hedgehog Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю всех с новым годом. Как единственный трезвенник в новогоднюю ночь, поздравляю всех первым! Желать ничего не буду, просто скажу: ура господа, новый год таки наступил.
MATT Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 ВСЕХ РОСТОВЧАН, С НОВЫМ ГОДОМ :D УДАЧИ ВАМ ВСЕМ !!! :)
BDIM Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Поздравляю всех с новым годом.Как единственный трезвенник в новогоднюю ночь, поздравляю всех первым! Желать ничего не буду, просто скажу: ура господа, новый год таки наступил. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2009 годом! :) Ты не единственный трезвенник!Я сегодня кроме сока больше ничего не пил! :D Счастья,любви,здоровья и исполнения желаний!
BOB MARLEY Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Ой.......пива мне..........пива........ С наступившим 2009 годом! Пусть он будет удачным во всем и для всех!
Angela01 Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Всех с добрым утром!!! И поздравляю с наступившим Новым годом!!! Ура..... :)
SooL Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Какое-то самочувствие, будто пил всю ночь... :)
ростовский Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 А я не пил на Н.Г., обеспечивая тем самым возможность другим делать это.Одним словом работал.
SooL Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 И как новогодняя ночь? Подкинула работы?
К@лян Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 Ребята и девчата! Всех с Новым "бычьим" годом!!! Всем всего наилучшего! Счастья, здоровья и хорошего настроения!
BOB MARLEY Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Взаимно, Николай! Изменено 1 января, 2009 пользователем BOB MARLEY
Ka-Riu Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 С Новым годом! :D А Дедов Морозов два почему - двоится что ли :clapping:) :)
BOB MARLEY Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Где весь народ? Новый Год всех убил... :)
ростовский Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 И как новогодняя ночь? Подкинула работы? Ты знаешь, неособо.Даже объяснить ни как немогу. Я готовился к более худшему варианту. А так после 24-00 отвез чела с пробитой ракетницей головой, а потом както уже "мяса" и небыло.Были банальные вызовы.Это радует.Может наши люди научились празновать без последствий...? :)
sm-nastya Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 я тож на НГ не пила..ток сок... Ростовский,а где и кем ты работаешь?
BOB MARLEY Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Он милиционер. Под прикрытием. "Работает" врачом. :)
denis-19 Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 я тож на НГ не пила..ток сок...Ростовский,а где и кем ты работаешь? Серега!ну скажи ты кем работаешь! а то как ТО неПонятно из твоего рассказа про Скорую что ты Врач скорой то. Ребята, я в Екатеренбург на 2 недельки уезжаю. :) через 8 часов
BOB MARLEY Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 Серега!ну скажи ты кем работаешь!а то как ТО неПонятно из твоего рассказа про Скорую что ты Врач скорой то. Ребята, я в Екатеренбург на 2 недельки уезжаю. :) через 8 часов Ну чо ты на нее напал? Ей простительно - она еще маленькая, блондинка... :)
BOB MARLEY Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Готовятся к завтра! Я смотрю, это не только у нас так. В московском форуме тож тишина... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти