Knopka Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Кнопочка какие траблемы???!!! Безусловно и с удовольствием подхватим по дороге. :DТолько надо придумать где и когда мы тебя будем встречать... Или точнее - ты нас :) Ой, спасибо!! Приятненько, что на произвол судьбы не бросили! Времени еще много, но давай думать! Вы поедите по таганрожской трассе, в Чалтырь не заезжая, правильно? Ты трассу хорошо знаешь? Если я сейчас начну говорить о мостиках, например, поймешь? Изменено 20 октября, 2006 пользователем Knopka
sovash Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Ой, спасибо!! Приятненько, что на произвол судьбы не бросили! Времени еще много, но давай думать! Вы поедите по таганрожской трассе, в Чалтырь не заезжая, правильно? Ты трассу хорошо знаешь? Если я сейчас начну говорить о мостиках, например, поймешь? Ну времени только кажется что много, всего-то 9 дней :D Да, ехать будем конечно по таганрожской... я трассу, само собой, не знаю, бо раньше только пассажиром ездил и на дорогу особо не глядел. Помню раньше через Чалтырь всегда ехали. А теперь вроде не обязательно. Но ты рассказывай, я "акулу" инфой нагружу, и с водилами нашими конторскими посовещаюсь, не заблудимся небось. :) PS: можно разъяснения в личку вобщемто. Изменено 20 октября, 2006 пользователем sovash
Pups Опубликовано 20 октября, 2006 Опубликовано 20 октября, 2006 Конечно, мы своих не забываем...кстати он у тебя не корейский? Мой Хендай Акцент мэйд ин Тагаз. Цвет золотисто-бежевый, глухо тонированный, номера переставила с Моти М008УУ 61. :D На встречу приеду, т.к. я всеж и бывший но в душе остаюсь МАТИЗОВОДОМ! До встречи, Ира.
Knopka Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Ростовская область вымерла. Ребята незначили встречу, успокоились и перестали здороваться! А жаль!!
sovash Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Ростовская область вымерла. Ребята незначили встречу, успокоились и перестали здороваться! А жаль!! Доброго дня, Кнопочка :) Не скучай, мы все здесь... :crazy: Только притаились... :D
Julja Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Всем привет! :crazy: Наверное неделя началась тяжело :) или у всех тоже квартальные отчеты как и у меня?
Demfi Опубликовано 24 октября, 2006 Опубликовано 24 октября, 2006 Всем привет! Наверное и вправду неделя такая. Везде активность практически на нуле. Магнитные бури :)
Shooter Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Всем привет! У нас активность постепенно возрастает, на встречу народ подтягивается http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/ind...w;boardseen#new Так что обменивайтесь телефонами кто, кого и где встречает и подбирает :aggressive:
Knopka Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Доброе утро!! А у меня вот замечательна неделя, активность из меня прямо прёт!! :aggressive: Так Шутер так и не объяснил, почему Чалтырь накрылся медным тазом! Требую разъяснений!! :crazy:
Shooter Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Доброе утро!! А у меня вот замечательна неделя, активность из меня прямо прёт!! :aggressive: Так Шутер так и не объяснил, почему Чалтырь накрылся медным тазом! Требую разъяснений!! :) Видишь ли, Кнопочка, Чалтырь как бы сильно и не являлся плановым местом :crazy: Многим людям далеко ехать, потому что не все в городе живут, а с другой стороны, на окраине :oops: Изменено 25 октября, 2006 пользователем Shooter
Knopka Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Видишь ли, Кнопочка, Чалтырь как бы сильно и не являлся плановым местом :crazy: Многим людям далеко ехать, потому что не все в городе живут, а с другой стороны, на окраине :) Агааа!! Знаца, о таганрожцах мы не особо заботимся!! А кто это там говорил, что ждем согласия друзей из далекого города?? Кто говорил, что я слишком возбужденная??? А?? :aggressive:
Shooter Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Агааа!! Знаца, о таганрожцах мы не особо заботимся!! А кто это там говорил, что ждем согласия друзей из далекого города?? Кто говорил, что я слишком возбужденная??? А?? :aggressive: Блин, договаривались же, что едет Таганрог и всех подбирает по пути и тебя в том числе! :crazy:
Knopka Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Блин, договаривались же, что едет Таганрог и всех подбирает по пути и тебя в том числе! :aggressive: Хто это у нас нервный?? Ходь сюда, успокаивать будем! :crazy:
sovash Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Агааа!! Знаца, о таганрожцах мы не особо заботимся!! А кто это там говорил, что ждем согласия друзей из далекого города?? Кто говорил, что я слишком возбужденная??? А?? :aggressive: Ну Кнопочка, ну что ты... Всё же нормально :crazy: Я же уже говорил - ради нас двоих-троих устраивать глобальные изменения в планах - неразумно :) Ничего, авось не заблудимся в Ростове, найдём заветное место :oops:
Shooter Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Хто это у нас нервный?? Ходь сюда, успокаивать будем! :crazy: :aggressive:
Knopka Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Ну Кнопочка, ну что ты... Всё же нормально :)Я же уже говорил - ради нас двоих-троих устраивать глобальные изменения в планах - неразумно :oops: Ничего, авось не заблудимся в Ростове, найдём заветное место :) Да это я так... Просто из меня сегодня не только активность, но ещё и вредность прёт!! :crazy: Угомонить никто не может! Коллеги уже хаваются... :aggressive: Шутер, это я так... Ты это, не нервничай!
Shooter Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Шутер, это я так... Ты это, не нервничай! Кнопка, чтобы я? Да никогда! :aggressive:
Knopka Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Кнопка, чтобы я? Да никогда! :aggressive: Ааа, ну и отлично! Тогда и я спокойна! :crazy:
Knopka Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 О, смотрите! http://matizclub.net/index.php?showto...0&gopid=145917& Мы хотим?
Shooter Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Во всех клубах цена одинаковая а тут дороже что то
Knopka Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Во всех клубах цена одинаковая а тут дороже что то В смысле? А у вас почем? Кстати, недавно видела зеленую нексию с наклейкой питерского клуба.
Shooter Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 В смысле? А у вас почем? Кстати, недавно видела зеленую нексию с наклейкой питерского клуба. Сколько стоит не буду говорить, дабы не подрывать коммерцию сего клуба, у нас помоему в клубе две зеленые Ксюхи, а номер не запомнила?
Shooter Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) кажется, 767. Гы..это не Ксюха, а Эсперка, это был Валентиныч, он еще штурмом брал Матизик Demfi :) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Shooter
Knopka Опубликовано 25 октября, 2006 Опубликовано 25 октября, 2006 Гы..это не Ксюха, а Эсперка, это был Валентиныч, он еще штурмом брал Матизик Demfi :) Ну возможно, не помню я, это аж в пятницу было! Чего стежешься сразу? В смысле-штурмом брал?? Он опасен??? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти