gladness Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 И тебя Андрюша :yahoo: Еще бы жары не было
Andrews Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да ладно тебе, Юль, еще и не так чтобы жарко-то... Это ж только начало ;)
gladness Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да я в субботу уже варилась в машине даже с кондером посиди 20 минут на солнышке в ожидании пассажира. Вот эта неделя чудная холодная будет
Andrews Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) ну не знаю... мож те кондер обслуживать пора? я в ту же субботу нормально себя с кондером чувствовал... И чего чудного - дожди на всю неделю обещают? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Andrews
gladness Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ну не знаю... мож те кондер обслуживать пора? я в ту же субботу нормально себя с кондером чувствовал... И чего чудного - дожди на всю неделю обещают? Да нет его обслуживать не надо, рано! Ты как всегда в своем репертуаре, написано же машина стояла! А не летела, вот когда летишь то да жить можно. И вообще ЖАРКО. тебе не жарко, а другим жарко было, а вот счас отлично всё, погода хорошая, никакой жары, только дождь все никак не пойдет
Andrews Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Да нет его обслуживать не надо, рано! Ты как всегда в своем репертуаре, написано же машина стояла! А не летела, вот когда летишь то да жить можно. И вообще ЖАРКО. тебе не жарко, а другим жарко было, а вот счас отлично всё, погода хорошая, никакой жары, только дождь все никак не пойдет никак не пойдет... да он задолбал уже! то закапает, то перестанет, то опять закапает... и такое на всю неделю обещают
gladness Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Не поменяли прогноз еще вроде как один день завтра. И он днём все же прошел, счас бы до машины добежать бы скорее, чтоб опять не полил
AlexKM Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Прошу совета. Планирую в августе из Стольного Града Ростовского двинуть через Украину в края зарубежные. Польша, Германия, Чехия, Австрия, чуток Италии (виза на Италию) и через Австрию и Венгрию домой. Весь путь думаем с женой СветЛанкой проделать на верном Моте. В прошлом году в ноябре поколесили по Крыму - понравилось, а теперь в края дальние путь-дорога лежит. Перед поездкой нужна хорошая диагностика, техобслуживание с заменой чего потребуется. Замену масла, фильтров, колодок проводил 6,5 тыс км назад перед Крымом. Вопросы: 1. Выполнить вышеперечисленное в Ростове, где, сколько удовольствие диагностики и ТО стоить будет, с заменой по регламенту 40 тыс км (масло в коробке поменял в прошлом году)? 2. В автопутешествиях читал, что ребята всю эту процедуру сделали уже за границей - получилось значительно лучше и даже дешевле (Моти на 3-3,5 тыс км хватить должно без ТО). 3. Кто из ростовчан на Матизе ходил в загранку хотя бы до Мюнхена, Франции, Италии - подскажите с инфой. Заранее благодарен. Увы, но информации по дальним путешествиям на Матизах очень мало.
gladness Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 ЗАТЫКАЙТЕ ОКНА ДВЕРИ, ВЕНТИЛЯЦИИ. ГОРОД БУДУТ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ ОТ МИНИНГИТА С ВОЗДУХА. Это не шутка с утра Москва объявила карантин на Ростов в новостях. Этого в новостях не объявляли! Детей уже 50 а не 2 человека.
Ishibu Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ЗАТЫКАЙТЕ ОКНА ДВЕРИ, ВЕНТИЛЯЦИИ. ГОРОД БУДУТ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ ОТ МИНИНГИТА С ВОЗДУХА. Это не шутка с утра Москва объявила карантин на Ростов в новостях. Этого в новостях не объявляли! Детей уже 50 а не 2 человека. Эм... Отставить панику! :blink: Вирусы дустом не травятся, они живут в живых организмах и без оных существовать не могут... :roll: Вчера около полуночи на питерский (!!!) номер мегафона, находящийся сейчас здесь в роуминге, пришло сообщение с опровержением от МЧС. Да и в школах сказали, что выпускные будут в оговоренном порядке, а не так как по телеку сказали (этот момент я ваще упустила... когда сказали??? хто сказал???).
vechnyjstudent Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 .. Да и в школах сказали, что выпускные будут в оговоренном порядке, а не так как по телеку сказали (этот момент я ваще упустила... когда сказали??? хто сказал???). Про запрет проведения выпускных я слышала в новостях говорили еще на прошлой неделе :rtfm:
gladness Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Эм... Отставить панику! :blink: Вирусы дустом не травятся, они живут в живых организмах и без оных существовать не могут... :roll: Вчера около полуночи на питерский (!!!) номер мегафона, находящийся сейчас здесь в роуминге, пришло сообщение с опровержением от МЧС. Да и в школах сказали, что выпускные будут в оговоренном порядке, а не так как по телеку сказали (этот момент я ваще упустила... когда сказали??? хто сказал???). да мегафон, которого у меня нет, вчера отличился лучше всех. Как у них с погодой так же и с остальным, сначала прислал людям смс чтоб затыкались, а потом прислал опровержение и типо БЕЗ ПАНИКИ. Вообщем я не фига не знаю. Но один вертолет видела возле туб диспансера и девочка в 23 часа сидела с бутылкой мартини с паникой :laugh: , заткнула все окна, а над ее домом минут 20 летал вертолет. Это дерьмо которое счас к нам привезли оно не такое и простое. И ежику ясно что с воздуха нас разве что всех как тараканов тупо потравить, воздух сильно не обезвредишь. Но вот статистика то не 2 ребенка и толпа взрослых уже. Паниковать то не надо, а вот злиться можно :laugh:
Ishibu Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Паниковать то не надо, а вот злиться можно :laugh: Тада будем злиться вместе))) Уже бесит все... Сегодня моя коллега по делам ездила и пообщалась со своим знакомым из службы из 3х букв (первая Ф). Ну поняли... Так он ей рассказал, что реально "травили" в воздуха заразу и если народ массово ринется из Ростова, то город закроют. Ну пипец. Вот каким идиотом надо быть, чтоб такую херню сморозить???!!! Хочется чтобы побыстрее все прояснилось и закончилось благополучно)))
gladness Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Тада будем злиться вместе))) Уже бесит все... Сегодня моя коллега по делам ездила и пообщалась со своим знакомым из службы из 3х букв (первая Ф). Ну поняли... Так он ей рассказал, что реально "травили" в воздуха заразу и если народ массово ринется из Ростова, то город закроют. Ну пипец. Вот каким идиотом надо быть, чтоб такую херню сморозить???!!! Хочется чтобы побыстрее все прояснилось и закончилось благополучно))) А ничего и не прояснится. У нас пожизнено все скрывают это нормально. Нах панику устраивать, так по тихому и хорошо. Пока у нас пачками дети калеками от прививок становятся, здоровых людей и детей тупо травят едой и питьем. И китайцы быстрее всего не причем. Это очередная впущенная херня медицины, тех людей, которые завязаны на прибыли. А прибыли у них шикарные. То птичий грипп, то свинячий, то еще что. Вчера по телеку показывали нашу поликлинику и рассказывали, сколько заболевших, а меня как раз в понедельник туда носило с ребенком, пожалела, что его притащила, час в духоте и заразе. У нас же вентиляции нет вообще, она при строительстве поликлиники была не предусмотрена :ws: Главное люди пачками счас скупают медикаменты в аптеках. Прибыль растет.
Fomofa Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Про запрет проведения выпускных я слышала в новостях говорили еще на прошлой неделе :rtfm: В новостях было сказано, что отменят гулянья на набережной. А в школах всё будет.
Лампа Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 ЗАТЫКАЙТЕ ОКНА ДВЕРИ, ВЕНТИЛЯЦИИ. ГОРОД БУДУТ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ ОТ МИНИНГИТА С ВОЗДУХА. Это не шутка с утра Москва объявила карантин на Ростов в новостях. Этого в новостях не объявляли! Детей уже 50 а не 2 человека. Не буду даже комментировать этот бред :mrgreen:
gladness Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Не буду даже комментировать этот бред :mrgreen: Так ты не читай и не комментируй :lol: у меня 2 года назад летало и в этот раз в центре один был и счас, что оно там летало неизвестно но инфу распространяли врачи. А там кому как :rtfm:
Алексей К Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Тихо в лесу.... Тока не спит барсук..... )))) Да я в субботу уже варилась в машине даже с кондером посиди 20 минут на солнышке в ожидании пассажира. Вот эта неделя чудная холодная будет Никакой закалки! А без кондера не пробовала?
gladness Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Тихо в лесу.... Тока не спит барсук..... )))) Никакой закалки! А без кондера не пробовала? Дык я как раз без кондера и пробовала, а вот вчера час выруливала по прекрасным улочкам, где ремонт Семашко, че-то там. Когда ты писал на АФ про это, я как раз там каталась и никаких ужасов не видела, хотела с тебя поржать если тебя на Целиноградскую в час пик или Круг Гагарина. А вот вчера ремонт принял новое русло и прям перед носом рабочие стали стеной и сказли нет и все труба ровно 50 минут все выруливали обратно на Буденовский в 3 часа дня, так что до Варфоломеева я не доехала. Жесть. Вот тут то я и не выдержала с кондером варилась :laugh:
Алексей К Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Что то ты подруга обманываешь. Самашко перекрыто совсем уже неделю точно. Мне приходится крюк через буд/текучева делать по улочкам. я там до последнего катался пока они казлы 3 бетонные бобины не поставили, даже ухитрялся между двумя пролезть под их офигевшие взгляды. а тут я смотрю прям тишь да глаж.....
gladness Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Что то ты подруга обманываешь. Самашко перекрыто совсем уже неделю точно. Мне приходится крюк через буд/текучева делать по улочкам. я там до последнего катался пока они казлы 3 бетонные бобины не поставили, даже ухитрялся между двумя пролезть под их офигевшие взгляды. а тут я смотрю прям тишь да глаж..... Нет не обманываю. Я первый раз туда попала как раз в день твоего поста вечернего на АФ и все было зашибись. А после я туда не ездила вообще, некогда было, больше Военвед Северный Западный. А вчера чудом решила уехать с Буденовского и выехала :ws:
Алексей К Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) понаса.... Не смог прочитать с первого раза! :lol: Изменено 27 июня, 2013 пользователем Алексей К
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти