Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю про это точно, все слухи...слухи... Я слышал, что техконтроль за производством корейцы больше не осуществляют и они открестились от ТАГАЗа. Никто не обращал внимание, что на крышке багажника на новых Акцентах добавилась новая надпись: "продусед бай TAGAZZZ"? Вот эти машины лучше уже не покупать... :)

Хотел продавать после НГ своего, но теперь непонятно за сколько его возьмут? Если новый 467 стоит, то логично было бы своего продавать за 400... Но дайте мне того идиота, который возьмет его за такие деньги? (я откачу! ;) )

А моя мечта белая теперь 668 стоит... Цуко... :cry:

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин по городу ямищ кошмар сколько (и главное никто пока не торопится их заделывать)

Опубликовано

а зачем? больше ям, больше ремонтов, больше налогов, больше денег у мэра!!! :cry: ;) :shock:

и с другой стороны

больше ям, хуже дороги, можно увеличить какие-нить налоги и выпросить деньги у Федералов, больше денег у мера :)

Опубликовано

Мэр тут боком идёт. У дорожников другая система, не зависящая от мэра.

Опубликовано

налоги поступаемые от любого предприятия делятся и поступают в % соотношении в федеральный и месный бюджет так что и ОБКОМУ и МестКОМУ и Федералам переподает!! :)

чем больше оборот тем больше прибыль тем больше общая сумма налогов!!!

а дорожникам кто заказы - наряды выдает ?? а оплата из чьего кармана ???

Опубликовано
налоги поступаемые от любого предприятия делятся и поступают в % соотношении в федеральный и месный бюджет так что и ОБКОМУ и МестКОМУ и Федералам переподает!! :)

чем больше оборот тем больше прибыль тем больше общая сумма налогов!!!

а дорожникам кто заказы - наряды выдает ?? а оплата из чьего кармана ???

Дорожный фонд - государственный внебюджетный фонд, созданный для финансирования затрат, связанных с содержанием, ремонтом, реконструкцией и строительством автомобильных дорог общего пользования. В РФ дорожные фонды подразделяются на Федеральный дорожный фонд и территориальные дорожные фонды.

Внебюджетные средства - денежные средства государства, не включаемые в государственный бюджет и используемые для финансирования социальных нужд населения. Внебюджетные фонды аккумулируют денежные средства, взимаемые в виде отчислений от прибыли компаний.

Территориальный дорожный фонд - в РФ - дорожный фонд, который используются на содержание, ремонт, реконструкцию и строительство автомобильных дорог общего пользования, относящихся к собственности субъектов РФ.

Федеральный дорожный фонд - в РФ - дорожный фонд, который используется на содержание и ремонт действующей сети федеральных дорог, приобретение дорожно-эксплуатационной техники, реконструкцию и строительство федеральных дорог.

Источники образования дорожных фондов - в РФ -

- налог на реализацию горюче-смазочных материалов;

- налог на пользователей автомобильных дорог;

- налог с владельцев транспортных средств;

- налог на приобретение автотранспортных средств;

- средства от проведения займов, лотерей, продажи акций, штрафных санкций и т.д.

Если мэру и достаётся, то малая часть, которая идёт на благоустройство. Всё остальное расстаскивается совершенно в другом направлении и повыше. С рубля из Москвы в регион доходит 10-20 копеек.

Мэр идёт боком.

Опубликовано
Ну всё... придётся ставить машину "на прикол" и ходить пешком... :) /шутка/

Привет!! Ты думаеш я настолько плохой водитель??? :cry: Если собрался ходить пешком??

Опубликовано

Та не принимай всё близко к сердцу! Все тут добрые и с чувством юмора. :)

Опубликовано

Если мэру и достаётся, то малая часть, которая идёт на благоустройство. Всё остальное расстаскивается совершенно в другом направлении и повыше. С рубля из Москвы в регион доходит 10-20 копеек.

Мэр идёт боком.

Под Мером и имелось ввиду общее начальство. Понятно, что по сравнению с Москвой он идет не только боком :cry: ;) :shock:

Если дырки никто не заделывает, значит это кому-нить нужно!!! :)

Опубликовано

Да никому не нужно. АБЗ не работают (не должны работать).

В данную погоду только одна технология ремонта дыр - холодный асфальт. Он хоть и не долговечен, но всё же позволяет законсервировать проблему до тепла. Но вот сколько его на складах ДРСУ - неизвестно.

Опубликовано

Вот и мы вчера на перекрестке при повороте налево в луже в такую ямищу попали.. сегодня увидели по-сухому, диву дались, как мы вообще оттуда выбрались, а не легли всем днищем.... Обошлось все рваным колесом и потраченным временем на его замену, а также 500 рэ на шиномонтаже.... езда по городу принимает вид ралли Париж-Дакар. только тут еще добавляются абсолютно неадекватные пешеходы, лужи, пробки и светофоры:):):cry:

Опубликовано
Привет!! Ты думаеш я настолько плохой водитель??? ;) Если собрался ходить пешком??

Я конечно же так и думаю! Я что, похож на человека, который постоянно шутит? :) :cry:

Опубликовано
Вот и мы вчера на перекрестке при повороте налево в луже в такую ямищу попали.. сегодня увидели по-сухому, диву дались, как мы вообще оттуда выбрались, а не легли всем днищем.... Обошлось все рваным колесом и потраченным временем на его замену, а также 500 рэ на шиномонтаже.... езда по городу принимает вид ралли Париж-Дакар. только тут еще добавляются абсолютно неадекватные пешеходы, лужи, пробки и светофоры:):):cry:

На каком перекрестке-то?

Опубликовано

Меня вчера когда на тросе тянули на СТО то я не заметил из-за впереди идущего "тягача" маленькой ямки, но оч. глубокой и как результат погнул диск...Обидно.

Р.S.: Кому интересно почему меня тащили читайте Тут

Опубликовано

Привет!! Я сегодня была за городом, на Таганрогской трассе... Местами такой туман, что я сослепу чуть не въехала в дорожников..(( В такую погоду латают асфальт))). :)

Опубликовано

Я тоже сегодня гонял по краю, если кому интересно, у нас тоже местами туман, кое-где дождь, немного солнышка и много грязи на дорогах.

Опубликовано

А я вот ям пять сегодня поймал... по темноте вообще не видно

Опубликовано
Я конечно же так и думаю! Я что, похож на человека, который постоянно шутит? :) :)

Похож!!!!!!!!! Но шутки у тебя очень резкие!!!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных