SooL Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Подленны абсолютно! При этом вам в мозг автоматически загружается учебная программа ВУЗа и в архиве училища появляются все документы, подтверждающие, что вы реально там учились! :yahoo: Ну, и несколько студенческих фото ещё в альбоме находятся. :yahoo:
JoisaN Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Кто-нибудь в курсе, насколько подлинны покупные дипломы? На сколько слышала, они есть 2 видов! Первые просто штампуются и все, вторые каким-то образом пропускают через архивы вузов. Они, соответственно стоят в разы дороже! А вообще, и тот и тот выглядит довольно сомнительно! Самые подлинные дипломы, это те, которые ты получаешь легальным, честным путем! :yahoo: Так, вот интересно наш форум спецслужбы просматривают...? :yahoo:
олик м Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Диплом ВУЗа у меня есть легальный,полученный путем очного обучения,а сейчас нужен училища,другой направленности,а заочной формы обучения в училищах по этой специальности нет.Работу я эту знаю.А корочки нет.Вот и задалась целью пойти обходным путем :yahoo: Но как говорится и влететь не хочется.
gladness Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Это где было? в ростове! недалеко от нас Диплом ВУЗа у меня есть легальный,полученный путем очного обучения,а сейчас нужен училища,другой направленности,а заочной формы обучения в училищах по этой специальности нет.Работу я эту знаю.А корочки нет.Вот и задалась целью пойти обходным путем :yahoo: Но как говорится и влететь не хочется. а что за специальность
yozh Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Так, вот интересно наш форум спецслужбы просматривают...? Их просматривает преподаватель ВУЗа!!!!!!!!!!!! :yahoo: Я плакаль............ :yahoo: :wacko: :blink: :help:
олик м Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) gleness Специальность фармацевт,предчувствуя гневные возгласы не изготовление,а лишь выдача препаратов.Я работала по ней,в принципе сама по книгам училась,так что разбираюсь.Но ехать на 2 года учиться при наличии семьи и кучи детей не пмредставляется возможным. yozh А преподавателю,что плакать, я не первая и не последняя.Да и в ВУЗах сейчас многие учатся лишь формально,оплачивая сессии. Изменено 10 января, 2009 пользователем олик м
Сэр Макс Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Ни каких гневных возгласов, но с формацевтом помочь не могу:-( yozh Тут много преподов сидит из разных вузов :lol: ;)
yozh Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Да вот поэтому и плачу, что есть те, кто платит, и есть те, кому платят, а потом специалисты, блин, все...... Ни каких гневных возгласов, но с формацевтом помочь не могу:-(yozh Тут много преподов сидит из разных вузов ;) ;) Так давайте знакомиться поближе :lol:
олик м Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Что делать.Но вообще дипломы продаваемые нормальные?В смысле если не проверять через училище, они проходят при получении сертификата например. А в отношении специалиста,я эту профессию знаю.И знаю на достаточном уровне.Хотя и согласна,что покупка диплома "не есть гуд",но...
yozh Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Нет, ненормальные... ;) Сейчас очень ужесточилась система проверки номеров дипломов. и работодателей, были случаи, когда прибадывались за то, что должным образом не проверяют новых работников с такого рода дипломами. Поэтому они сейчас ученые... А проверка проходит в два этапа: первый на уровне ВУЗа (строгая процедура учета количества дипломов, сверка номеров ит.д), второй, как я уже сказала, работодателями. Работодателей, как я слышала, даже обязали прозванивать в ВУЗ.. :lol: Если все-таки окажется, что диплом недействительный, то будут траблы...Посадить не посадят, а по судам затаскают...Это я уже не как преподаватель, а как юрист говорю.
JoisaN Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Эх, на работу в 7 утра вставать, а что-то не спиться!!!! :lol: ..... Да уж, быстро празднички пролетели!!!! ВСЕМ ЗАВТРА УДАЧНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ!!!!! ;) Изменено 10 января, 2009 пользователем JoisaN
BOB MARLEY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Взаимно! Вот ты аватарки меняешь - как перчатки. Заметаешь следы? Блин, а я такую кайфовую нашел, но она зараза слишком большая и не сжимается... Из очень хорошего фильма - Sool знает из какого... :lol:
SooL Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Хороший фильм. Но анимашку такого качества не сожмёшь.
Nevozmutimiy Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) :lol: Изменено 11 января, 2009 пользователем Nevozmutimiy
Лампа Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=27722
gens Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Никто сегодня по набережной не ездил, там дорогу почистили?
Kash Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 у меня одного седня по такой погоде частенько дном рыхлый снег уравнивал на дороге? вроде высоте сугробчика не большая и объезженая, а все равно дном терся
gogatenko Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 трётся. защитой трётся. зато узкая резина и малый вес свой плюс дают. я уже из хороших сугробов выбирался пару раз.
gladness Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Вчера круче было. Мы домой ехали в пять вечера сначала не смогли подьехать к дому с трех сторон, то кто-то прикуривается, то сугробы по стекла ;) Только антена от моти торчала. В конечном варианте, сдав задом мы проехали еще киллометр и стали в три рядка вместе с хундаем и пятеркой. Так закапавшись в снегу, что поочередно выгребали и толкали каждого. Веселуха была :lol: :lol: :D
ростовский Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Было дело... Сегодня пробивал дорогу.... ;) Тоже сугробы ровнял. Главное что подъезд к заправке нечищенный.Такое ощущение что к ним на заправку только грузовые ездили.Ну я им пробил дорогу как надо. Надо на деньги было их разводить. :D
gnatok Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Никто сегодня по набережной не ездил, там дорогу почистили? Вчера вечером была на Набережной, нормальная дорога была на промежутке с Семашко по Буденновский
Ka-Riu Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Вот у меня и-нет тормозит сегодня... Что за бумс такой! Изменено 12 января, 2009 пользователем Ka-Riu
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти