгунишка? Бобу может приятно было ооочень, а ты тут со своей ревностью!!! :)

Опубликовано

Песец..... вот я посмеялся..... ах прослезился малехо..... :) :) :) как представлю, как вы сидите друг напротив друга и печатаете..... :) :) :ae:

И ничо я не заигрываю!

Лена а вы замужем? :cm:

Опубликовано

Да не напротив друг друга. Оля на кресле за столом, а я на диване лежу.

Опубликовано

И периодически посматриваем друг на друга с ехидной улыбкой!!! :)

Опубликовано

Прикольно. Лень тянуться до клавы ноутбука. Печатаю на экранной клавиатуре мышкой! :)

Опубликовано

Да, тока он меня уже 2 день отказывается целовать...... :)

Опубликовано

Неа. Купил майфун на флешко Пионер 7900UB (стоит), усь на фронт Аудиосистем F2-190, и динамики компонентники 6,5" тоже Аудиосистем (не стоят), а вот на саб, точнее моноблок на него - денег не хватило... (я хочу Рэйнбоу Ай-Пауль... он тогда 15000 стоил, сейчас и не знаю...)

Да, тока он меня уже 2 день отказывается целовать...... :)

2 дня??? Ужос!!! Саш, ты чего? Али другая появилась...? /в этот момент у меня очень ехидное лицо/

Опубликовано

Я вот на тему наткнулся, хочу завтра саб помучать чутку: http://slil.ru/26593912

2 дня??? Ужос!!! Саш, ты чего? Али другая появилась...? /в этот момент у меня очень ехидное лицо/

Меня хотят безбожно заразить соплями! А Оля же в маске не ходит, вот я и не даюсь! :)

Опубликовано (изменено)

Саш, иногда для них надо идти на жертвы. Иногда маленькие, иногда не очень! Так что давай, вали её, целуй, там и все такое... :)

ростовский, гамарджобат!

Саш, этот файл у меня уже был, но все равно спасибо! У меня есть где-то диск "Аудиодоктор". Очень серьезный. Только бы его найти, дома ремонт, такой кавардак, ничего не найдешь...

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано

ростовский, сколько длится период потенциального заражения соплями? :ph34r:

Опубликовано

Сегодня приезжал Хенджехог, смотрел на гараж (будущий клубный), очень, вроде, понравился...

Опубликовано

Можно пожаловаться??? Меня сегодня чуть не смели с дороги!!!! Ехала от шайбы до квадро, в правом крайнем ряду... По второй полосе меня стал обгонять большой автопоезд(( Незнаю как точно называется)) Когда он проехал почти на половину мимо меня у него резко открылась сзади дверь!!! Когда я в зеркало увидела, что меня сзади догоняет его огромная калитка, распахнутая. Я с перепугу придавила на газ и за светофором спряталась на стоянку.. Он за малы не снес мне крышу... Так что сегодня не мой день, потому меня легко обидеть!!!

Опубликовано

ООО, у нас будет свое место для распития? :drinks: :ph34r: :drinks:

Опубликовано

Елена Брусник

Кайф! Я такое видел в Форсаже! :ph34r:

Опубликовано

Елена Брусник, какие ужасы с тобой творяться! :ph34r: Жесть! Радует, что все обошлось! )

Опубликовано
Елена Брусник

Кайф! Я такое видел в Форсаже! :ph34r:

А я сегодня!! И поверь ощущение не из приятных!! Наступил временный ступор!! :drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных