JoisaN Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Народ, калитесь, кто в среду на встречу привезет вареники? :lol:
SooL Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Вот у меня и-нет тормозит сегодня... Что за бумс такой! Сегодня ещё нормально. Вчера хуже было.
Елена Брусник Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Всем привет!!! Я просто в шоке!!! Дамы за рулем в такую погоду просто экстрималки!!! Умнички!!! В отличии от меня............. :lol:
SooL Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 А почему ты не ездишь? Чего именно боишься?
Елена Брусник Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Меня сегодня назвали ((( Подснежником))) иэто наверное так!!! Раньше весны я побоюсь приехать на встречу!!!! :ilove: А почему ты не ездишь? Чего именно боишься? Когда еду и вижу ((Мотьку)) с вмятиной в двери или еще где, залипшую снегом.. Мне жутко и жалко, представляю что это могу быть я!!! :lol:
SooL Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ну, эт я и назвал. :ilove: У меня во дворе такие есть. Всю зиму стоят бугорком снежным. А мы сами за тобой приедем! :lol:
Елена Брусник Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо конечно!! Но я работаю до марта (( 3 работ.-- 1 дом )).. Сегодня дома , а дальше в пролете я.... :lol:
yozh Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я вчера не выезжала, чего-то жутковато было, да и необходимости не было такой, а сегодня помоляся....И была приятно удивлена!! Мотька-рулит!! Из таких сугробов вылетал, я прямо не нарадовалась на него!!! :blink:
Елена Брусник Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Это супер! Молодец.. :blink: Я? На летней!! Фин.. кризис. Был выбор,что купить и я не выбрала резину!!
BOB MARLEY Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Елена Брусник. Совет. Если боишься ехать, а надо - выпей перед поездкой немного спиртного, в пределах разумного разумеется, и в путь! :) :blink:
SooL Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ну, Лен, если ты всё равно не катаешься по зиме, то тебе и пофигу... Ёж, а ты на летней?
yozh Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Какое выпей??? :roll: Не учи девушку плохому!!!! :) Сашка, если вопрос ко мне, то я на всесезонке!!! Тормозит, кстати, супер!!! кстати, для сведения! мужа на липучке на Лансере 4 дня назад так на рельсах закрутило, что он чуть в машине не ус..ся... Плавнее тормоз, плавно газ!! И усе будет хорошо!!!! :blink:
BOB MARLEY Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Какое выпей??? :roll: Не учи девушку плохому!!!! :) Сашка, если вопрос ко мне, то я на всесезонке!!! Тормозит, кстати, супер!!! кстати, для сведения! мужа на липучке на Лансере 4 дня назад так на рельсах закрутило, что он чуть в машине не ус..ся... Плавнее тормоз, плавно газ!! И усе будет хорошо!!!! :blink: А кого мне здесь еще учить плохому? Вы все и так порочны аж немогу, а ее я не знаю, вот и учу помаленьку... :oops: А насчет липучек-въеб...чек и тем более всесезонки (кстати, всесезонка - это шина одинаково плохо работающая в любой сезон года), не надо ля-ля! Резина такая - чистый ужос! Шиповка рулит! Но даже и на ней надо делать все плавно - и разгоняться и тем паче тормозить!
Елена Брусник Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо, совет отличный, но этому будут рады только сатрудникиДПС :blink:
yozh Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 По поводу резины споры ведутся вечно...на вкус и цвет, как говорится... Шипы, кстати, на льду, тоже далеко не всегда спасют))) На моей позапрошлой машине были липучки, на прошлой шипы, сейчас пока всесезонка...разницы особо не чувствуется...ИМХО. Опыт не пропьешь!!!
BOB MARLEY Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ха-ха-ха! И какой интересно у вас стаж, многоопытная вы наша? Небось, с 1956 года? :blink:
SooL Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Елена Брусник И их семьи тоже. :blink:
yozh Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ха-ха-ха! И какой интересно у вас стаж, многоопытная вы наша? Небось, с 1956 года? :roll: Спасибо конечно за 1956 год :) ....значит я неплохо сохранилась.....а опыт с 1994....Помнится, было мине тохда 18 годков.... :blink:
BOB MARLEY Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Вот блин! Да я не это имел ввиду! В-натуре! :blink:
yozh Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Шо гришь, милок? Не слышу!!!!!!! Хромче кричи!!!! :roll: :oops: :cm: :blink: :)
miaFF Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 у мню вопрос кто что слышал про Ингосстрах???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти