Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать, вот с чем, с чем, а с ремонтом помочь могу... :) По ремонту многое могу.Не профи, но уверенный любитель.Даже делал отделку одного заведения...

А диван, поверь мне лучше купить на рынке, так называемом колхозном напротив "Алмаза". Когда мы искали диван себе я облазил кучу магазинов, а на этом рынке нашел такиеже диваны только в разы дешевле.Причем мы заказали какой нам надо было размер и какую надо ткань на оббивку.Оч довольны.И сделан из дерева а не как в ИКЕе из бумаги :acute:

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Катя, да, когда я сегодня печатал эту даму, то увидел, что они делают печать на обоях! Обои разной текстуры, но, блин, напечатать можно всё, что твоей душе угодно! Вот это вообще класс! Будет интересно - обращайся.

Опубликовано

Люди.... Никто не слышал песенку про Новый год... кризис... деда мороза??

А то сегодня шел мимо лотка с елками и услышал песенку прикольную, но вот не запомнил ни строчки.... а в инете что-то не нашел... может новая какая?

Опубликовано

Думаю у Саши заказать из винила под свой крестик еще красные полосы на оба борта и крест побольше, потом поставить мигалку и сирену.А что? Если маленьких на дороге неуважают...

Опубликовано

ростовский, это не поможет. 100%. Нужна окраска в стили "милитари", стальные сварные бампера, "злая" резина на 15 inch, но главное - 6-ти ствольная пушка "Скватт" на капоте с эффектной пулеметной лентой на капоте, побрякивающей на неровностях дороги. Можно даже не стрелять, а использовать режим охлаждения стволов - они так красиво вращаются... :acute: :)

Опубликовано

+1000

Можно дектеревскую 6X 4800 выстрелов в минуту. 100 мм. калибр, длина ствола 50мм. Устанавливается на катера береговой охраны Черноморского флота :acute: С ручным управлением без проблем.

Опубликовано

Что вы из меня тираншу сделали??? :) Мне телочка ))) очень понравилась! Зачетная! :) Оч классно смотрится! Хотя, если бы был импозантный мужчина в стрингах, было бы забавнее! :acute:

Опубликовано
+1000

Можно дектеревскую 6X 4800 выстрелов в минуту. 100 мм. калибр, длина ствола 50мм. Устанавливается на катера береговой охраны Черноморского флота :acute: С ручным управлением без проблем.

:) Чо то у меня аж глаз задергался... Откель ты знаешь такие весчи? Ужос!

Что вы из меня тираншу сделали??? :ch: Мне телочка ))) очень понравилась! Зачетная! :az: Оч классно смотрится! Хотя, если бы был импозантный мужчина в стрингах, было бы забавнее! :)

Ой! А где Саша? Что ты с ним сделала??? О, горе нам... :)

Опубликовано
:) Чо то у меня аж глаз задергался... Откель ты знаешь такие весчи? Ужос!

Ой! А где Саша? Что ты с ним сделала??? О, горе нам... :ch:

Муж ими занимался :acute:

А Сашу жалко реально. Видать из него-то нашего деда Спаркмороза и пристрелили :) Бедные соседи. Дырки в ближайших трех стенах гарантированы :az:

Мне кстати очень понравилась девочка, брюнеточка такая милая :)

Опубликовано
Ой! А где Саша? Что ты с ним сделала??? О, горе нам... :)

Саша срочно перекраивает рисунок.Превращает телочку в мачо... :acute:

Опубликовано
Муж ими занимался :acute:

Он что, оружейный барон? Слушай, скажи, он может достать керамический Глокк, чтобы ренген в аэропорту его не вызванивал? Очень надо!!!

Саша срочно перекраивает рисунок.Превращает телочку в мачо... :)

ужОссс!!!

Опубликовано

Спросила вот. Советует собрать простейший гениратор частот на одном транзисторе. Эффект будет сказочный глушилка еще та. Ренген выходит из строя за 50 метров до твоего приближения, при твоей посадке в самолет возится с ним никто не будет. Наличия у тебя глушилки определить не возможно вся техника вокруг тебя на 10 метров полностью глушится, только правильно подобрать соотвествующий транзистор и переменный конденсатор сглаживания.

P.S. Если че он у меня физик ЯдерШик. Я физику не переношу лабогадаря этому. :acute:

Опубликовано

и где ты такого умного мужа нашла??? скажи,я сестре передам..пусть пойдет поищит))

Опубликовано

sm-nastya, ты не модная! Сейчас не модно искать умных, сейчас модно искать богатых!

Опубликовано

сестре 28..у нее сын,ему 5....она мать-одиночка....я ответила на твой вопрос?

Опубликовано

Нет. Возраст и наличие ребёнка не могут сказать моден человек или нет.

Опубликовано
и где ты такого умного мужа нашла??? скажи,я сестре передам..пусть пойдет поищит))

Забадается с ним жить.

sm-nastya, ты не модная! Сейчас не модно искать умных, сейчас модно искать богатых!

Интересная у тебя мода :) А у вас с женой такая же мода? :acute:

Опубликовано

КТо в курсе у нас стрим интернет есть в городе хоть где нить? не могу найти их сайт, дайте телефончик, а?!

Опубликовано (изменено)

А Сайта нет?

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

там какой-то странный стрим, про астрахань рассказывает

вот стрим ростовский http://teleline.tv/index.php

а вообще он принадлежит ЦТС

Опубликовано
Интересная у тебя мода :) А у вас с женой такая же мода? :acute:

Мы старомодные...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных