Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, калитесь, кто в среду на встречу привезет вареники? :lol:

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот у меня и-нет тормозит сегодня... Что за бумс такой!

Сегодня ещё нормально. Вчера хуже было.

Опубликовано

Всем привет!!! Я просто в шоке!!! Дамы за рулем в такую погоду просто экстрималки!!! Умнички!!! В отличии от меня............. :lol:

Опубликовано

Меня сегодня назвали ((( Подснежником))) иэто наверное так!!! Раньше весны я побоюсь приехать на встречу!!!! :ilove:

А почему ты не ездишь? Чего именно боишься?

Когда еду и вижу ((Мотьку)) с вмятиной в двери или еще где, залипшую снегом.. Мне жутко и жалко, представляю что это могу быть я!!! :lol:

Опубликовано

Ну, эт я и назвал. :ilove: У меня во дворе такие есть. Всю зиму стоят бугорком снежным.

А мы сами за тобой приедем! :lol:

Опубликовано

Я вчера не выезжала, чего-то жутковато было, да и необходимости не было такой, а сегодня помоляся....И была приятно удивлена!! Мотька-рулит!! Из таких сугробов вылетал, я прямо не нарадовалась на него!!! :blink:

Опубликовано

Елена Брусник. Совет. Если боишься ехать, а надо - выпей перед поездкой немного спиртного, в пределах разумного разумеется, и в путь! :)

:blink:

Опубликовано

Ну, Лен, если ты всё равно не катаешься по зиме, то тебе и пофигу...

Ёж, а ты на летней?

Опубликовано

Какое выпей??? :roll: Не учи девушку плохому!!!! :)

Сашка, если вопрос ко мне, то я на всесезонке!!! Тормозит, кстати, супер!!! кстати, для сведения! мужа на липучке на Лансере 4 дня назад так на рельсах закрутило, что он чуть в машине не ус..ся... Плавнее тормоз, плавно газ!! И усе будет хорошо!!!! :blink:

Опубликовано
Какое выпей??? :roll: Не учи девушку плохому!!!! :)

Сашка, если вопрос ко мне, то я на всесезонке!!! Тормозит, кстати, супер!!! кстати, для сведения! мужа на липучке на Лансере 4 дня назад так на рельсах закрутило, что он чуть в машине не ус..ся... Плавнее тормоз, плавно газ!! И усе будет хорошо!!!! :blink:

А кого мне здесь еще учить плохому? Вы все и так порочны аж немогу, а ее я не знаю, вот и учу помаленьку... :oops:

А насчет липучек-въеб...чек и тем более всесезонки (кстати, всесезонка - это шина одинаково плохо работающая в любой сезон года), не надо ля-ля! Резина такая - чистый ужос! Шиповка рулит! Но даже и на ней надо делать все плавно - и разгоняться и тем паче тормозить!

Опубликовано

По поводу резины споры ведутся вечно...на вкус и цвет, как говорится... Шипы, кстати, на льду, тоже далеко не всегда спасют))) На моей позапрошлой машине были липучки, на прошлой шипы, сейчас пока всесезонка...разницы особо не чувствуется...ИМХО. Опыт не пропьешь!!!

Опубликовано
Ха-ха-ха! И какой интересно у вас стаж, многоопытная вы наша? Небось, с 1956 года? :roll:

Спасибо конечно за 1956 год :) ....значит я неплохо сохранилась.....а опыт с 1994....Помнится, было мине тохда 18 годков.... :blink:

Опубликовано

Шо гришь, милок? Не слышу!!!!!!! Хромче кричи!!!! :roll: :oops: :cm: :blink: :)

Опубликовано

у мню вопрос кто что слышал про Ингосстрах???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных