Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользовался поиском, наш славый город ни в каких топиках не упоминается, неужели никого нет, или просто стесняются ?

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет. Наверное стесняются:shock: Чего не зарегестрировался ? Мы рады всем :)

Кстати, если хочешь, чтоб Вас стало больше, на сайте есть образцы визиток клуба. (посмотри тем же поиском).

У меня аналогичная ситуация. Из СВАО очень мало, кто о клубе знает. Как вечером гулять иду - обязательно одну визиточку беру, нахожу Matiz, и под дворник цепляю. Но не больше одной, и единожды, чтоб не надоедать.

А там и админов можно попросить, чтобы Ваш город отдельным клубом выделели, чтоб меньше мешанины было, ИМХО (если, конечно, активность будет в форуме, ИМХО)

Инь-ян.

Опубликовано

Гриша, я не матизовод пока, вот поэтому и не поспешил с полноценной регистрацией. Сейчас стою перед выбором что же взять: литровый Matiz в комплектации besto + всякие приятные мелочи типа тахометра, антикорозийки и панорамного зеркала, Голый getz (очередь два месяца минимум в нашем городе), годовалого акцента или новую полуголую Nexia. Внешне больше всего нравиться конечно же Гетц, но на него очередь да и денег впритык тогда - даже ОСАГО и сигналку незашто будет поставить. Поэтому как наиболее реального кандидата рассматриваю Matiz. Но в клубе Гетцеводов довольно таки сильное ростовское комьюнити а как на счёт клуба любителей матиза ?

Я чайник :shock: и мне не к кому обратится с вопросами по машинке поэтому вот такие интернет клубы для меня очень весомый аргумент в пользу покупки той или иной машины.

Опубликовано

А почему бы с вопросами не обратиться к нам?

Хотя по дилерам, сервисам и магазинам в Ростове мы вряд ли что подскажем, но в остальном велкам! )))

a1_h5_26_6_1999_3_2a.gif
Опубликовано

К сожалению на данном этапе именно информация по магазинам/дилерам/ сервисам меня интересует больше всего. Обзванил всех четырёх представителей - нигде нет комплектации best а в трёх вообще нет Матизов !

Опубликовано

Привет!

Я "стесняющийся-нерегистрирующийся" матизовод из Ростова. Перед покупкой Моти в марте 2004г. штудировала инет на матизную тему, начиная с "народного" форума, потом перешла сюда. Так что, заочно я давно здесь, с вами, почитываю, нахожу ответы на возникающие вопросы... Региться как-то и нужды не было... Возможно, стоит сделать это, если ростовчане подтягиваются...

Тем более, что уже мой мотя уже пережил 1 год гарантийного обслуживания по-ростовски и сейчас встает вопрос о выборе другого сервиса... Давайте объединяться...

Опубликовано

Ура ! Первый единомышленик из родного города !

Уважаемый гость:) можно поинтересоваться где вы приобретали авто:

Авингрупп, Автотрейд, Защита, Темавто или ... ? Как вообще Матиз переносит неспокойные ростовские дороги. Расскажите про особенности обслуживания в сервисе по ростовски ....

Опубликовано

Подозреваю что ростовчан тут есть некоторое количество так как этот сайт хорошо виден в поисковых системах Яндекс и Рамблер по ключевому запросу - "Daewoo Matiz"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Были этим летом в Ростове в гостях, правда на Акценте. Матизов было на дорогах довольно много. Мы и по автосалонам прошлись, Матизы стояли и ждали хозяев. Так что присоединяйтесь!

Вишневый Матиз 0,8l DLX

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем я с Ростова

Матиз купил в сентябре этого года, если есть вопросы спрашивайте

Опубликовано

yura, какая модификация, в каком салоне покупал, сколько ждал модель, остался ли доволен менеждером п предпродажной подготовкой ?

chevrolet spark 0.8 L

Опубликовано

Я кстате уже видел в Ростове несколько Бестов. У тебя не Бест случайно ?

chevrolet spark 0.8 L

Опубликовано

Модификация MX, покупал в Авингруп на вавилова 74, впринципе практически не ждал прозвонил все салоны узнал что будет завоз через неделю. Когда прошла неделя приехал выбрал цвет и оставил залог 50 тр, потом через два дня забрал. Самое интересное что когда приехал забирать уже все матизы были проданы (завезли в воскресенье, а в четверг уже не было). Менеджером не доволен, а предпродажноую подготовку не видел, так как мне ставили сигнализацию, антикор делали и тд итп, я просто приехал и забрал.

Опубликовано

yura, я пытался купить Матиз в конце сентября. Дважды обзванивал

Авингруп, автотрейд, Защиту, Темпавто - Матизов вообще не было в наличии нигде! Обещали только завоз через 2 недели, а по бестам вообще ничего внятного сказать не смогли ... в результате купил Matiz 3 (chevrolet spark)

chevrolet spark 0.8 L

Опубликовано

я купил вначале сентября.

А привозят их как я понял во все салоны в один и тот же день, типа одна поставка 1 раз месяц

Опубликовано

yura, а литровый Best чего не захотел ? И первая ли это твоя машина ?

chevrolet spark 0.8 L

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Извини не отвечал в командировке был

На литровый денег нехватало, в принципе если есть деньги на литровый то уже можно задуматься над гетцом

Машина первая.

Опубликовано

Это верно, но пустой гетц 1.1 л большой дефицит.

В нашем Модусе его можно ждать совершенно неопределённый промежуток времени :-/

chevrolet spark 0.8 L

Опубликовано
Это верно, но пустой гетц 1.1 л большой дефицит.  

В нашем Модусе его можно ждать совершенно неопределённый промежуток времени :-/

Пустой Matiz кстати тоже дефицит, производителю невыгодно продавать пустые тачки

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

:) Приветствую!

Нам с женой очень понравился Матиз. К сожалению, покупка пока невозможна :) , но планируем на будущее.

Хотелось бы попробовать посмотреть поближе, пощупать, посидеть, прокатиться. Есть предложение как-нибудь встретиться, пообщаться. Со своей стороны могу предоставить для "посмотреть поближе, пощупать, посидеть, прокатиться" американского 5,5 метрового мастодонта Chevrolet Caprice Classic...

Или, для начала, скажите пожалуйста, в каких салонах Ростова можно поближе познакомится с малышом? :(:

Опубликовано

Привет, я из Ростова-на-Дону. Купили Матиз 1 марта, забрали 7 марта. Были проблемы с оформлением. Покупали в Темпавто. Цена 252 тр. Комплектация: 0,8л, кондер, ГУР. Говорить об эксплуатации еще рано - пробег 750км. Первое впечатление - игрушка; второе - ездит; третье - классно ездит! Управляемость - на высоте (для авто этого класса), комфорт (для водителя) - все российское отдыхает! Из проблем: левая стоика лобового стекла закрывает обзор при повороте влево (совсем - не видно куда едешь), отсутствие тахометра. Из ощущений - очень понравились тормоза!

"посмотреть поближе, пощупать, посидеть, прокатиться" - почему и нет?! - пишите: demfi(at)mail.ru

Если разбогатею обязательно куплю Chevrolet Caprice Classic! Обожаю эту машину! (но не на каждый день - уж слишком прожорлива и неповоротлива - умеренность не ее конек). Рамная конструкция, V-образная 8-ка, плавность хода, комфорт - это настоящая Машина!

Главный враг машины - водитель!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пользовался поиском, наш славый город ни в каких топиках не упоминается, неужели никого нет, или просто стесняются ?

Есть и в Ростове матизоводы!, я например.

Опубликовано

Всем Ростовчанам респект. Буду примерно 10 июня ехать в Ставрополь ч/з Ростов, буду у родственников несколько дней. Суть проблемы: в Ростове пробег будет 1800 км, до Ставрополя еще 350км- превышение пробега на ТО-0. Подскажете, где можно сделать ТО в Ростове? Заранее благодарен.

Пробег 141000, полет нормальный...

Имаха, серая. Два колеса возят душу, четыре колеса возят жопу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных