gladness Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Боб ты как всегда прав :lol: Просто это я такая храбрая решила высказать свое маленькое Фи на общение по кучкам :yahoo: Вообщем получился огромный слон, из высказывания некоторых :lol: А высказаться я решила, потому что плохо в Баварии были поставлены столы на 30 человек - это в Баварии обсуждалось. Заявление было тихое и слова дедовщина и костяк не употреблялись :lol: Вообщем каюсь :evil: больше не буду :lol:
BOB MARLEY Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 На первый раз забыли! :evil: Но если чего там опять в будущем - только сепоку... А столы стояли и правда плохо. Но по другому они бы и не влезли. Наверное.
SooL Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 А как их по другому поставить было? В круг? В линию? Буквой Т? Всё равно все в кучке не будут.
gladness Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Да со столами ничего поделать нельзя было это ясно было. Подскажите, что хорошего пшикнуть и как оно называется, чтоб быстренько очистить стекла от льда не соскребая со стекол его?
BOB MARLEY Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 На улице были? Погодка - класс! Как в "Операции Ы и др. приключения Шурика". Снежок... халашо... :evil:
SooL Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Подскажите, что хорошего пшикнуть и как оно называется, чтоб быстренько очистить стекла от льда не соскребая со стекол его? Размораживатель стёкол. Их в интернете пруд пруди. На улице были? Погодка - класс! Как в "Операции Ы и др. приключения Шурика". Снежок... халашо... :evil: На улице кайфы!
К@лян Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Sool, не за что... Если еще чем смогу быть полезен буду рад. Домой добрался и у нас теплее, -4. По дороге домой встретил целых 3и мотьки, движущихся в направлении Ростова.
sm-nastya Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 на тему старых\новых участников..я первый раз приехала осенью в боулинг..и как-то так сразу все нормально..потом всреча под тихим..потом каток..снова тихий и вот НГ...не знаю,мне нравится..что касается общения кучками..нуу...народа много было..иначе не получилось бы..до всех не до кречишься...+ я вообще самая младшая..как-то с первых 2-3 встреч нашлись с кем-то общие темы и интересы..с ними рядом и кручусь :evil:
BOB MARLEY Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Эххх... Не возьмут тебя в разведку! :evil: Ладно, забыли и проехали, как говорится.
BOB MARLEY Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Да расслабься ты! Это был типично английский юмор! :evil:
BOB MARLEY Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ну вот! Здесь тоже реформы! Пропала кнопка "спасибо" и соответственно число сказанных раз. Тюнинг форума?
К@лян Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Ну вот! Здесь тоже реформы! Пропала кнопка "спасибо" и соответственно число сказанных раз. Тюнинг форума? Ты хотел сказать кому-то спасибо, или переживаешь, что тебе не скажут.
BOB MARLEY Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Коля, я не военный-военный, чтобы мне повторять два раза два раза! :shock: Я к тому, что вот что значит глас народа! Еще вчера шли дебаты о рейтингах и тырпыр, а сегодня всё, баста! :crazy: :rtfm:
SooL Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Прально! Нечего выпячивать рейтинги! Скромнее быть надо! :crazy:
JoisaN Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Ага, скоро еще единый аватар введут!!!
gladness Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Видали как надо с соседями :yahoo: Леопольд отдыхает. После этого картошкой и прочими съестными и не очень деликатесами кидаться перестали :yahoo: Изменено 10 января, 2009 пользователем gladness
олик м Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Кто-нибудь в курсе, насколько подлинны покупные дипломы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти