BOB MARLEY Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 А для выхода эмоций совсем не обязательно кого-нибудь бить! Тем более, пока нету опыта, чаще будут бить тебя! И к психологическим мукам прибавятся физические! Есть еще один очень старый способ разрядки, но о нем я, к сожалению, не могу здесь написать, слишком он уж аморален и неэтичен...
denis-19 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Есть еще один очень старый способ разрядки, но о нем я, к сожалению, не могу здесь написать, слишком он уж аморален и неэтичен... Денис, за это статья есть: http://www.newsru.com/crime/14sep2005/iznasilovali.html жесть прям!
sm-nastya Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Катя,бокс есть... насчет матиза..часто его вижу..
ростовский Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Потом устроим чемпионат между одноклубницами... p.s/: понятно почему темерничка мельчает.Ножами все засыпали.Блин.Ростов-Папа. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем ростовский
BOB MARLEY Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Денис, за это статья есть: http://www.newsru.com/crime/14sep2005/iznasilovali.htmlжесть прям! Ага, жесть! Хоть в таксисты иди работай... :yahoo: Дениска, а чегойто ты по таким нехорошим сайтам лазаишь? :)
ростовский Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Если ктото желает заработать, то надо 18.01 .09 встретить 2-х человек в ростовском аэропорту и отвезти в Краснодар.Кому интересно предложение обращайтесь ко мне. Самбы отвез, но с 16.01 буду вКраснодаре....
BOB MARLEY Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Серёга, только между нами, люди эти вообще паршивые?
denis-19 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Серёга, только между нами, люди эти вообще паршивые? Денис, ну что ты ТАК то о ВРАЧАХ!
BOB MARLEY Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Да, хорошие? А чо тогда сообщение находится в разделе растовская БАРАХОЛКА ?????????? Серега, не обижайси на меню, это я так, тебя по-дружески подловил!!! :shock: :crazy: :lol: :lol: :lol:
ростовский Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я понятия не имею кто эти люди.Мож они везут наркоту в Краснодар(и вас всех повяжут за соучастие :shock: ), мож они миллионеры и едут отдыхать. Просто мне позвонил брат и попросил найти людей готовых оказать такую услугу.Учитывая что брат у меня к наркоте отношения неимеет, то надеюсь и его друзья тоже( значит остается что едут миллионеры... :crazy: ) Я ему уже так переправлял 9 чел. Все остались довольны. Но ради 2-х чел газель гнать не резонно. В этой теме пишу т.к. это оказание услуг, а куда еще писать.
denis-19 Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я ему уже так переправлял 9 чел. Все остались довольны. Но ради 2-х чел газель гнать не резонно.В этой теме пишу т.к. это оказание услуг, а куда еще писать. упс, он у тебя челами питается?
ростовский Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ага, жесть! :crazy: Хоть в таксисты иди работай... :lol: Дениска, а чегойто ты по таким нехорошим сайтам лазаишь? :lol: Это его когда в ДД забыли он там плохому научился... :shock:
ростовский Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 упс, он у тебя челами питается? Может работорговлей? :lol: :shock: :crazy: :lol:
SooL Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Встретилась мне одна дама сегодня на жёлтом Пежо 107, после непродолжительной с ней рядом поездки, я реально хотел её остановить и рассказать всё, что о ней думаю. Я понимаю ещё понятие "девушка за рулём", но это реально "дура за рулём" была... Но она не собиралась стоять в пробке и по встречке укатила вперёд. Это писец полный...
gladness Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Это Саша Овца не пуганная. Испугаться она еще успеет :dance:
Шустрёна Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 блин, реально сегодня нервишки пощекотало.... минут десять потом нервной дрожью било. Подъезжаю к перекрестку, у меня уступить дорогу. Притормаживать начала заранее (да и ехала до этого максимум 40). Переключилась на передачу ниже (до второй) начинаю притормаживать - а машинка продолжает движение в сторону на перекресток. а там два потока как раз перед моим носом съезжаются..... короче со страху забыла про все тут же. лихорадочно проносились мысли, успею ли проскочить, если сейчас дам по газам, успела-таки сообразить, что ни фига, ежли дам газку - юзом вообще потянет. короче остановилась-таки уже заехав немного на перекресток. Нервишки подергало у всех участников движения:dance: все понимали, что будет куча мала из нескольких машин. (и это у нас резина шипованая!!!!!) Потом, когда уже пришла в себя, подумалось, что было бы здесь на машине на летней резине..... остро возникло желание на какой-нить площадке догнать до автоматизма действия в таких ситуациях.
gens Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Встретилась мне одна дама сегодня на жёлтом Пежо 107, после непродолжительной с ней рядом поездки, я реально хотел её остановить и рассказать всё, что о ней думаю. Я понимаю ещё понятие "девушка за рулём", но это реально "дура за рулём" была... Но она не собиралась стоять в пробке и по встречке укатила вперёд. Это писец полный... Я одной посоветовал правила почитать и назвал дурой. Она обиделась и стала поперек 2 полос на подъеме. Правда немного постояла и поехала.
К@лян Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Шустрена, представил тебя в тот момент.:-) А вообще надо в начале зимы найдти площадочку, желательно со льдом, и порезвиться в доволь.
gladness Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Тебе бы все резвиться :beee: Ты найди площадочку такую, да так чтоб и без машинок и нам предоставь на небельшой срок владения :dance:
К@лян Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Кстати, когда был у Вас в гостях, кто-то рассказывал, что ездили в сторону Таганрога по льду погонять на заливе каком-то. Это как пример. Ну а про площадки лучше у местных спрашивать.
denis-19 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 ну народ перед медиамеркетом на ЗЖМ гоняет по льду. и неплохо так :laugh:
Шустрёна Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 на Северном возле Окея нижняя парковка:laugh:
denis-19 Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 на Северном возле Окея нижняя парковка:laugh: там лежачие полицейские) а на ЗМЖ просто каток перед медиамаркетом и большая площадь
arch Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 перед мЕтро на западном площадка бодрая там вчера чуваки "обкатывали" трое санок, прицепив их к 99... экстремальная зимняя забава ))
miaFF Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) есть желающие устроить зимние ледовые покатушки на таганрогском заливе? ффклуп рулит ориентировочно 4го Изменено 27 декабря, 2008 пользователем miaFF
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти