Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, Саша! Без снятия обошлось. Сбоку пролезла. С пружинкой правда пришлось повозиться, не хотела на место садиться

'alenkiy', колесо хоть не снимала?))) ( шутю)))

+100 тебе! радует, когда девушка разбирается в устройстве авто)))

Опубликовано

Неееее, Михалыч, колесо пока не снимала, но надо бы попробовать :D Спасибо, мальчики :oops: Напросилась на кучу комплиментов..

5_4av_4D83C7D0_RyX2DvoditelxP_0.gif
Опубликовано

Всегда рады ! А так , если что , то не только вертуально , но и персонально Обращайтесь ( да и я бы подскочил (!) , но далеко-не успею ! :oops: ) по замене колеса ... !!! :good: :D :ok:

Опубликовано

Алена, молодец!))) :good: Это так удобно, когда можешь для своей машины сделать что-нибудь сама! Желаю дальнейших технических успехов!)))

Опубликовано

Я еще не катаюсь, пока болела, аккум вусмерть разрядился, муж купил новый, но не тот

меньший по размеру :lol:

а выбираться надо, жуть как хочу в тренажерный.

Михалыч пока молчат((( Пошла выпытывать ответ)

?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!

www.formspring.me/miaFF

miaFF.gif

Опубликовано (изменено)

Доброго дня всем присутствующим, отсутствующим и иногда появляющимся!!!))))

Катюша, если шо- у меня пара вариантов нашлась. но буду рад любой помощи. чтоб было из чего выбирать. спасибо тебе, Катюша!!!

Всегда рады ! А так , если что , то не только вертуально , но и персонально Обращайтесь ( да и я бы подскочил (!) , но далеко-не успею ! :oops: ) по замене колеса ... !!! :good: :D :ok:

...по замене лампочки со снятием -постановкой колеса))) колеса мы и самии снимем))) с лампочкой напряг...

мальчики и девочки!!! шо там на Мэ4? надо в Новочек смотаться.... кто нить был?

Изменено пользователем михалыч43
Опубликовано

ну девочка на работу приезжала из Новочека и начальство тоже

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

Я еще не катаюсь, пока болела, аккум вусмерть разрядился, муж купил новый, но не тот

меньший по размеру :lol:

На 0,8 Матиз штоль?

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Похоже , пора подзарядить АКБ . чтоб впоследствии не было проблем ... , точно ! :ok:

Ой, да...

Сейчас стоит дома, "питается" энергией.

и действительно, разряжен. Хоть и новый. Сразу купили его и поставили в октябре.

Странное дело, что так быстро разрядка наступила, но меня тут успокаивают- маленький ведь :crazy:

ab206227.gif

Зовут меня ТАТЬЯНА

Опубликовано

Всем привет!

Притащила новости про Авто Союз.

Не понравиловь мне жутко. Про Матиз скидку вообще слыхом не слыхивали. Правда дали их карту на 10%. Матчасть продавцы не знают вообще. На 3х цилиндровый матиз продали 4 свечи, совсем не в размер дворники и 4 литра масла при том, что в нас вмещаеца только 3. :cry: В общем я расстроенная...

Ярко Красный Мотя, 993 161RUS

ПесочекЪ.......первая любовЪ..... 10 месяцев, 21 денЪ......

4_2av_48F8EEC0_RmaimuPalenxkomuPRmote_8.gif

Опубликовано

... ДА ... , действительно ... , - странно ... ?! Такой совсем новый , да и в Октябре (!) ... , а тут ещё и зарарядка из за того " Что здох " , навивает мнение , что , ОчЧень может быть , что у Вас не всё в порядке С Зарядкой , тем более ( ЕСЛИ ) , что у Вас стоит заводской , "стоковый" , генератор ... , ( маленький АКБ - ни есть тревога , у меня три года и всё "ОК" ... !!!) ( и опять же , сколько Вашему а/м лет ,какой пробег ... ?!) А Вы первый обладатель данного а/м ... ?! ( чтоб понять Историю автомобиля ... :ok: )

Опубликовано

Машинка декабря 2007. сейчас пробег 38000. прежняя хозяйка не ездила зимой.

Муж говорит, что это так наши резкие холода повлияли и , главное, что я езжу чуть-чуть больше часа в день, а этого мало. упс.....

Вроде, всё рассказала...

а, ну и то, что мал он.... но это я уже говорила :oops:

ab206227.gif

Зовут меня ТАТЬЯНА

Опубликовано

Доброго всем утра! Подскажите кто соображает в компах (обычных. домашних)

Суть проблемы такова: Не запускается ни один браузер Хром-вообще. а Мозила выдаёт в виде какой-то писанины в виде кодов.Оперой и IE не пользуюсь.

Установлена 7 максималка

На ноуте (Sky Link) работает

4_32av_37583040_RzaPrulem_0_.gif

Опубликовано

Переустанови.

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Переустанови.

ОС ?

Опубликовано

браузер

хорошая идея надо попробовать а ОС mega_shok.gif потом весь софт к ней добавлять

Опубликовано

удалить к чертовой матери хром и закачать новый. и проверить на вирусы. ОС всегда успеете переустановить

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано

Юля бадьи с маслом всегда 4х литровые, так что это не тебе продали, это всем так продают

А про скидки не слышали потому что Артем с которым договаривались ушел оттуда, да и из наших туда уже давно никто не ездил так что логично.

Вообще луче б ты к Хеджу поехала, тем более живете рядом

?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет!

www.formspring.me/miaFF

miaFF.gif

Опубликовано

Суть проблемы такова: Не запускается ни один браузер Хром-вообще. а Мозила выдаёт в виде какой-то писанины в виде кодов.Оперой и IE не пользуюсь.

Установлена 7 максималка

Вирусня, чисти ее, сноси хром, мозилу. У меня такая песня была в виде кодов. Лолла права.

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

Установлена 7 максималка

Троян цуко. Причем хитрый многие антитвари его не видят. У меня на работе чел пол дня его выковиривал в ручную, так как антитвари непомогли.

-----Мастерская Фото и Видео Дизайна-----

Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка.

Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 

---  НАШ НОВЫЙ САЙТ ---  

Опубликовано (изменено)

:D у меня троян завёлся осенью. Пишет, что вы залезли на сайт с педофилией и если не заплатите 400 р. на такой то номер-заявим в прокуратуру :lol: А у нас запреты на все мерзкие сайты стоят, айтишники даже соц. сети только с 13 до 14 открывают, чтобы на работе не шарились там. Так мне 2 дня не могли эту хрень вылечить

Изменено пользователем alenkiy
5_4av_4D83C7D0_RyX2DvoditelxP_0.gif
Опубликовано

:D у меня троян завёлся осенью. Пишет, что вы залезли на сайт с педофилией и если не заплатите 400 р.

Классика жанра. На сайтах антивирусников даже отдельные разделы под эти банера.

Кто хочет погонять вирусы, можете воспользоваться одноразовыми утилитами с последними базами:

http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru

http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool

018556ffaa1f.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных