Fomofa Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Да, правильно, с Белой Калитвы,со стороны Москвы. Так мы и ездим всегда Шолохова-Российская-Менжинского и т.д.. Я просто думала, может где то есть дорога по окраинам, пусть дальше, но не через Российскую, Менжинского, там почти всегда очень много машин. Как жительница Российской , могу сказать, что она хороша своей прямостью. Если ехать через 2Поселок- часты развязки дорожные, а это новичку не гуд. Маршрут, предложенный Сашей, оптимален. Прямо-прямо-прямо. Аккуратны будьте на кольце, где Российская начинается. Но.... это лучшей путь. Займите первую полосу и вперед. Никто на вашу робкость в городе претендовать не будет. Я люблю этот маршрут, т.к.он самый понятный для новичка. :oops: Менжинского, где всегда движемая пробка, можно объехать по улице Страна Советов: Российская-Троллейбусная-ул. Страны Советов(всегда маломашинная) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Fomofa
Татьяна Вяч. Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо всем. Наверно действительно, так и надо ездить, как уже привыкла. Маршрут уже знаю, где кого пропустить, а где первой проехать уже выучила, не стоит менять. Я просто думала есть где нибудь что то прямо противоположное (типа: совсем пустые улицы).
Алексей К Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А только меня посещают мысли о закрытии радиатора тряпкой ибо холодно в салоне аж пипец, двигатель с включеным вентилятором на 50% нефига выше 30-40С не прогревается, а в ближайшую недельку -26 ночью и -21 днем обещают?
BOB MARLEY Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ...(типа: совсем пустые улицы). Совсем пустые улицы в Ростове - это утром 1 января! :)
Алексей К Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А там покойники с косами стоят..... И тишина.................... Матизклуб замерз! :blink:
Алексей К Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Саня ты скока греешь бэтмобиль? И когда едишь печь справляется или холодно в машине?
SooL Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Минуты три-пять грею. Тёплый воздух минут через 5 только начинает дуть. По трассе тёплый воздух дует нормально, но пока отогреешь стоящую всю ночь на морозе машину - проходит не мало времени.
скиталец Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ... у меня , чтоб полностью отогреть , то пол часа нерерывной езды ( в салоне то один) при -22-23С ...
Алексей К Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Таж фигня, и то далеко до теплоты, но уже не -20.
скиталец Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ... у меня на этом "пороге" , то уже все стёкла чистые и действительно в салоне уже тепло ... :ok: Изменено 6 февраля, 2012 пользователем скиталец
ШаЛьНаЯ Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я думала я одна замерзаю в машине) ан нет оказывается) Что то сильно нас в этом году морозит( Сегодня -23 обещали. Боюсь завтра не заведусь(
Алексей К Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ... у меня на этом "пороге" , то уже все стёкла чистые и действительно в салоне уже тепло ... :ok: Ага, в труселях по салону можно ходить! Тока в подписи матиз на хамерр поменять надо. :lol:
elen1605 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребята-Ростовчане, держитесь!!! Морозы не вечны. :clapping: Утром на ТВ по "Россия"2 показали репортаж из Ростова-на-Дону о замерзающих редких тропических растениях, которые в большой оранжерее выращивают и пытаются сохранить в аномальные для вас морозы... Дйствительно, досталось вам нынче... :ilove:
super_oleg Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну вот и моя очередь.... не завелся
Fomofa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Эх, и моя крошка старалась, но... Аккумулятор ушел на зарядку. Сегодня была пассажиром ...на мужьиной...
SooL Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребята-Ростовчане, держитесь!!! Морозы не вечны. :clapping: Утром на ТВ по "Россия"2 показали репортаж из Ростова-на-Дону о замерзающих редких тропических растениях, которые в большой оранжерее выращивают и пытаются сохранить в аномальные для вас морозы... Дйствительно, досталось вам нынче... :ilove: Уже часть потеряли. Директор в отпуске... Тот бедный Ботанический сад в таком плачевном состоянии, что не удивительно... А я второй аккумулятор забрал всё же с работы. Вот сегодня пригодился. :)
alenkiy Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребята, кабздец! Убейте меня :o Схожу с ума уже от этого холода. Дома-дубак, на улице-дубак, машина вторую неделю стоит с разряженным (или уже сдохшим) аккумулятором. Хочу вспотеть!!!!!!!!!!!! :!: Когда же уже будет тепло?!
LarSanna Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 привыкайте, август и февраль самые неприятные месяцы в году.
SooL Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мёрзните, мёрзните сильнее! Без этого вы не получите полного кайфа от тепла! :laugh:
LarSanna Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 да ну его нафик, эту ростовскую жару и пыль.
alenkiy Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) пар костей не ломит! Я понимаю, что зима-есть зима, но не до такой же степени :az: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем alenkiy
Catherine Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А я люблю лето! И август люблю!))) И безотносительно всяких там контрастов с холоднючей зимой! А этот холод меня уже достал, тем более, что абсолютно непонятно, когда он закончится. Единственное, что меня сейчас утешает - в такой дубак раза в два, а то и в три, приятнее пить глинтвейн и какао с пряностями и коньяком :yahoo:
скиталец Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну что можно сказать ..., держИтесь , даже неудобно сказать :oops: , - на Юге ! Мы тоже в постоянном напряге и тонусе ! :) :D
Fomofa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ..... хочу, в сарафанчике быстренько запрыгнуть в машинку, завести и поехать.... Не думая о «завелась, не завелась, оттаяло стекло, нет..проеду через колдобины, нет... » С утра встать нормально, а не на час раньше.... Испытание зимой хорошее у меня. Эх, лето-тепло, Хде вы? Ау.... Вроде, со следующей недели полегче буде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти