Shooter Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Ну возможно, не помню я, это аж в пятницу было! Чего стежешься сразу?В смысле-штурмом брал?? Он опасен??? :) Нее...он толстенький и добренький :) http://photofile.ru/users/453732/1345441/36249433/
Knopka Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Спасибо, не раскрывается. Я ж говорила, у нас на работе сисадмин злой!
Shooter Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Ну тогда только увидишь на встрече :) Админу привет
Knopka Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Ну тогда только увидишь на встрече :)Админу привет Я уж и боюсь... Облезет он (админ), привет ещё...
Knopka Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) А я тебе в личку писала, ответь, да!! Блин! Шутер, это я тебе! Изменено 25 октября, 2006 пользователем Knopka
Shooter Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 А я тебе в личку писала, ответь, да!!Блин! Шутер, это я тебе! Ага, нервничаем! :)
Knopka Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 Ага, нервничаем! :) Ага, дурной пример заразен! :)
sovash Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 Таганрог, у вас дождь идет? Идёт, блин... Чтоб в воскресенье небыло... а то всё испортит :)
Shooter Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 Идёт, блин...Чтоб в воскресенье небыло... а то всё испортит :) Не испортит, Кнопка любит дождь :)
Knopka Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 Не испортит, Кнопка любит дождь :) Вот морда нехорошая!! :)
Pups Опубликовано 26 октября, 2006 Опубликовано 26 октября, 2006 Ребята, не сорьтесь! :cry: Я вас всех обожаю! Я сегодня Мотю продала... :D На встрече проставляться и прощаться буду с соклубниками и соклубницами.
olessik Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 всем привет! что вчера так наобщались что сегодня сил нет? :) или все делают вид что работают? :(
Knopka Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 всем привет! что вчера так наобщались что сегодня сил нет? :) или все делают вид что работают? :( Привет! Нет, вчера все так замерзли, что заболели! :)
olessik Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 видимо выживших среди мужской половины вообще не осталось :(
Knopka Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 видимо выживших среди мужской половины вообще не осталось :( Слушай, так это вселенская катастрофа!!! Мааааальчики!!! :)
sovash Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Слушай, так это вселенская катастрофа!!! Мааааальчики!!! :( А что? Вчера же общались :) Или уже соскучились? :) По мне, так всё очень интересно вышло... :) Твоему моте, Кнопочка - ваще памятник.. за убиение опеля :) Народ у нас в шоке после рассказа о твоём приключении :) Матизка - рулез форева!!!! :)
Knopka Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 А что? Вчера же общались :)Или уже соскучились? :) По мне, так всё очень интересно вышло... :) Твоему моте, Кнопочка - ваще памятник.. за убиение опеля :) Народ у нас в шоке после рассказа о твоём приключении :) Матизка - рулез форева!!!! :) :) Да, мы такие... :) Завта готовьте еще один памятник - мне... За убиение таксиста!! Мы с ним завтра в страховую едем. На месте аварии меня от него ДПСники оттащили, а там-то их не будет... :(
sovash Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 :) Да, мы такие... :) Завта готовьте еще один памятник - мне... За убиение таксиста!! Мы с ним завтра в страховую едем. На месте аварии меня от него ДПСники оттащили, а там-то их не будет... :( Блин, Кнопка, с тобой на одних памятниках разоришься!!!! :) А если серьёзно - что, неужели снова??? И что вышло в этот раз? И снова виноват таксист? Фуф, никогда больше на матизке в ростов не поеду.... :)
Knopka Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Блин, Кнопка, с тобой на одних памятниках разоришься!!!! :)А если серьёзно - что, неужели снова??? И что вышло в этот раз? И снова виноват таксист? Фуф, никогда больше на матизке в ростов не поеду.... :( Нет, ты что! Это я с тем же самым еду.
Julja Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Твоему моте, Кнопочка - ваще памятник.. за убиение опеля :) Народ у нас в шоке после рассказа о твоём приключении :) Матизка - рулез форева!!!! :) А что за история???? :( Расскажите, нам тоже интересно.
sovash Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Нет, ты что! Это я с тем же самым еду. А, тьфу, ну слава Богу! Извини :( Не связал как-то одно с другим :) Удачи тебе в сём нелёгком деле борьбы с таксистами...
Pups Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Приветик всем ! Ребята из Таганрога, как доехали ? Понравилась ли вам встреча? А мой тортик ? :( Галочка-Кнопочка, не переживай сильно. У меня несколько лет назад была авария, сильно разбила нашу первую машину-классику, а виновата была я ... Так что бывают и хуже ситуэйшины, как видишь. А вообще таксисты к...ы :)
sovash Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Ребята из Таганрога, как доехали ? Понравилась ли вам встреча? А мой тортик ? :( Спасибо, Иринка, добрались нормально :) Я даже почти не заблудился :) Помоему встреча получилась классная! А уж на что я не люблю массовых хмуроприятий... :) :) Ну а тортик... особенно с горячим чайком - аще рулеззззз :)
Pups Опубликовано 30 октября, 2006 Опубликовано 30 октября, 2006 Вы уехали, а до нас дошло, что сфотографироваться забыли... Леша выложит ссылочку на фотки, жаль без вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти